Beratung und Coaching für Bildungsleistungen

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Wir helfen Grundschulkindern mit einem innovativen Konzept endlich richtig rechnen zu lernen.

Obere Hauptstraße 97a
76863 Herxheim

Lernerfolg

Nachhaltigkeit

Sehr hilfreiche Bilder und Strategien zur Bändigung des "Zahlenchaos" im Kopf unseres Sohnes. Schlüssiges und erfolgversprechendes Konzept. Sehr gute Anleitungen, insbesondere die Videos. Gute Begleitangebote (Meetings). Wir konnten den Stoff der 1. Klasse (zumindest das Wichtigste) über die Sommerferien nacharbeiten und einigermaßen festigen. Die Didaktik des Konzepts machte dabei keinerlei Probleme. Herausfordernd sind nur die beim Kind immer noch vorhandene Mathe-Abneigung und Schwierigkeiten, sich auf die Aufgaben zu konzentrieren (trotz der "25 Tipps"), was den Lernerfolg mitunter schmälert und verlangsamt. Übermorgen beginnt die 2. Klasse. Mir ist noch nicht klar, wie unser Sohn Würfelhaus und die Schulmethoden in Einklang bringen kann, aber das wird sich hoffentlich finden...
14.09.2025A.
Gut
Sehr freundliche Beratung und Gespräche sowie schnelle Antworten. Man fühlt sich gut beraten.
13.09.2025Monika P.
Meine Tochter hat in der Schule in Mathe und Deutsch schon aufgegeben und kam nicht weiter, dank Würfelhaus hat sie wieder neuen Mut gefasst und hat Spaß am lernen.
13.09.2025Vanessa N.
Bisher empfinde ich es super mit Würfelhaus zu arbeiten. Das Einzige was mir evtl. mehr Unterstützung bieten würde, wäre dass noch mehr Themen ein Erklärvideo erhalten.
10.09.2025Inga k.
Ich arbeite seit ca 4 Wochen mit meiner Tochter regelmäßig mit dem Würfelhaus und ich kann sagen, dass man bereits Fortschritte erkennen kann. Wir wiederholen den Stoff der 3. Klasse und alles baut sehr gut aufeinander auf. Stellenwerte und Übergänge löst meine Tochter viel sicherer als zum Ende der 3. Klasse. Unser Ziel ist es, dass meine Tochter zum Beginn der 4. Klasse sicherer im Zahlenraum bis 1000 klar kommt. Bisher läuft es super. Die Videos sind sehr hilfreich - besonders wenn man selbst nicht mehr weiter weiß. Toll finde ich auch, dass man jeden Sonntag eine Mail mit Live-Terminen bzw. Videokonferenzen bekommt, bei denen man aktuelle Fragen beantwortet bekommt. Der Preis schreckt vielleicht viele erst einmal ab, aber man gibt für viele Dinge viel Geld aus - warum nicht in die Förderung des eigenen Kindes investieren! Eine einjährige Förderung, die neben der Schule spielerisch läuft und die zu Erfolgserlebnissen führt, ist auf jeden Fall jeden Cent wert. Weiter so Würfelhaus!
30.08.2025M.
Man hat Ansprechpartner und das Konzept funktioniert bei uns. Individuelle Betreuung. Wir sind gespannt, wie es läuft, wenn jetzt die Schule miteinbezogen wird.
30.08.2025Anonym
Wir sind von der Qualität des Materials, von der Kreativität, dem pädagogischen Ansatz und der Begleitung sehr zufrieden. Was mich als Mutter aber absolut herausgefordert hat, war die Zuordnung des Lernmaterials zu den Einheiten. Für mich war es schwierig, die Verbindung zwischen Material und Videofilmen zu finden. Des Weiteren waren die Ausführungen auf der Webseite in den einzelnen Kapiteln für mich nicht schlüssig, schaue ich die mit meinem Kind an oder schaue ich die alleine an, welche Materialien gehören jetzt komplett zu dem einzelnen online Absatz dazu? Das hat mich insgesamt viel Zeit gekostet und auch Zeit, die ich neben meinem Kind gesessen habe und sie erst einmal warten lassen musste. Hier wünsche ich mir, dass es einen logischeren Aufbau gibt. Wir hatten nun auch die Möglichkeit mit dem reduzierten Staat zu beginnen in der Wiederholung, was sehr angenehm war, gleichzeitig deckten sich ab und zu aber auch Ausführungen in den Videos nicht mit den vorhandenen Materialien. Manchmal musste eine Seite übersprungen werden, was ich dann aber erst von selbst entdecken musste und so weiter und so fort. Ansonsten sind wir aber sehr glücklich mit dem Paket und freuen uns sehr über diese Möglichkeit. Vielen Dank noch einmal an das gesamte Team
29.08.2025Mandy L.
Ich bin mit dem Würfelhaismaterial super zufrieden. Es ist qualitativ hochwertig und interessant gestaltet. Es macht auch mir als Erwachsenen Spaß mit den Materialien zu lernen. Meine Tochter hat Mathe gehasst, sobald das Wort im Haushalt gefallen ist, kam der Wutzwerg und es herrschte Chaos. Mittlerweile üben wir schon seit 4 Wochen und meine Tochter kommt selbst zu mir und fragt, üben wir heut noch Mathe. Das gab es vorher nie. Meine Tochter hat Spaß aber versteht manchmal noch nicht so die Abläufe bzw. sie gibt mir das Gefühl, dass Ganze nicht zu verstehen aber es gibt schon kleine Erfolge. Danke danke ich erhoffe mir sehr viel weiterhin.
