Wir sind eine inhabergeführte Vermittlungsagentur mit Sitz in Augsburg und vermitteln Betreuungskräfte aus Kroatien, Rumänien, Polen und Bulgarien.
Eine Betreuung in häuslicher Gemeinschaft basiert auf gegenseitigem Vertrauen.
Wir finden für Ihre... "24h-Betreuung" die richtige Betreuerin und kümmern uns um eine langfristig zuverlässige Betreuung und rechtlich einwandfreie Vertragsgestaltung. Alle Betreuerinnen sind bei unseren osteuropäischen Partnern legal beschäftigt , kranken- und sozialversichert. Wir setzen uns gleichermaßen für eine fürsorgliche Betreuung sowie für gute Arbeitsbedingungen und eine faire Bezahlung der Betreuungskräfte ein.
24 Stunden Pflege24h Pflege24 Stunden Betreuung24h BetreuungPflege zu HauseBetreuung zu HauseBetreuung in häuslicher GemeinschaftSeniorenbetreuungHäusliche BetreuungAltenpflegePflegekräfte aus OsteuropaPflegekräfte aus PolenPflegekräfte aus RumänienPolnische PflegekraftRumänische PflegekraftHaushaltshilfeRund um die Uhr Betreuung
Der Start in die Agentur war zu beginn etwas holbrig, weshalb ich erstmal eine weniger gute Beurteilung schrieb. Jedoch musste ich mich erst daran gewöhnen, da ich zuerst in einer unseriösen Agentur mit meinen Eltern war, in der die Pflegerinnen zum Teil Ilegal in Deutschland arbeiteten. Bei "Vis s Vis" arbeitet man nur mit Europäischem Pass und die Betreuer müssen Deutsch sprechen können. Allein schon das spricht für die Agentur "Vis a Vis". Die Kundenbetreuung ist sehr gut .
Kann nicht viel zu eigentlichen Arbeiten sagen, aber wer eine gut passende Bewerbung nicht antwortet und jemanden ignoriert
( staatexamen , Erfahrung, Organisatorischer Leiter und Erfahrung im Vertrieb) kann nicht sonderlich zuverlässig sein
Ob diese Beerdigung hier a gezeigt wird. Ich bezweifle ist.. Bei proven werden nur Bewertungen gezeigt die vorher freigeschaltet werden.. Transparenz sieht anders aus
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Vis-à-Vis24 GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 07.11.2019 | Letzte Aktualisierung: 19.08.2026