SICHER VERSICHERT - unabhängig, kompetent und transparent!
Mein Name ist Albert Krumm.
Ich bin selbstständiger Finanzdienstleister, Referent, Geschäftsführer/Inhaber von ALKROM-FINANZ und berate meine Kunden umfassend u.a. in dem Bereich Einkommensschutz und nachhaltigen Vermögensaufbau....
Kapazität für Beamte, Ärzte und Selbständige.
Albert Krumm wurde mir von meinem ältesten Sohn als guten Versicherungsmakler empfohlen. Im Handumdrehehen hat er meine Alt-Versicherungen analysiert und auf den neuesten Stand gebracht und das bei gleichen Leistungen aber weitaus günstiger.
Die Charakterisierung von Albert bei den hier angezeigten Bewertungen kann ich gerne unterstreichen und unterschreiben. Der Kunde steht bei ihm an erster Stelle.
Ich fühle mich von ihm in diesem Bereich sehr gut beraten und aufgehoben.
Sehr freundlich, Kundenorientiert und hilfsbereit um die bestmögliche Lösung zu erreichen.
Man fühlt sich gut aufgehoben beim Albert , er nimmt sich ausreichend Zeit für seine Kunden, ist gut erreichbar und man bekommt schnell eine Antwort und Termin .
Ich denke was sehr wichtig für viele ist das man nichts aufgeschwatzt bekommt 😊
Sehr gute Beratung, alles wird sehr anschaulich und verständlich erklärt. Hat man dennoch Fragen, ein Telefonat und schon bekommt man Auskunft oder Hilfe die man eventuell benötigt. Nur zu empfehlen. Weiter so!
LG
Daniela
Sehr kompetente, schnelle und unaufdringliche Beratung bei Produktauswahl. In einem Versicherungsfall hatte ich einen sehr zuverlässigen Ansprechpartner, der mich unabhängig von der Uhrzeit zur Seite stand. Ich kann ALKROM nur weiterempfähler! E.Vot
Ich kenne Herrn Krumm seit vielen Jahren und bin von seiner offenen und sehr hilfsbereiten Art begeistert. Er hat den Versicherungsmarkt aufgemischt und eine teils ganz andere Sichtweise auf die trockene Finanzwelt. Er ist nicht der Typ Vertreter in Schlips und Kragen, sondern nimmt sich seiner Kundschaft und deren Bedürfnisse wirklich an. Ich kann ihn menschlich, wie beruflich nur empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung von ALKROM. Herr Krumm ist immer erreichbar und bietet einen Top Service. Ich habe Ihn schon oft weiter empfohlen da er seinen Job zu 120% macht. Ebenfalls kann er die verschiedenen Versicherungsthemen sehr gut erklären so dass keine Fragen offen bleiben. Ich bin wunschlos glücklich :)
Profile active since 01/12/2021 | Last update: 03/07/2021
| Report profile