Finanzberater

Ulrich Olberg

Laut dem Feedback der Bewerter auf ProvenExpert berichteten viele von einem hohen Zufriedenheitsgrad mit dem Kundenservice von Ulrich Olberg. Bewerter hoben besonders die positive Erfahrung mit dem Kundenservice hervor und berichteten von der Aufmerksamkeit und Reaktionsfähigkeit, die sie während ihrer Interaktionen erlebten. Darüber hinaus äußerten sie Wertschätzung für die ehrliche Beratung, die sie erhielten, was zu ihrem allgemeinen Vertrauen in den Service beitrug.

Die immer schnelle und äußerst freundliche Rückmeldung🙂
08.09.2026Tanja Muhle
Herr Olberg ist jederzeit für uns ansprechbar und die erarbeiteten Lösungen werden zeitnah umgesetzt.
03.09.2026Petra Jungmann-Grubba
Herr Olberg erläutert ausführlich und gut verständlich die vorgeschlagenen Lösungen und beantwortet genau so auch eventuelle Rückfragen.
So fühlt an sich gut betreut!
Vielen Dank!
03.09.2026Annette T.
Vielen lieben Dank für Ihre schnellen Rückmeldungen und wertvolle Unterstützung.
02.09.2026Familie B.
Herr Olberg sowie seine Frau sind sehr nett und freundlich und sehr kompetentich kann nur positiv über die beiden sprechen.
Würde jederzeit wieder zu Herrn Olberg und seiner Frau gehen.
21.01.2025Herr Merlin Gerent
Die Betreuung ist sehr professionell, ehrlich, fachlich kompetent und über das normale Maß hinausgehend. Wir sind sehr zufrieden und fühlen uns für die Zukunft besser aufgestellt.
13.01.2025Benjamin P.
Die ehrliche Beratung von Herrn Ohlberg
26.11.2024Alexandra Röbke-Steinkamp
Er ist Ehrlich und direkt und ist immer erreichbar.
08.02.2024Dennis Schrader
Sehr nett, kompetent, zuverlässig!
08.02.2024Jana Tschernow
Ein geeignetes Darlehen konnte recht zügig vermittelt werden. Gut gefallen hat mir dabei die persönliche Betreuung, dass alle offenen Fragen umfänglich beantwortet und Wünsche ausgiebig berücksichtigt und erfüllt wurden.
07.02.2024T. Reinhold
Herr Olberg ist immer ansprechbar, wenn man ihn mal nicht erreicht, meldet er sich zurück.
01.02.2024Eheleute Schrader
Nicht nur das Herr Olberg und sein Team meine privaten Finanzen sortiert und optimiert hat, was mir zukünftig ein riesen Ersparnis im Jahr einbringt, er hat mich sicher und professionell bei einem Kauf und die dazugehörige Finanzierung einer Immobilie begleitet.
Herr Olberg und sein Team, insbesondere Herr Oliver Greiff, waren und sind rund um die Uhr, 24/7 wie man sagt immer für mich und meine Fragen erreichbar.
Chapeau, das ist professionelle Dienstleistung auf höchstem Niveau.
Meine Frau und Ich fühlen uns sehr sicher bei Herrn Olberg und das bei dem heiklem Thema Geld und Finanzen.
Die persönliche Finanzanalyse und die daraus eingeleiteten Maßnahmen zur Schließung der "Rentenlücke" lassen mich positiv in meine wirtschaftliche Zukunft blicken.
30.01.2024Thorben Grübnau VKD Vize Präsident Nord
Seine Hartnäckigkeit, Ausdauer und Kompetenz hat mir besonders imponiert. Auch in schwierigen Situationen hat er das Maximum für uns rausgeholt.
30.01.2024Joachim Elflein
Besonders beeindruckt hat mich die Fachkompetenz und die verständliche Erklärung der Sachverhalte für Laien wie mich. Die schnelle Bearbeitungszeit und die Erreichbarkeit beruhigen sehr, sollten die Anliegen doch mal dringend sein.
25.01.2022Vera K.
Ehrlich und Direkt, freundlich q
09.12.2021Steven Gerhard
Ehrlich und direkt. Sehr gute Lösungswege klar, verständlich und strukturiert aufgezeigt. Schnelle Bearbeitung aller notwendigen Aufgaben. Sehr gute Erreichbarkeit. Danke
01.12.2021Francisca Carolina Gerhard
Er macht gute Vorschläge, wägt Vorteile und Nachteile ab, arbeitet stets zukunftsorientiert
16.10.2021Neriman Kazel
Herr Olberg übertrifft meine Erwartungen, da er über seinem eigentlichen Themenbereich des Finanz- und Versicherungsberaters hinaus, mir und meiner Frau immer eine äußerst kompetente Unterstützung im Rahmen vielfältiger Themen unserer Selbstständigkeiten ist.
11.10.2021Timo Amtsberg
Direkte ehrliche Art.
Sagt klar was gut und schlecht ist. Gefällt vielleicht nicht jedem, aber ich finde das sehr angenehm.
04.08.2021Henning Kreuz
Herr Olberg ist immer für uns da.
22.04.2021Tatjana Helfenbein

Daniel Weigel
4.95 von 5
Kai Urban

Ihre Nachricht an Ulrich Olberg

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ulrich Olberg sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.09.2017  |  Letzte Aktualisierung: 21.09.2017   |  Profil melden