28.08.2025M.
Für uns ist es ein tolles Konzept, was allerdings den Eltern viel abverlangt
13.08.2025N.
Ich persönlich bin begeistert von der Unterstützung die quasi rund um die Uhr vorhanden ist!
Als Neuling habe ich jedoch gerade am Anfang etwas Probleme mit der Menge an Infos und Links und Videos und Materialien umzugehen und mich "einzuarbeiten". Ich weiß nicht ob es anderen auch so geht oder ob es eher an mir liegt aber ich habe das Gefühl viel Zeit dafür zu benötigen mich für die nächste "Lerneinheit" mit meiner Tochter vorzubereiten um auch alles richtig umzusetzen und voranzukommen. Nichts desto trotz liebt meine Tochter es wenn wir Würfelhaus machen und ich freue mich wenn sie mit Spaß dabei ist und auch Erfolge sichtbar werden! :-) DANKE!
01.08.2025P.
Wir sind so dankbar das wir mit der Hilfe von Würfelhaus unserer Tochter Mathematik verständlich machen konnten. Sie macht die Aufgaben gerne und sieht selbst ihre Fortschritte . Vielen lieben Dank an das Würfelhaus-Team.
01.08.2025Toennies, A.
Sehr anschauliches und abwechslungsreiches Lernen. Die Kinder sind mit Spaß dabei.
31.07.2025Anonym
Gut
Es ist toll, wie schnell wir immer Antwort haben inkl. mit einer konstruktiven Lösung. So können wir immer sehr rasch weiterarbeiten.
30.07.2025Anonym
Unsere beiden Kinder machen plötzlich gerne Mathematik und erhalten ihr Selbstvertrauen zurück. Sie merken, dass sie etwas Neues noch nicht können, aber durchs Training plötzlich verstehen.
Anfänglich war das lockere Herangehen an Mathematik etwas schwierig für sie. Doch durch stetes Tun konnten sie ihren Widerstand überwinden, abbauen und Sicherheit gewinnen.
Besten Dank dem Würfelhausteam für die Unterstützung!
30.07.2025R.
- Persönlicher Kontakt
- schnelle Hilfe und Verbindungsaufnahme
- super anschauliches Lern- und Arbeitsmaterial
- Verständnis und stete Motivation, um weiterhin am Ball zu bleiben, auch wenn es manchmal herausfordernd ist, die Lernsituation mit dem eigenen Kind
27.07.2025Carsten Oliver R.
Ich bin einfach nur begeistert :)
25.07.2025Sandra B.
Unser Kind ist in der ersten Klasse und hatte Probleme beim Rechnen. Er versuchte es mit Zählen, was natürlich nicht gut funktionierte, da er sich verzählte und dann frustriert war. Wir hatten das Gefühl, dass Mathe einfach nicht in seinen Kopf geht. Auch die Lehrer waren ratlos. Zufällig sind wir dann auf das Würfelhaus gestoßen und haben uns entschlossen das Paket zu kaufen. Das Investment ist zwar nicht unerheblich, aber nach ein paar Wochen kann ich sagen, dass wir sehr froh sind uns dafür entschieden zu haben. Die Menge an Kompetenz und Know-How von Frau Ehret sind beeindruckend. Noch beeindruckender ist allerdings wie sie all das Wissen heruntergebrochen hat und in Übungen verwandelt hat, die man leicht mit seinem Kind durchführen kann und die schnell zum Erfolg führen. Es verlangt zwar den Eltern auch einiges an Zeit und Einsatz ab mit dem Kind zu arbeiten, aber ich kann jetzt nach 6 Wochen schon deutliche Ergebnisse und Verbesserungen sehen. Die Materialien (Hefte, Bücher, Karten) etc. sind sehr umfangreich und liebevoll und absolut professionell gestaltet. Alles ist sehr kindgerecht aufbereitet mit Geschichten und Spielen, so dass Mathe wirklich Spaß macht. Auch die Unterstützung, die man vom Team erhält ist wunderbar. Ich kann das Würfelhaus also in jedem Fall empfehlen.
16.07.2025D.
Ich bin mit der Veranschaulichung der Karten sehr zufrieden. Auch überzeugt mich, dass andere Begriffe wie mehr oder weniger und nicht größer und kleiner bei Aufgaben verwendet werden. Wir steuert noch ganz am Anfang und ich freue mich auf weitere Erfahrungen Auch mit dem anderen Materialien.
10.07.2025Anonym
Wir haben das Würfelhauskonzept schon an Bekannte weiter empfohlen,.

Wenn man das Konzept erst einmal verstanden hat, ist es ganz einfach und logisch und wir wundern uns warum es nicht überall gelehrt wird?

Danke ans Team.
09.07.2025Anonym
Das Lernmaterial ist sehr viel und sieht schon nach viel Spaß beim lernen aus. Wir kommen super zurecht und alles ist sehr ausführlich in den Video erklärt. Unsere Tochter hat viel Spaß beim lernen und man sieht auch schon kleine Erfolge, die auch unsere Tochter motivieren.
05.07.2025Y.

14.11.2025

Ihre Nachricht an Würfelhaus GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Würfelhaus GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.03.2024  |  Letzte Aktualisierung: 24.11.2025   |  Profil melden