Körpersprache l Auftreten l Kommunikation l Performance

Mehrsprachige Schauspielerin, Speakerin, High Performance Coach, Autorin, Expertin für Körpersprache und Neurobiologie, zertifizierte DISG® Trainerin, zertifizierter emTrace® Coach, zertifizierter NR-Practitioner, Gastdozentin an der TH Köln und...

Embody Excellence
Brüsseler Str. 102
50672 Köln

Kundenzufriedenheit

Ich durfte am Wochenende zwei intensive Seminartage bei Claudia Dalchow verbringen – Körpersprache, Kommunikation, das DISG-Modell… und am Ende so viel mehr als nur ein Seminar.
Es waren Stunden voller Klarheit, Liebe, Erkenntnisse und ehrlicher Selbstreflexion.

Claudia hat eine außergewöhnliche Gabe:
Sie sieht nicht nur Menschen – sie erkennt sie.
Ihre Art ist gleichzeitig sanft, tief, humorvoll, präzise und unglaublich „graceful“.

Durch sie habe ich wieder gelernt, meine eigene Körpersprache zu verstehen und auch die der Menschen um mich herum. Ich habe verstanden, wie viel unsere mentale, emotionale und physische Kapazität im Alltag beeinflusst – und wie sehr wir alle von unseren Erfahrungen geprägt sind.

In den letzten Monaten war ich nicht mehr gnädig mit anderen – und auch nicht mit mir selbst. Ich habe begonnen, misstrauisch zu werden und vieles auf andere zu projizieren.
Claudia hat mir die Augen geöffnet:
dass ich wieder lernen darf, in Liebe zu sprechen, gnädig zu sein, zuzuhören, wahrzunehmen statt zu urteilen.
Dass jeder Mensch in einem bestimmten Zustand ist – emotional, mental, organisatorisch, physisch– und genau diesen Zustand zuerst gesehen werden möchte.

Ich gehe aus diesem Seminar raus mit mehr Bewusstsein, mehr Empathie, mehr Verständnis und vor allem: mit mehr Liebe.

Danke, liebe Claudia, für deine Worte, deine Energie, dein Wissen und deine außergewöhnliche Fähigkeit, Menschen wieder in ihre innere Aufrichtung zu bringen.
Du hast mir ein Stück von mir selbst zurückgegeben.

Absolute Empfehlung für jeden Menschen, der wachsen möchte.
Claudia Dalchow
02.12.2025Olly vom Schmutzfink Tattoo in O.
Wow, wow, wow… eine unglaublich powervolle, zauberhafte und so beeindruckende Frau. Das Seminar war seit langem eine der besten Entscheidungen, die ich getroffen habe. Claudia schafft es Dinge klar und deutlich auf den Punkt zu bringen. Sie schafft es, innerhalb paar Stunden ganz deep in einen Menschen einzutauchen und zu berühren.
Ich nehme aus dem Seminar so viel mit, so viel Gutes, so viel Mehrwert. Ich bin Claudia sehr dankbar, dass sie ihr immenses Wissen teilt!!!!!
02.12.2025Christina A.
Claudia hat es geschafft innerhalb von nur 1 Stunde (!!) meine Power, mein Selbstbewusstsein, meine Körpersprache, meine Selbstsicherheit nicht nur aus mir herauszuholen, sondern sie hat es mich wirklich sichtbar sehen und fühlen lassen. Sie hat mir gezeigt, dass ich dazu in der Lage bin ALLES zu schaffen!! Ich bin absolut begeistert, in welcher kurzer Zeit sie meine „WATCH ME“ Additude zum Vorschein gebracht hat. Sie WEIẞ wovon sie spricht und macht ihren Job nicht nur ausgezeichnet, sondern grandios!
TAUSEND DANK!!
28.10.2025E.
Coaching, das wirklich etwas verändert!

Die Sessions mit Claudia Dalchow waren ein absoluter Gamechanger für mich. Mit ihrer klaren, inspirierenden Art hat sie mir geholfen, Blockaden zu lösen, neue Perspektiven zu entwickeln und endlich ins Handeln zu kommen. Jede Sitzung war voller wertvoller Impulse, die sofort anwendbar sind – und die Wirkung spüre ich nachhaltig in meinem Alltag.

Professionell, empathisch und wirkungsvoll – Claudia Dalchow ist eine absolute Empfehlung für alle, die echte Veränderung wollen!

