HolisticTransform-Online-Akademie / Teacher-Trainer / Mentoring

10 Reviews i
published (8%)
out of 118 reviews
Contact information
Die HolisticTransform©- Akademie bietet unter der Leitung von Claudia Ruhnau, ganzheitlich orientierte Online-Ausbildungen und Masterclasses an. Wissen und langjährige Erfahrung finden in dem anspruchsvollen Seminarkonzept ein ausgezeichnetes...

Contact information

Methods

10 Reviews on ProvenExpert.com
 (last 24 months)

Recommendation
Ja Claudia 💜du bist halt ein Profi 💫durch und durch 📿tatsächlich hatte ich am Ende des Webinars keine Fragen offen, da du so intensiv auf jeden einzelnen eingegangen bist ☆du bist die BESTE ☆und ich war schon auf etlichen Fortbildungen in den verschiedensten Bereichen aber soviel liebevolle und intensive Nachsorge wie bei Dir und Dirk habe ich noch nicht erlebt🧡einen Sternenhimmel 🌟 🌟🌟🌟🌟🌟🌟für euch ❤️
Recommendation
Mir gefallen ihre Seminare immer, weil sie neben der guten Inhalte auch immer sehr gute Tipps hat. Sie bringt die Dinge auf den Punkt.
11/30/2022Anonymously
Recommendation
Vielen Dank für diesen rundum gelungenen Workshop in gewohnt hervorragender Qualität. Es hat mir so viel Freude gemacht, dabei zu sein. Es steckt so viel Wissen und vor allem so viel Herzblut darin. Mein spontaner Impuls, mich sofort anzumelden war also goldrichtig.
11/02/2022Anonymously
Recommendation
Die Seminare und die kompetente Beratung sind einfach einzigartig und perfekt.
Recommendation
Vielen lieben Dank für das wundervolle Seminar ❤️🤩 es war einfach phantastisch und inspirierend. Ich hab nochmal einige Dinge für mich mitnehmen können, dadurch bin ich noch motivierter. Ich habe so viele Coaches, Seminarleiter und Workshopgeber kennenlernen dürfen in den vergangenen 5 Jahren, aber Claudia Ruhnau du bist und bleibst für mich die beste und authentischste Lehrerin 🧡 du hast den Grundstein gesetzt und mich auf meinem Weg gebracht und dafür danke ich dir aus tiefstem Herzen. Unsere Wege treffen sich immer wieder und auch das finde ich ganz wunderbar 🤩 ich freue mich auf viele weitere Begegnungen. Vielen lieben Dank auch an Dirk, der immer schnell und kompetent mit Rat und Tat zur Seite steht.
4.95 out of 5
Recommendation
Es war nicht mein erstes Seminar bei Claudia Ruhnau und sicherlich auch nicht mein letztes. Neben ihrer Professionalität, schätze ich besonders an ihr mit welcher Freude und Offenheit sie die Inhalte vermittelt. Wie sie neue Themen integriert und die Teilnehmer an ihren Erfahrungen teilhaben lässt. Gerade die vielen praktischen Beispiele und eigenen Erlebnisse, machen ihre Seminare lebendig und anschaulich. Sie hat eine sehr authentische, herzliche und motivierende Art, die einen mitreißt und bis in die Seele berührt.
Ihre Seminare gehen für mich weit über reine Wissensvermittlung hinaus, haben mich mehr mit mir selbst verbunden, meinen Selbstwert gestärkt und mir neue Möglichkeiten aufgezeigt. Ich war ein wenig verhalten, ob das alles auch in einem Online-Seminar so sein kann und wurde eines Besseren belehrt. Nach ihren Seminaren fühle ich mich jedes Mal neu energetisiert und inspiriert. So auch nach diesem. Es hängt dann natürlich an einem Selbst, diese Energie zu erhalten und zu nutzen. Ich empfehle Claudia von tiefstem Herzen jederzeit weiter.
Recommendation
Auch dieses Seminar ist eine Bereicherung für mein Leben. Man spürt auch online Claudias Herzenswärme und Natürlichkeit. Sie gibt ihr umfangreiches Wissen auf so authentische Weise weiter und man spürt, dass ihr jeder Teilnehmer wichtig ist. Ich bin dankbar für alles was sie mir beigebracht hat und sicherlich noch beibringt. Claudia hat mein Leben positiv verändert und ich bin offen für weitere Inhalte :)
Recommendation
Liebe, Claudia, es war wieder einmal ein wundervolles Seminar und wie immer konnte ich für mich so viel daraus mitnehmen. Du bist einfach die Beste, das sage ich aus vollster Überzeugung. Jedes Seminar mit dir ist ein wunderbares Erlebnis. Deine herzliche , empathievolle Art ist so was von berührend. Es war für mich eine Fügung dich zu treffen und zu erleben dürfen. Hierfür danke ich besonders.
Schön das es dich gibt
Margarete ❤❤❤🙏
Rating for:
Rating for:
Get in touch

Your message to Claudia Ruhnau

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

* All reviews and experiences about Claudia Ruhnau are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |  Only the reviews published by the profile owner in the last 24 hours are displayed  |   Profile active since 04/23/2020  |  Last update: 10/03/2023   |  Report profile
Experiences with other service providers in the industry Education & Professional Development
560 Reviews
camps for friends
292 Reviews
4.76 out of 5
Texterclub

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2023 Expert Systems GmbH