WeSaveYourCopyrights Rechtsanwaltsgesellschaft mbH - Die Kanzlei für geistiges Eigentum, gewerbliche Schutzrechte, Urheber- und Medienrecht und Kreativität
Die WeSaveYourCopyrights Rechtsanwaltsgesellschaft mbH berät und vertritt deutschlandweit... Unternehmen, Selbstständige, Freiberufler und Mittelständler aus den unterschiedlichsten Branchen sowie Mandanten aus der Medien-, Kreativ-, Unterhaltungs- und der IT-Branche in allen rechtlichen Angelegenheiten aus den Bereichen IP (Intellectual Property), Urheberrecht, Medienrecht, IT-Recht, Internetrecht, Verlagsrecht, gewerblicher Rechtsschutz, Vertragsrecht, eCommerce, Markenrecht, Kennzeichenrecht, Designrecht und Wettbewerbsrecht.
ErstberatungRechtsberatungaußergerichtliche Vertretunggerichtliche VertretungProzessführungVertragsprüfungVertragsgestaltungMedienrechtUrheberrechtCopyrightOnlinerechtHilfe bei NegativbewertungHilfe bei RufschädigungMarkenrechtMarkenanmeldungAbmahnungwettbewerbsrechtliche AbmahnungMarkenschutzUrheberrechtsverletzungVertragsrechtPresserechtFotorechtFilmrechtFilmverträgeHilfe bei BilderdiebstahlVerfolgung von UrheberrechtsverletzungenMusikrechtMusikverträgeEntertainmentrechtEventrechtVeranstaltungsrechtVerlagsrechtVerlagsvertragDesignrechtInternetrechtecommerceErstellung von AGBErstellung von NutzungsbedingungenAGBSoftwarerechtIT-RechtDatenschutzrechtBewertung löschen lassen.
Trotz Corona gab es einen Termin unter Beachtung der Hygieneregeln. Sehr freundliches und Kompetentes Team. Auch auf mehrer telefonische Nachfragen, weil ich manche „Verordnung „ nicht verstanden habe wurde ich jedes Mal freundlich Beraten. Ein rundum Sorglos-Paket und der Preis ist gerechtfertigt. Ich kann nur betonen:“ Dort wird Ihnen auf jeden Fall super geholfen“
Die ausserordentlich hohe fachliche Kompetenz, aber auch die Besonnenheit auf der Beziehungsebene ist das Alleinstellungsmerkmal der Kanzlei "WeSaveYourCopyrights". Egal ob bei der Ausarbeitung meines Buchverlagsvertrages und auch in Fragen des Copyrights zu Buyouts eines Werbefilms, die Kanzlei hat stets zu meiner vollsten Zufriedenheit, schnell und lebensnah operiert. Die Ausprägung der Beratung war dabei vollumfänglich und von sehr großer Expertise gekennzeichnet.
Ich bin wirklich zufrieden. Herr Christian Weber ist ein sehr kompetenter Anwalt, der sich gut mit dem Recht in der Musikbranche auskennt. Er arbeitet sehr genau und gründlich. Ich kann die Kanzlei auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ich wurde präzise und fachkundig beraten. Der Medienanwalt hat Dinge mitgedacht und - bedacht, die ich nicht auf dem Schirm hatte, obwohl ich schon gut selbst informiert bin, und hat mir überraschend umfassend geholfen und den Vertrag hervorragend geprüft. Sehr empfehelnswert!
Sehr schnelle und freundliche, vor allem aber ehrliche Beratung, im Bereich Markenrechts- und Urheberrechtsverletzung.
Im Rahmen der kostenlosen Ersteinschätzung durch eine sehr ausführliche E-Mail und ein kurzes Telefonat binnen weniger Stunden nach Anfrage.
Konnte der Sachverhalt binnen 24 Stunden ohne Kostennote mit der Gegenpartei geklärt werden.
Sehr kompetente und freundliche Erstberatung! Mich hat die professionelle Beurteilung des Sachverhalts überzeugt. Rechtsanwalt Weber konnte den richtigen Lösungsweg aufzeigen.
Sehr empfehlenswert!
Sehr netter Kontakt, habe mich super beraten gefühlt, schnelle Antworten, ausführliche und verständliche Erklärungen, super schnelle Abwicklung - geht auf alle Nachfragen sofort ein - erstklassig aus meiner Sicht ! Immer wieder gerne !
Herr Weber hat sich bei der Erstberatung viel Zeit genommen und hat mich kompetent und umfassend beraten. Auch die weitere Vertretung war so, dass ich mich gut aufgehoben fühlte. Ich kann die Kanzlei uneingeschränkt weiter empfehlen.
Besonders die hilfreiche und empathische Art von RA Weber hat mir sehr gut gefallen. Ich hatte wirklich das Gefühl auch als Mensch gut angenommen zu sein. Und von seiner exzellenten fachlichen Qualität war ich sehr angetan. Absolut empfehlenswert!
In Sachen "Urheberrecht" die beste Anlaufstelle. Die Beratung ist stets kompetent, freundlich und man fühlt sich einfach sicher aufgehoben im Dschungel der Rechtsfragen. Die Kanzlei "WeSaveYourCopyrights" trägt Ihren Namen zurecht. Zudem berät ein Anwalt, der selbst die Seite der Künstler sehr gut kennt- das nenne ich authentisch.
Die Kanzlei ist ein Vorbild an Kompetenz. Man wird optimal beraten und die Durchführung der Leistungen findet zügig und außerordentlich Eloquent statt. Man sucht vergeblich eine andere Kanzlei mit dieser Expertise im Medienbereich.
Die WSYC Rechtsanwaltsgesellschaft mbH kann ich sehr empfehlen. Herr Rechtsanwalt Weber hat meine Ansprüche wegen einer Urheberrechtsverletzung erfolgreich vor Gericht durchgesetzt. Hohe fachliche Kompetenz. Gute Branchenexpertise, persönliche Mandatsbetreuung. Top Kanzlei für Musiker, Musikrecht und Urheberrecht.
Kompetent, freundlich, schnell- ich bin sehr zufrieden und arbeite mit der Kanzlei schon einige Jahre! Das will was bedeuten :-)
We save your Copyrights war uns aktuell ganz speziell im Software-Recht behilflich.
Die Kanzlei war prüfend und beratend zum "Software-Erstellungsvertrag“ tätig.
Your message to WeSaveYourCopyrights Rechtsanwaltsgesellschaft mbH
Profile active since 06/03/2016 | Last update: 03/03/2021