Autoverkauf in nur 30 Min An-&Verkauf

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Mehrere Jahre Erfahrung im Gebrauchtwagenmarkt. Autoverkauf in nur 30 Minuten - weil Ihre Zeit wertvoll ist. Aktiv auf Social Media & mehr

Freiheit 41
13597 Berlin

Mojtaba Khaliqi

Auftragserfolg

Vertrauenswürdigkeit

Alles lief gut und Reibungslos. Kam direkt zur Sache und hat nicht viel diskutiert. Kann ich nur weiterempfehlen
29.11.2025Anonym
Sehr gute Beratung
19.11.2025Anonym
Ich habe vor kurzem ein Fahrzeug bei diesem Autohaus gekauft und bin mit dem gesamten Ablauf äußerst zufrieden. Von der ersten Beratung bis zur Übergabe lief alles transparent, zuverlässig und ohne Druck ab. Das Team war freundlich, kompetent und hat sich Zeit genommen, alle Fragen klar zu beantworten.

Das Fahrzeug wurde in einwandfreiem Zustand übergeben und entsprach exakt den beschriebenen Angaben. Besonders schätze ich die schnelle Kommunikation und die professionelle Abwicklung.

Vielen Dank für den hervorragenden Service. Ich kann dieses Autohaus definitiv weiterempfehlen.

Lieben Dank für alles.
16.11.2025Khaled El-Kassem
Wir wurden sehr nett und höflich aufgenommen und wir hatten sofort ein sicheres Gefühl und haben die Sicherheit im Auto gesehen
Er hat uns jede Macke die wir gesehen haben repariert und den Tüv und Öl gewechselt
Wir haben auch einen volltank zum Schluss bekommen

