Das Unternehmen Bautenschutz Bogumil aus Büren ist ein Spezialist für die Dachreinigung und Dachbeschichtung von Dächern, die in die Jahre gekommen sind. Erfahrung und fachliche Kompetenz sind es, welche unser bis zu zwölf Mitarbeiter zählendes... Team vor allen Dingen auszeichnet. In den vergangenen 20 Jahren hat die Bautenschutz Bogumil GmbH allein in Ostwestfalen über 2.500 Dächer gereinigt und beschichtet und ist damit eines der stärksten Unternehmen der Branche in Nordrhein-Westfalen.
Sehr gut gefallen hat uns die Einhaltung der kurzfristigen Wunschtermine, die prompte und gute Arbeit, die kompetenten Mitarbeiter, die Freundlichkeit von allen Beteiligten, die absolut zuverlässige und kurzfristige Reaktion auf eine kleinere Reparatur.
Ich habe nunmehr seit 2015 die Beschichtung auf meinem Dach. Es ist optisch wie am ersten Tag.
Die Monteure waren sehr sorgfältig und behutsam mit anliegenden Gebäudeteilen. Sehr ordentlich und sauber die Baustelle wieder verlassen.
Absolut empfehlenswert !!!
Es wurde nicht zuviel versprochen - wie haben quasi ein neues Dach!
Die Beratung war TOP, die Durchführung vor Ort bei uns kompetent,
die Mitarbeiter äußerst freundlich, fachlich akurat und sehr sauber.
Das hätten wir schon viel früher angehen sollen. Das Ergebnis spricht für sich.
Wir können daher die Firma Bogumil wärmstens weiterempfehlen!
Wir wurden sehr kompetent und freundlich beraten. Die Umsetzung der Arbeiten funktionierte völlig reibungslos. Nach Abschluss der Arbeiten wurden wir immer wieder gefragt, ob wir ein neue Dach haben machen lassen. Wir sind außerordentlich zufrieden, dass wir uns für das Angebot der Firma Bogumil entschieden haben.
Die Betonpfannen bedurften einer Neubeschichtung, die vor 9 Jahren von der Fa. Bogumil durchgeführt
wurde. Sämtliche Arbeiten sind perfekt erledigt worden.
Die Farbbeschichtung befindet sich vor wie nach im guten Zustand. Aus voller Überzeugung können wir
die von der Fa. Bogumil durchgeführten Arbeiten empfehlen.
Fachkompetent, höflich, zuverlässig, pünktlich, sauber - einfach klasse!
Besser geht es nicht!
Wir sind wirklich rundherum zufrieden - das Dach sieht aus, wie neu und wertet das gesamte Haus auf!
Vielen Dank an die Firma Bogumil
Die professionelle Arbeit. Die Angestellten waren sehr nett. Saubere Arbeit. Das kümmern der Firma während der Arbeiten auch sehr gut. Hoffe ich habe jetzt viele Jahre Freude an meinem neuen Dach. Nochmals Danke. Lieben Gruß Waltraud Begemann
Wir sind mit dem Endergebnis sehr zufrieden. Die MA der Fa. Bogomil haben sehr schnell und super sauber/ ordentlich gearbeitet. Außerdem waren die „ Jungs“ sehr nett und haben sogar nach Abschluss der Arbeiten alles wieder auf unserer Terrasse an Ort und Stelle gerückt. Wir empfehlen diese Firma sehr gerne weiter!
Ausgehend vom Messeauftritt auf der Haus & Garten Ausstellung in Bad Salzuflen, mit dem dort abgesprochenem Außendienstmitarbeiterbesuch, mit der Beratung, Durchführung des Projektes, Freundlichkeit der Mitarbeiter waren (sind) wir mit allen Leistungen sehr zufrieden und können das Haus Bogumil absolut weiterempfehlen
Bin top zufrieden ! So sieht Kompetenz aus von der Planung bis nach der Umsetzung 👌 alles erste klasse. Die Mitarbeiter verstehen ihr Handwerk und sind sehr freundlich.
Kann ich jedem nur Empfehlen.
Wir haben eine rundum gelungene Dachsanierung bekommen! Vielen Dank, unser Dach sieht aus wie neu ! Schnelle, gründliche und saubere Arbeit, sehr nette und kompetente Mitarbeiter ! Die Sanierung wurde schneller beendet als erwartet! Wir können Firma Bogumil jederzeit weiterempfehlen !
Die Kommunikation mit mir vom Angebot bis zum Abschluss der Arbeiten, die Sorgfalt bei der Durchführung und Sauberkeit der Baustelle nach getaner Arbeit haben mich beeindruckt.
So macht arbeiten mit Handwerkern richtig Freude!
Danke, für die sauber ,schnelle Durchführung der Dachbeschichtung.
das Dach sieht aus wie Neu.
Die Mitarbeiter arbeiten sehr professionell,sauber und sind sehr freundlich.
Es war immer einer Telefonisch erreichbar. ( Her Bogumil)
Angebot und Rechnung stimmten überein.
Danke, Michael Bergmann, Oerlinghausen
Die Freundlichkeit, sowie die saubere Arbeit und Schnelligkeit der Mitarbeiter waren echt super. Mit dem Endprodukt bin ich sehr zufrieden. Ich hätte vorher nicht gedacht das es so toll wird. Danke nochmal an die Firma Bogumil.
Profile active since 05/28/2019 | Last update: 11/05/2019
| Report profile