Für mein Business habe ich mir authentische Personal Brand Fotos gewünscht. Mit den entstandenen Businessfotos von Heike bin ich mehr als glücklich – sie passen einfach perfekt zu mir und meiner Arbeit. Während des Shootings habe ich mich total wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Atmosphäre war entspannt und locker, was mir geholfen hat, ganz natürlich vor der Kamera zu sein. Herausgekommen sind Bilder, die mich authentisch zeigen – genauso, wie ich bin. Besonders gefallen hat mir auch die Vorbereitung: Von der ersten Planung bis zum Fotoshooting hast du mir geholfen, herauszufinden, welche Message ich mit meinen Fotos vermitteln möchte. 1000 Dank für alles, liebe Heike!
Ich habe Heike als sehr kreative, zuverlässige und engagierte Designerin und Fotografin kennengelernt. Ihr Ansatz, Design und Fotografie zu vereinen, ist super. Besonders positiv empfinde ich ihre Kundenorientierung und ihre Leidenschaft für ihre Arbeit: Sie nimmt sich Zeit, geht individuell auf Fragen ein und gibt auch gerne Tipps über die eigentliche Leistung hinaus. Ihr Engagement hat bei mir einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Wer auf der Suche nach einem durchdachtem Design und einem Komplettpaket ist, der ist bei Heike definitiv an der richtigen Adresse. Absolute Empfehlung!
Als freie Trauerrednerin mit modernem Anspruch war es mir wichtig, auch passende Bilder von mir zu haben.
Heikes natürlicher Stil hat mich sofort begeistert. Und obwohl sie sonst in einem ganz anderen Thema unterwegs ist als ich, hat sie auf meine Anfrage für ein Brandshooting auf dem Friedhof super offen reagiert.
Schon in der Vorbereitung hat mich dann ihre Professionalität überzeugt: Wir haben meine Motivwünsche besprochen und sie hat auch eigene Ideen mitgebracht. Dazu gab es eine Checkliste für meine persönliche Vorbereitung und ich konnte ihr Outfit-Vorschläge ganz unkompliziert per whatsapp schicken.
Der Nachmittag des Fotoshootings hat dann richtig viel Spaß gemacht. Eigentlich werde ich nicht gerne fotografiert und hatte auch noch nie ein Fotoshooting vorher. Aber Heike hat es mit ihrer lockeren, herzlichen Art geschafft, dass wirklich schöne Bilder entstanden sind.
Und auch in die Nachbearbeitung hat sie nochmal viel Liebe und Sorgfalt gesteckt, sodass ich jetzt einen großen Fundus mit vielen tollen Motiven für verschiedene Zwecke habe.
Es wird sicher nicht mein letztes Brandshooting mit Heike gewesen sein. Danke für deinen Einsatz, Heike!
Die liebe Heike hat meine veraltete Website einmal komplett neu überarbeitet und meiner Website einen supertollen neuen Look verliehen. Wir hatten vorab ein Gespräch über Zoom, um über meine Vorstellungen zu sprechen. Danach waren wir nach jedem Schritt in Kontakt und Heike hat alles mega schön und schnell umgesetzt. Vor allem überzeugt hat mich die einheitliche Gestaltung und der rundum Service von Brand-, Logo- und Webdesign. Dies schätze ich sehr, weil ich dadurch einheitlich auftreten kann. Heike ist eine sehr herzliche Person und ich danke ihr für diesen guten Service und die Umsetzung meiner Vorstellungen! Ich kann Heike sehr empfehlen!
Wir sind absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit Heike. Mit ihrem unglaublichem Know-how, ihrer Professionalität und ihrem künstlerischen Gespür konnten wir unsere Marke auf ein professionelles und einzigartiges Niveau heben.
Wir verkaufen selbstgemachte Schnullerketten (www.storchenkind-schnullerketten.de) und haben den Rundum-Service bei ihr gebucht: Brand Design, Brand Fotografie, Webdesign und Film. Preislich war es eine unschlagbare Lösung, denn wir konnten einzelne Dienstleister sparen und die Umsetzung war natürlich auch schneller. Von der Entwicklung einer harmonischen Markenwelt bis zum Go-Live unseres Onlineshops hat Heike uns mit ihrem Wissen und ihrer Kreativität begleitet. Wir bekamen ein durchgängig stimmiges Ergebnis, das unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen hat.
Beim Brand Fotoshooting hat sie es geschafft uns und unsere Arbeit so authentisch und liebevoll einzufangen, dass wir uns in jedem Bild wiederfinden. Ihre Produktfotografie ist ebenfalls wunderschön und auf höchsten Niveau. Sie hat neben klassischen Produktfotos emotionale Fotos mit Babys erstellt, die unsere Schnullerketten perfekt in Szene setzen. Diese Bilder haben unsere Marke nicht nur greifbarer gemacht, sondern uns auch geholfen, eine noch tiefere Verbindung zu unseren Kunden aufzubauen. Die neuen Fotos haben sich auch direkt auf unsere conveesion rate bei Amazon mit einem Anstieg um 2 % (ca. 2000€/Monat) ausgewirkt – ein absoluter Gamechanger. Unseren neuen Onlineshop hat sie nicht nur optisch wunderschön gestaltet, sondern auch technisch hinsichtlich der Suchmaschinenoptimierung perfekt optimiert.
Kurz gesagt: Heike ist ein absoluter Profi mit einem unglaublichen Gespür für Marken, Design und Fotografie. Sie hat unser Business nachhaltig verbessert und auf ein neues Level gebracht. Ihre Arbeit hat direkt messbare Erfolge gebracht, und wir können sie aus tiefstem Herzen jedem empfehlen.
DANKE, liebe Heike! Wir sind mehr als begeistert und freuen uns schon auf weitere Projekte mit dir!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Brandatelier sonnengeküsst sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 09.12.2024 | Letzte Aktualisierung: 25.03.2025