COURAGE ist eine PR- und Kommunikationsagentur in Frankfurt. Wir erhöhen Sichtbarkeit, stärken Reputation und platzieren Botschaften wirksam – mit Public Relations, Media Relations, Krisenkommunikation, Marketing, Social Media, Content & Video.
Für Unternehmen, Kanzleien und Organisationen mit Anspruch. Unser Ansatz verbindet journalistisches Know-how, kreative Umsetzung und datenbasierte Analyse.
Ob Positionierung in den Medien, Executive Visibility oder Thought Leadership – wir entwickeln maßgeschneiderte Strategien und Kampagnen, die in lokalen, nationalen und transatlantischen Kontexten wirken. Leistungen: Public Relations (PR), Media Relations & Pressearbeit, Corporate & Executive Communications, Krisenkommunikation, Reputationsmanagement, Content-Entwicklung, Social-Media-Management, digitale Kampagnen und Videoproduktion.