🦊 Bünyamin A. Deniz - Der Finanzfuchs
Unabhängiger Finanzberater in Wien für Wohnbaufinanzierung, Kapitalaufbau & Versicherungsstrategie
Ich bin Bünyamin, auch bekannt als der Finanzfuchs – weil ich Dinge anders mache. Klar. Strategisch. Auf Augenhöhe.
Seit über 10 Jahren unterstütze ich Menschen dabei, ihre Finanzen zu ordnen, clever Vermögen aufzubauen und sinnvoll vorzusorgen – ohne Fachchinesisch, aber mit Plan.
Ich arbeite unabhängig von Banken und Versicherungen – und ausschließlich im Interesse meiner Kund:innen.
Was ich für dich tun kann:
🏡 Wohnbaufinanzierung & Kreditvergleich Wien
Ich finde für dich die beste Finanzierungslösung für deine Immobilie – ob mit oder ohne Wohnbauförderung, mit Bausparvertrag oder langfristiger Zinsstrategie. Klar, transparent & bankenunabhängig.
📈 Kapitalaufbau mit ETFs & Investmentstrategie
Du willst mehr aus deinem Geld machen? Ich helfe dir beim Einstieg in die Welt der ETF-Sparpläne, Dividendenaktien oder vermögenswirksamen Anlageformen – verständlich, individuell und strategisch.
🛡 Versicherungen, die wirklich Sinn machen
Ich analysiere deinen Ist-Stand und optimiere deine Verträge – von der Berufsunfähigkeitsversicherung bis zur privaten Gesundheitsvorsorge. Keine Verkaufsmasche. Sondern Beratung mit Haltung.
👶 Vorsorge für Familien & Selbstständige
Ob finanzielle Sicherheit für dein Kind, deine Familie oder dein Unternehmen – ich zeige dir Lösungen, die zu deinem Leben passen. Planvoll vorsorgen statt nur reagieren.
Warum ich das mache?
Weil gute Finanzberatung Vertrauen braucht.
Weil ich weiß, wie wichtig Unabhängigkeit ist.
Und weil ich will, dass Menschen verstehen, wie viel Freiheit in guter Finanzstrategie steckt.
📍 Standort: Wien – Beratung persönlich oder online
📞 Schreib mir für ein unverbindliches Erstgespräch!