einfach besser finanziert

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
▶ Die ONLINE-Kredit-Experten bei Finanzierung und Umschuldung
Willkommen bei BesserFinanz GmbH, Ihrem vertrauenswürdigen Partner im Bereich Kreditvergabe und Finanzdienstleistungen mit dem Hauptaugenmerk auf Umschuldung. Wir sind ein engagiertes...

Otto-Heilmann-Strasse 18a
82031 Grünwald

Effizienz

Kundenzufriedenheit

Hier arbeitet ein eingespieltes Team mit viel Erfahrung im Hintergrund. Die Berater kennen die Abläufe bei Banken, Notaren und Behörden und haben mir viele Wege abgenommen. Ohne diese Hilfe hätte ich meine Immobilie wahrscheinlich verloren.
24.06.2026Tiffany
Vom ersten Kontakt bis zur Auszahlung lief alles reibungslos, ich habe mich bei Frau Ciesieski von BesserFinanz zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt.
23.06.2026Anonym
Ich hatte mehrere laufende Kredite und ständig das Gefühl, den Überblick zu verlieren. BesserFinanz hat alles sortiert, eine gezielte Umschuldung organisiert und damit meine monatliche Belastung deutlich reduziert. Besonders angenehm: der respektvolle, wertschätzende Umgang am Telefon.
20.06.2026Thomas Schlott
Gut
Schnelle und unkomplizierte Kreditvermittlung – bereits nach wenigen Tagen hatte ich die Zusage und kurze Zeit später das Geld auf dem Konto. Zins könnte etwas besser sein.
20.06.2026Juliane Hardt
Ich habe selten ein so engagiertes Kreditteam erlebt: Rückrufe erfolgten zuverlässig, E-Mails wurden schnell beantwortet und alle Ansprechpartner waren ausgesprochen freundlich.
17.06.2026Anonym
Ich habe über BesserFinanz eine Finanzierung angefragt, weil meine Hausbank mir keine zufriedenstellende Lösung anbieten konnte. Schon beim ersten Telefonat merkte ich, dass hier wirklich zugehört wird. Es wurden gezielte Fragen gestellt, um meine Situation genau einschätzen zu können. Am Ende erhielt ich ein Angebot mit deutlich besseren Konditionen – dafür bin ich dem gesamten Team sehr dankbar.
14.06.2026Anonym
Ich bin derart begeistert von diesem Rundum-Paket und dieser Menschlichkeit. Wenn jeder seinen Beruf so ausüben würde wie Frau Stieglitz würden wir im Wunderland leben. Ganz ganz großartig. Man wird von der ersten Sekunde an begleitet und total verständnisvoll behandelt. Ich war wirklich ein schwerer Fall mit vielen Krediten in verschiedenen Höhen. Durch die Umschuldung von BesserFinanz kann ich endlich wieder atmen. Tausend Dank für Ihr Engagement, ihre Emphatie und ihr Kompetenz. Ich kann Sie vollumfänglich weiterempfehlen.
11.06.2026Anonym
Gut
Voll in Ordnung. Schnelle Auszahlung.
11.06.2026Anonym
Ich wurde von Anfang an sehr freundlich und umfassend beraten. Alle Schritte wurden mir dabei verständlich erklärt und Rückfragen wurden umgehend beantwortet. So stelle ich mir eine seriöse Kreditvermittlung vor.
08.06.2026Anonym
Schnelle Prüfung, klare Empfehlung, zügige Auszahlung – so stelle ich mir moderne Finanzberatung vor. Die Umschuldung hat mir nicht nur Geld gespart, sondern mir auch das Gefühl gegeben, meine Finanzen wieder im Griff zu haben.
07.06.2026Miriam Köster
Sehr professionelle und freundliche Beratung von Herrn Brandenburg, mein Kredit wurde schnell und transparent vermittelt – absolut empfehlenswert.
05.06.2026Anonym
Man hat sich wirklich Mühe gegeben alles so schnell wie möglich zu erledigen. Die gesamte Kommunikation fand über E-Mail, Telefon und WhatsApp statt.
02.06.2026Anonym
Vom ersten bis zum letzten Kontakt bin ich einfach nur begeistert.
Unser Anliegen wurde zu jeder Zeit ernst genommen und der Umgang war tadellos und wirklich unkompliziert.
Ein großes Lob an Frau Stieglitz und vielen Dank!
27.05.2026Anonym
Vom ersten Gespräch bis zur Vertragsunterzeichnung fühlte ich mich ernst genommen und gut informiert. BesserFinanz hat sämtliche Unterlagen mit Banken und Stellen abgestimmt, sodass ich kaum Aufwand hatte. Die Kombination aus Fachwissen und echter Hilfsbereitschaft ist beeindruckend.
25.05.2026Franz Vogt
Sehr kompetente Beratung bei der Umfinanzierung meines Hauskredits. Durch die neuen Konditionen ist die Rate endlich wieder tragbar und ich musste mein Eigenheim nicht verkaufen. Danke an das gesamte Team für die schnelle und unbürokratische Hilfe.
19.05.2026Bernhard
Ich habe selten so einen freundlichen und gleichzeitig professionellen Service erlebt. Man nimmt sich Zeit, erklärt verschiedene Möglichkeiten und weist auch auf Risiken hin. Gerade in einer emotional belastenden Situation wegen drohender Privatinsolvenz war das Gold wert.
15.05.2026Samira Mietz
Wir bedanken und gan sehr bei Frau Gräf für den wirklich absolut empfehlenswerten Einsatz
12.05.2026Sabrina Kerb
Wer ein engagiertes Team für Umschuldung und Finanzsanierung sucht, ist hier richtig. Die Berater haben meine Situation nicht bewertet, sondern nach Lösungen gesucht. Am Ende konnte ich meine Schulden ordnen, die Raten senken und habe sogar eine Perspektive, meine Bonität wieder zu verbessern.
08.05.2026Alexander Kreiser
uneingeschränkte Weierempfehlung vom Kreditsachbearbeiter Herrn Schultz
06.05.2026Mara Verl
Besonders loben möchte ich die Erreichbarkeit. Egal ob per Telefon oder E-Mail. Ich habe immer schnell eine Antwort bekommen. Die Bearbeitung meiner Anfrage ging zügig und die Auszahlung des neuen Darlehens erfolgte schneller als erwartet.
05.05.2026Maria Elma
2 Bewertungen auf Webwiki

26.07.2023
155 Bewertungen auf Google

22.06.2026
115 Bewertungen auf Trustpilot

09.04.2026

Ihre Nachricht an BesserFinanz GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BesserFinanz GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.07.2019  |  Letzte Aktualisierung: 24.06.2026   |  Profil melden