Ich kann ihn nur weiter empfehlen
16.11.2025Anonym
بهترین ماشین فروشی در برلین
14.11.2025Anonym
Es hat alles sehr gut funktioniert. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Alles hat reibungslos geklärt schnell und unkompliziert. Positiv überrschafft wie schnell es ging.
06.11.2025Anonym
hallo bin falk und wir haben einen kleinen stadt flitzer dort gekauft super netter chef und personal ich kann nur sagen alle daumen hoch vorallem die kulanz dort ist super was äuserst selten heut zu tage noch ist und wir sind uns sicher unser 2 wagen wird wieder von dort sein ich danke euch echt von herzen leute und sage nur weiter so ihr seit spitze
falk
ä
03.11.2025falk wiegand
Lieber Falk,
wow – ganz herzlichen Dank für dein unglaublich schönes Feedback und dein Vertrauen! 🙏
Es freut uns riesig, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und mit deinem Stadtflitzer happy bist – genau das ist BaraCar: ehrlich, fair & mit Herz für jeden Kunden. 🚗💙
Deine Wertschätzung bedeutet uns extrem viel – so etwas ist heute wirklich selten. Danke auch für deine großzügige Geste&trinkgeld, das wissen wir sehr zu schätzen! 🙌
Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich beim zweiten Wagen wiederzusehen.
Alles Gute & allzeit gute Fahrt, Falk!
— Dein BaraCar-Team 🔑✨
Ich kann diesen Händler empfehlen. Bin von Mariendorf nach Spandau gefahren. Mit der bvg, mit dem Plan einen Opel zu kaufen..aber ich wurde durch die super nette und ehrliche Beratung vom Chef persönlich .Der mich noch extra zur Werkstatt gefahren hat.um mir einen Fiesta zu zeigen..man ist mir extrem im preis entgegen gekommen .mein altes auto wurde in Zahlung genommen. mit deutlich mehr ,als ich in ins internet gesetzt habe.
Zum super Service gehört auch das ich nach Hause gebracht werde.wiegesagt von Spandau nach mariendorf, anschließend fahren wir nach Lankwitz, wo mein Auto steht und er wird sofort mitgenommen.
Der Chef ist sogar mit mir zur Bank gefahren.
Ich fühle mich als Frau dort sicher ,den wie ihr wisst gibt es auch Händler die nehmen uns nicht ernst.
01.11.2025Sabine
BaraCar Kommentar von BaraCar:
Liebe Sabine, ein riesiges Dankeschön für Deine herzliche Rückmeldung! Es begeistert uns zu hören, dass der Besichtigungstermin so schnell verlief, die Probefahrt problemlos war und Du das Paket mit TÜV & Anmeldung als echten Mehrwert empfunden hast. Genau so setzen wir bei BaraCar – Dein Auto, Dein Gesamtpaket, Dein sorgenfreier Einstieg.
Wenn Du Lust hast, beim nächsten Fahrzeugwechsel oder wenn Deine Freundin/Dein Freund nach einem schönen Zweitwagen sucht, sag direkt Bescheid – wir haben gerade attraktive Neuzugänge und können Dir einen Exklusiv-Vorteil sichern. Bis bald und weiterhin allzeit gute Fahrt! Herzliche Grüße, Dein BaraCar-Team
Ich bin sehr zufrieden mit dem schnellen Besichtigungstermin und der problemlosen Probefahrt. Besonders Zufrieden war ich vom Preis Leistungsverhältnis und dem extremen entgegekommen beim Paketpreis für TÜV und Anmeldung inkl. Auto! Vielen Dank dafür! Vorallem durch die zügige Bearbeitung und die unkomplizierte Abwicklung kann ich BaraCar jedem empfehlen.
30.10.2025Justin
BaraCar Kommentar von BaraCar:
Lieber Justin, vielen Dank für Deine kurz & knackige Einschätzung – ‚kompetent und schnell‘ sind genau die Versprechen, die wir bei BaraCar leben. Es freut uns sehr, dass wir Dich überzeugen konnten. Du bist jetzt Teil der BaraCar-Familie – sollte irgendwann eine Sonderausstattung, ein Upgrade oder einfach eine zweite Karosse ins Spiel kommen, melde Dich jederzeit. Wir finden gemeinsam die passende Lösung. Beste Grüße & allzeit gute Fahrt! Dein BaraCar-Team
Kompetente und schnelle Kaufabwicklung
30.10.2025Anonym
BaraCar Kommentar von BaraCar:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der kompetenten und schnellen Kaufabwicklung zufrieden waren. Ihre Empfehlung schätzen wir sehr. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen.
Ich habe ein auto bei baracar gekauft. Der preis war gut, es gab viel service eine wirklich gute beratung und ebenfalls garantie. Auto gekauft und nach 1 woche stand es angemeldet vor meiner tür. Das alte wurde abgegeben. es ging schnell, fair und wirklivh zuverlässig.
30.10.2025Rasoul Muradi
BaraCar Kommentar von BaraCar:
Vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback und dein Vertrauen in BaraCar! 🙌
Genau so soll es laufen – fair, schnell und absolut zuverlässig, vom alten Auto bis zur neuen Anmeldung vor deiner Tür. 💪