Lieben Dank dafür!
30.09.2025Franziska P.
Claudia ist wirklich wirklich unbeschreiblich. Ich hatte mit ihr ein einzelnes Gespräch, wo mir so viel über meine Vergangenheit klar wurde und genauso auch wie ich mein Team leiten und besser führen kann. Ich empfehle sie wirklich jedem weiter daher sie auch meine Sicht vom Leben komplett verändert hat. Ich konnte auch sehr viel über mich selbst rausfinden was meine Gefühle betrifft und mein denken von vielen Dingen. Meiner Meinung nach sollte und muss sich jeder glücklich schätzen der von ihr lernt bzw. lernen kann. Ich fühlte mich bei dem Gespräch mit ihr wirklich sicher und geborgen, obwohl ich nicht so leicht Menschen vertrauen konnte hab ichs trotzdem getan weil sie einfach eine gewisse Liebe und Happiness ausstrahlt der man nichts entgegenzusetzten hat. Ich bin dir wirklich von Herzen dankbar liebe Claudia das du mir in vielen Dingen die Augen geöffnet hast
Liebe Grüße Santos
Bleib bitte wie du bist:)
01.04.2025Christopher Santos M.
Claudia vereint Fachwissen, Kompetenz, Professionalität, Souveränität sowie Lebensfreude, Fürsorge, Realismus, und absolute Authentizität in einer Person.
Sie hat es sich nicht nur zur Aufgabe gemacht Menschen als Experten mit einem klaren Blick für sich selbst und andere sowie als wahre Liebhaber der Menschheit zu hinterlassen sondern lebt dies mit Herz und vollem Körpereinsatz.
Dieses Seminar hat meine Sichtweise auf mich und andere mit vollem Tiefgang, aber auch Leichtigkeit und Freude verändert und somit mein Leben in höchstem Maße bereichert.

Claudias persönliche Note macht ihr Arbeit zu einem unvergesslichen Erlebnis!
18.03.2025M.
Liebe Claudia, von ganzem Herzen: Danke für dieses wundervolle Wochenende mit Dir und „Embody Excellence“! Ich bin wirklich überwältigt, wie viel Tiefgang, Fachwissen und Menschlichkeit Du in so kurzer Zeit vermittelt hast. Deine Authentizität und dein Humor haben das Ganze nicht nur lehrreich, sondern auch unglaublich bereichernd gemacht.

Deine Energie und Präsenz waren durchgehend auf einem Level, das ich selten erlebt habe. Du hast eine Atmosphäre geschaffen, in der ich mich sicher und geborgen fühlte – das hat mir ermöglicht, komplett loszulassen und mich zu öffnen. Dadurch habe ich Erkenntnisse gewonnen, die wirklich lebensverändernd sind.

Es war mehr als ein Seminar – es war eine Erfahrung, die mich auf so vielen Ebenen berührt und weitergebracht hat. Dafür bin ich Dir unendlich dankbar. Ich freue mich schon auf die nächste Gelegenheit, von Dir zu lernen und diese Energie wieder zu spüren.

Sandra Martin
17.03.2025Sandra M.
Die allumfassende und kompetente Hilfe, für jeden, seinen inneren Schatz zu bergen und in die Welt zu bringen! Einfach nur geil!!!
17.03.2025Katharina E.
Liebe Claudia, ich möchte mich von Herzen bei Dir bedanken für die spontane Coaching-Session auf dem Event in Wien – das ist wirklich nicht selbstverständlich! Es war einfach unglaublich, wie Du mich angesehen und sofort erkannt hast, was los ist. Auch wenn ich manche Dinge vielleicht nicht hören wollte, waren sie genau das, was ich gebraucht habe. Dank Deiner Klarheit und Intuition konnte ich sofort in die Umsetzung gehen, meine berufliche Richtung finden und alte Belastungen loslassen. Seitdem fühle ich mich so viel leichter, entspannter und voller Energie. Deine Gabe ist einfach magisch – danke für alles! Tanja
08.03.2025Tanja H.
Ich habe durch Claudia so viel einfach gelernt und bin durch ihr wirklich ein anderer Mensch geworden . Ich bin ihr so dankbar für alles und werde sie immer weiter verfolgen und mit ihr arbeiten . Danke 🙏🏽
03.02.2025C.
Liebe Claudia
Die Ausbildung «Present Like a Pro» war für mich ein unglaublicher Mehrwert – sowohl persönlich als auch für meinen Traum, eines Tages auf großen Bühnen zu stehen. Claudia, deine Power, deine Motivation und das Wissen, das du mit so viel Leidenschaft und Herz vermittelst, sind absolut einzigartig.

Du hast mich vollkommen abgeholt und inspiriert. Das Wissen, das du weitergibst, ist absolut auf Profilevel. Ich habe so viele Notizen gemacht, die ich nicht nur in meinen Präsentationen, sondern auch in meinem Alltag anwenden kann. Du hast mir gezeigt, wie wichtig es ist, weiterzuüben, und mir die Werkzeuge gegeben, um selbstbewusst und professionell aufzutreten.

Von den vielfältigen Themen, die du behandelt hast, konnte ich unglaublich viel lernen, und dafür bin ich dir von Herzen dankbar. Deine Herzlichkeit und dein Engagement, dein Wissen zu teilen, machen diese Ausbildung zu etwas ganz Besonderem.

Danke für diesen riesigen Mehrwert und dafür, dass du mich auf meinem Weg so großartig unterstützt.

