Vape CH - Ihr vertrauenswürdiger Schweizer Spezialist für E-Zigaretten und Premium-Vaping seit 2013
Willkommen bei Vape CH, dem führenden Schweizer Online-Shop für E-Zigaretten, Vapes und hochwertiges Vaping-Zubehör. Als inhabergeführtes
Familienunternehmen mit Sitz in Zürich haben wir uns seit 2013 als verlässlicher Partner für Dampfer und Umsteiger in der gesamten Schweiz etabliert.
UNSER SORTIMENT - QUALITÄT DIE ÜBERZEUGT
Mit über 5000 sorgfältig ausgewählten Produkten von mehr als 200 renommierten Marken bieten wir eines der umfassendsten Vaping-Sortimente der Schweiz:
- EINWEG-VAPES: Grosse Auswahl an Elfbar, Lost Mary, Crystal Bar und weiteren Top-Marken
- POD-SYSTEME: Modernste Geräte von Vaporesso, GeekVape, SMOK und Uwell
- E-LIQUIDS: Premium-Liquids, Nikotinsalze und CBD-Liquids in über 200 Geschmacksrichtungen
- STARTER-SETS: Perfekt zusammengestellte Sets für Einsteiger und Umsteiger
- ZUBEHÖR: Coils, Akkus, Ladegeräte und Ersatzteile aller führenden Hersteller
WARUM VAPE CH?
✓ 100% ORIGINALWARE: Jedes Produkt wird auf Echtheit geprüft - garantiert keine Fälschungen
✓ SCHWEIZER SERVICE: Lokaler Support in Deutsch, Französisch und Italienisch
✓ BLITZVERSAND: Same-Day-Lieferung bei Bestellungen bis 17 Uhr
✓ SHOWROOM ZÜRICH: Testen Sie Produkte vor Ort und lassen Sie sich persönlich beraten
✓ SICHERE ZAHLUNG: Twint, Kreditkarte, PayPal oder bequem auf Rechnung
✓ 14 TAGE RÜCKGABERECHT: Unkomplizierte Rückgabe bei Nichtgefallen
UNSERE EXPERTISE - IHR VORTEIL
Unser Team besteht aus leidenschaftlichen Vapern mit jahrelanger Erfahrung. Wir kennen jeden Artikel in unserem Shop persönlich und können Sie kompetent beraten - egal ob Sie Raucher sind, der umsteigen möchte, oder erfahrener Dampfer auf der Suche nach dem neuesten Setup.
VERANTWORTUNG UND SICHERHEIT
Als zertifizierter Schweizer Händler halten wir uns strikt an alle gesetzlichen Vorgaben:
- Verkauf ausschliesslich an Personen über 18 Jahre
- Alle Produkte entsprechen den Schweizer Sicherheitsstandards
- Transparente Produktinformationen und Inhaltsstoffe
- Regelmässige Qualitätskontrollen unserer Lieferanten
NACHHALTIGKEIT
Wir setzen uns für umweltbewusstes Vaping ein:
- Recycling-Programme für gebrauchte Geräte und Akkus
- Nachfüllbare Systeme zur Müllvermeidung
- Klimaneutraler Versand mit der Schweizer Post
KUNDENZUFRIEDENHEIT IST UNSER ANTRIEB
Mit über 5000 zufriedenen Kunden und einer Bewertung von 4.8/5 Sternen sind wir stolz auf unseren Service. Unsere Kunden schätzen besonders:
- Schnelle Lieferzeiten (Ø 1-2 Werktage schweizweit)
- Kompetente Beratung per Chat, Mail oder Telefon
- Faire Preise und regelmässige Aktionen
- Treueprogramm mit attraktiven Rabatten
MARKEN DIE WIR FÜHREN
Elfbar | Lost Mary | Crystal Bar | Vaporesso | GeekVape | SMOK | Uwell | Aspire | Innokin | Voopoo | Vuse | IQOS ILUMA | Dinner Lady | Nasty Juice | Riot Squad | und viele mehr...
KONTAKT UND SUPPORT
Unser Kundenservice ist Mo-Fr von 10-18.30 Uhr und Sa von 10-16 Uhr für Sie da:
📧 info@vape.ch | ☎️ 044 500 52 52 | 💬 Live-Chat auf der Website
Besuchen Sie unseren Showroom in Uster:
Vape CH Store, Zürichstrasse 5, 8610 Uster
Öffnungszeiten: Mo-Fr 10-18:30 Uhr, Sa 10-16 Uhr
VAPE CH - Ihre erste Adresse für Premium-Vaping in der Schweiz. Entdecken Sie die Welt des Dampfens mit einem Partner, dem Sie vertrauen können!