Es freut uns riesig, dass du unseren Service, die Beratung und die Garantie so schätzt – das ist unser Ziel bei jedem einzelnen Kunden. Wenn du irgendwann Lust auf ein Upgrade, ein Zweitfahrzeug oder einfach nur ein Service-Check-Paket hast – melde dich direkt bei uns.
Wir finden immer die perfekte Lösung – fair, menschlich und mit BaraCar-Qualität. 🚗✨Allzeit gute Fahrt & danke, dass du Teil der BaraCar-Familie bist!
— Dein BaraCar-Team 🚘💙
Top freundlich top Angebot Service einfach alles
24.10.2025Danai
Wow, danke dir für dein Hammer-Feedback! 🙌
Top Kunde – top Bewertung! Genau das motiviert uns jeden Tag, unseren Service auf dem höchsten Level zu halten – fair, ehrlich und mit Herz. 💙
Freut uns riesig, dass du mit Angebot, Service und Gesamtpaket so happy bist.
Wenn du oder jemand aus deinem Umfeld mal ein Auto verkaufen, eintauschen oder upgraden möchte – BaraCar ist jederzeit für euch da. 🚘💨
Danke für dein Vertrauen & willkommen in der BaraCar-Family!
Sehr nett
22.10.2025Dennis
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 🙏
Freut uns total, dass du uns als sehr nett empfunden hast – genau das ist unser Ziel: ehrlich, menschlich und mit Herz für jedes Auto & jeden Kunden. ❤️
Wenn du wieder ein Auto verkaufen, kaufen oder einfach mal reinschauen willst – bei BaraCar bist du immer willkommen. 🚗✨
Danke für dein Vertrauen – bis bald & allzeit gute Fahrt!
— Dein BaraCar-Team 💙
Top Beratung und Empfehlung top Auto netter Verkäufer Ankauf Verkauf sehr kooperativ, und fair.
20.10.2025Anonym
Wow – danke dir für dein mega Feedback! 🙏
Es freut uns riesig, dass du unsere Beratung, Fairness und Zusammenarbeit so schätzt. Genau das ist BaraCar: ehrlich, kooperativ und immer auf Augenhöhe. 🚗💙
Klasse, dass du mit Ankauf & Verkauf so zufrieden warst – das zeigt, dass unsere Vision funktioniert: Wir machen Autohandel einfach, transparent und angenehm.
Wenn du oder jemand aus deinem Umfeld wieder ein Fahrzeug verkaufen, kaufen oder upgraden möchte – melde dich gern direkt, wir haben immer top Angebote & Sonderaktionen. 💥
Danke für dein Vertrauen und willkommen in der BaraCar-Family!
— Dein BaraCar-Team 🔑✨
Sehr nettes und Fachlich kompetentes Team, die Beratung war sehr gut durchgeführt und alle fragen wurden beantwortet, eine Probefahrt und vollCheck waren auch möglich ....im ganzen fühlt man sich sehr wohl und gut abgeholt....würde ich weiter empfehlen und auch wiederkommen.
16.10.2025Anonym
Wow, was für ein großartiges Feedback – vielen lieben Dank dafür! 🙏
Es freut uns riesig, dass du dich bei uns wohl, gut beraten und bestens abgeholt gefühlt hast – genau das ist unser Anspruch bei BaraCar. 💙
Unser Team legt Wert auf echte Beratung statt Verkaufsgespräch, deshalb freut es uns besonders, dass du alle Antworten, Probefahrt & Voll-Check so positiv erlebt hast. 🚗✨
Deine Weiterempfehlung bedeutet uns unglaublich viel – sie ist das größte Kompliment, das man uns machen kann.
Wenn du oder jemand aus deinem Umfeld mal ein Fahrzeug verkaufen, upgraden oder einfach checken lassen möchte: Wir sind jederzeit für dich da – fair, ehrlich & mit Herz. ❤️
Danke für dein Vertrauen – bis bald!
— Dein BaraCar-Team 🔑💪
Im großen und ganzen mehr als Zufrieden, von der Beratung bis hin zum Angebot. Es wurde auf alles eingegangen und es gab eine Problemlose Komunikation. Die Anmeldung ging super schnell. Würde es jedem weiterempfehlen.
17.08.2025Beyza
Wow, vielen herzlichen Dank für dein starkes Feedback! 🙏
Es macht uns unglaublich stolz zu hören, dass du von Beratung bis Angebot so zufrieden warst und alles reibungslos & schnell lief – genau so soll Autokauf bei BaraCar sein: einfach, ehrlich und stressfrei. 🚗✨
Dass du uns weiterempfiehlst, bedeutet uns enorm viel – das ist das schönste Kompliment, das man uns machen kann. 💙
Wenn du oder jemand aus deinem Umfeld mal ein Auto verkaufen, upgraden oder ein neues Traumauto suchen möchte, sind wir jederzeit gerne für euch da – mit persönlichem Service & Top-Konditionen. 💪
Danke für dein Vertrauen und willkommen in der BaraCar-Family!
— Dein BaraCar-Team 🔑💙
Ich bin absolut zufrieden mit meinem Autokauf bei Mujtaba. Der Service war von Anfang bis Ende professionell, freundlich und transparent. Der Verkäufer hat sich viel Zeit genommen, um alle meine Fragen zu beantworten und mir verschiedene Optionen anzubieten, ohne dabei aufdringlich zu sein.