Ich kann diesen Kurs von ganzem Herzen empfehlen und lege ihn allen ans Herz, die sich persönlich wie auch beruflich in diesem Bereich weiterentwickeln wollen.

Herzlichst Natascha
20.01.2025Natascha B.
Die Coachings mit Claudia im Bereich Körpersprache und Persönlichkeitsentwicklung kann ich nur wärmstens empfehlen.
Sobald Claudia zu sprechen beginnt, hört man ihr einfach gerne zu.
Ihre wunderbare Energie füllt den Raum und regt zur Selbstreflexion an.

Ich habe bereits so unglaublich viel von Claudia gelernt und freue mich darauf, in Zukunft noch mehr von ihr lernen zu dürfen.
Die Themen, die sie behandelt, sind so wichtig und in jeder Lebenssituation relevant.
Durch ihre Unterstützung konnte ich mich persönlich weiterentwickeln und werde diesen Weg weitergehen. Sie macht deutlich, dass man im Leben nie auslernt und dass es immer Möglichkeiten zur Verbesserung gibt, um zu wachsen.

Vielen Dank liebe Claudia für deine inspirierende Arbeit und deine kontinuierliche Unterstützung! ❤️
04.08.2024Amira W.
Claudia bringt alles bildlich auf den Punkt. Ihre Sessions sind verbunden mit Aha-Momenten, Mehrwert und der Kopf rattert danach noch sehr lange weiter. Die Frau ist unglaublich und ich bin dankbar von ihr Lernen zu dürfen
04.08.2024S.
Ich hatte eben die zweite Sitzung mit Claudia und es war der absolute Wahnsinn! Durch die Betrachtung der verschiedenen Menschentypen erfährt man nicht nur wahnsinnig viel über sich selbst, es hilft auch ungemein dabei, einen Gesprächspartner genauer einzuordnen, seine Kapazitäten einzuschätzen und dementsprechend auf dessen Bedürfnisse einzugehen. Kann es jedem von Herzen nur empfehlen, sich mit diesen Thematiken auseinanderzusetzen und Claudia ist dafür nicht nur die fachlich absolut beste, sie versteht es auch, alles mit Herz, Einfühlungsvermögen und einer Prise Humor zu erklären. Ich hab für mich extrem viel mitgenommen und freue mich, diesen Weg nun auch weiter zu gehen!
Danke liebe Claudia!
04.08.2024L.
Ich bin absolute begeistern von Claudia‘s Coaching.
Mit ihrer transparentenund liebevollen Art, hat sie es geschafft das ich mich komplett öffnen konnte.
Ich nehme sehr viel mit aus dem Gespräch und freue mich sehr auf ein Intensiv Coaching mit ihr zusammen😍

Einfach eine absolute Powerfrau 🔥
04.08.2024Anonym
Mehr durch Claudia gelernt als in meinem Psychologie Studium und zwei Coaching Ausbildungen.
Diese Frau ist einfach der absolute Hammer, was für eine Power, was für eine unfassbare Persönlichkeit, I love it 🚀🥰
04.08.2024J.
Liebe Claudia ich habe mir soviel mitgenommen du bist Expertin von dem was du sprichst! Mit deiner klaren humorvollen Art bist du unbezahlbar!!!Ich danke dir für deine Zeit.
Alles Liebe Karin ☺️
04.08.2024Anonym
Dank Claudia hab ich mich selbst so krass gut kennengelernt und ich bin ihr so so dankbar.
Absoluter Mehrwert und ehrlich das Beste, was ich machen hätte können!! ♥️
04.08.2024V.
Ich habe nun bereits das 5. Coaching mit Claudia absolviert und kann nur sagen, dass ich Sie und ihre Thematik absolut JEDER Person nicht nur empfehle sondern ans HERZ lege! Sie hat nicht nur mir in sämtlichen Beziehungen meines Lebens geholfen sondern auch meinem gesamten Team in der Firma. DANKE CLAUDIA
04.08.2024S.
Ich kann es jedem wirklich nur ans Herz legen sich mit Körpersprache und Persönlichkeitsentwicklung zu beschäftigen und mit der lieben Claudia hat man auch die perfekte Person dafür gefunden. Wenn sie anfängt zu Reden kann man einfach nur gerne zuhören. Sie füllt den Raum mit ihrer wunderbaren Energie und zwingt dich selbst zu reflektieren. Ich konnte schon so einiges von ihr lernen und werde das noch in Zukunft.

Die Themen betrifft einfach jeden und ist für alle Lebenssituationen wichtig.

Ich konnte mich dank ihr verbessern und werde das auch noch weiter. Denn man lernt im Leben nie aus und das macht sie auch deutlich. Es gibt immer etwas, was man verbessern damit man wachsen kann.
04.08.2024M.

Matthias  Bullmahn
4.77 von 5
Gorilla Arbeitsschutz GmbH
Autohaus Renker GmbH

Ihre Nachricht an Claudia Dalchow

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Claudia Dalchow sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.09.2018  |  Letzte Aktualisierung: 02.12.2025   |  Profil melden