Neben dem normalen Angebot für Privatpersonen und Firmenkunden hat sich die Versicherungskontor Wolf & Haase GmbH auf den Bereich der betrieblichen Altersvorsorge (BAV) und betriebliche Krankenversichern (BKV) spezialisiert. Beide Sparten können... ohne Gesundheitsprüfung unter gewissen Voraussetzungen angeboten werden. Auch im Bereich der betrieblichen Berufsunfähigkeitsversicherung können wir Sonderlösungen ohne Gesundheitsfragen anbieten. Dies ist vorallem für Firmen, die im hadwerklichen Bereich tätig sind, sehr interessant.
Aber auch die Bereiche der Lohnkostenoptimierung, Versorgungsordnungen und Honrarberatung sind Stärken unseres Unternehmens.
Gemeinsam mit unseren Partnern beraten wir Sie gerne auch im Bereich der Krankenversicherung. Gerade für das Thema "Raus aus der PKV" stehen uns Spezialisten zur Verfügung, die Ihnen entsprechende Lösungsvorschläge unterbreiten können.
AuslandsreisekrankenversicherungAutoversicherungBauherrenhaftpflichtversicherungBauleistungsversicherungBerufsunfähigkeitsversicherungDiensthaftpflichtversicherungDienstunfähigkeitsversicherungDread Desease PoliceElemtarschadenversicherungFeuerrohbauversicherungGebäudeversicherungGewässerschadenhaftpflichtversicherungGlasversicherungGrundfähigkeitsversicherungHaus- und GrundbesitzerHauratversicherungHundehaftpflichtversicherungKFZ-VersicherungKrankentagegeldKrankenzusatzprivate KrankenversicherungPrivathaftpflichtRechtsschutzversicherungReiserücktrittReisabbruchReisekrankenRentenversicherungRisikolebensversicherungSterbegeldTierhaltehaftpflichtTiekrankenversicherungTierlebensversicherungUnfallversicherungWohngebäudeBetriebshaftpflichtInhaltsversicherungBAVBKVKFZ-FlotteRaus aus er PKVStrafrechtsschutzVersorgungsordnungHonorarberatungVersicherungsmaklerSolaranlagentechnische VersicherungenElektronikversicherungD&OVermögensschadenhaftpflichtBerufshaftpflichtHandyversicherungTransportversicherungBetreiberhaftpflichtBürgschaftenKautionversicherungDrohnenversicherungFahrradversicherungMofaversicherungBetriebsunterbrechungErtragsausfall
Wir haben alle unsere bestehenden Versicherungen beim Versicherungskontor prüfen lassen.
Mit der markenunabhängigen Beratung konnten wir einiges an Beiträgen sparen durch den Wechsel zu anderen Versicherern, bei gleichen oder besseren Leistungen. Seitdem hat das Versicherungskontor alle unsere Verträge dauerhaft im Blick, macht uns auf Änderungen aufmerksam und stellt sicher, dass wir im geschäftlichen und privaten Bereich ausreichend, passend und günstig versichert sind.
Wir können Herrn Wolf und sein Team sehr sehr guten Gewissens weitempfehlen!
Reinhard und Gudrun Witt, Husum (Fotografie Nordfriesland)
Die Betreuung durch den Versicherungskontor Wolf und Haase kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen! Kompetente Mitarbeiter, zeitnahe Bearbeitung der Anliegen und regelmäßige Vergleiche der Versicherunsgleistungen. In allen Bereichen top und noch dazu außergewöhnliche Lösungsansätze und Konzeptideen!
Your message to Versicherungskontor Wolf & Haase GmbH
Profile active since 06/25/2019 | Last update: 11/29/2019