Das Auto war in einem Top-Zustand, genau wie beschrieben, und die gesamte Abwicklung verlief reibungslos und schnell. Besonders hervorheben möchte ich die faire Beratung und das Gefühl, dass hier wirklich Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird.

Ich kann BaraCar uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort kaufen!
22.07.2025Ahmad Rahimi
Wow, danke dir für dieses großartige Feedback! 🙏
Es freut uns riesig, dass du mit Mojtaba und dem gesamten Ablauf so zufrieden bist – genau dafür steht BaraCar: ehrlich, fair & professionell. 🚗💙
Deine Weiterempfehlung bedeutet uns viel – und wenn du mal ein Auto verkaufen, upgraden oder einfach stöbern willst, bist du jederzeit willkommen!
Bewertung für BaraCar: ⭐⭐⭐⭐⭐

Ich bin rundum zufrieden mit dem Service von BaraCar!
Die Qualität der Fahrzeuge war hervorragend, alles top gepflegt und wie beschrieben.
Das Angebot war vielfältig und preislich sehr fair – hier findet man definitiv für jeden Bedarf das Richtige.
Besonders hervorheben möchte ich die Beratung: freundlich, ehrlich und absolut kompetent. Man nimmt sich Zeit und beantwortet alle Fragen ohne Druck.

Ich kann BaraCar uneingeschränkt weiterempfehlen und werde bei Bedarf gerne wiederkommen. Vielen Dank für die tolle Erfahrung!
22.07.2025hüseyin Kaya
Vielen Dank für dein starkes Feedback und die 5 Sterne! 🙏
Es freut uns riesig, dass du mit Qualität, Beratung und Service so zufrieden bist – genau dafür steht BaraCar: ehrlich, fair & mit Leidenschaft fürs Auto. 🚗💙
Danke für deine Weiterempfehlung – wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!
— Dein BaraCar-Team 🔑
Habe mein Auto verkauft plus mein Freund ist gekommen hat sein Auto verkauft hab dann 100€ bekommen sehr nett und sympathisch
22.07.2025Abu Anas
Mega – danke dir für dein Vertrauen und fürs Weiterempfehlen! 🙏
Freut uns riesig, dass alles fair, schnell und sympathisch lief – genau so soll’s bei BaraCar sein. 🚗💙
Und stark, dass du gleich deinen Freund mitgebracht hast – so macht Autohandel Spaß! 💪
— Dein BaraCar-Team 🔑
Un gran lugar donde encontrar un coche. Tiene mucho nivel. Amar es un gran profesional. Gran limpieza. Los coches están muy cuidados y seleccionados. Un concesionario para volver a comprar otro coche. Tuve que esperar por las matrículas y me facilitaron comida y bebida.
18.07.2025Joaquin Antuña
BaraCar Kommentar von BaraCar:
¡Muchísimas gracias por tus palabras y por la confianza! 🙏
Nos alegra saber que valoras nuestra calidad, limpieza y atención profesional – así es como trabajamos en BaraCar, siempre con corazón y transparencia. 🚗💙
Gracias también por tu paciencia con las matrículas — ¡nos encanta que te sintieras tan bien atendido!
Será un placer verte pronto de nuevo
28 Bewertungen auf mobile.de

04.11.2025

Ihre Nachricht an BaraCar

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BaraCar sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 02.12.2025   |  Profil melden