Im Chapter Sonne treffen Sie auf sehr freundliche und geschäftsorientierte Kleinunternehmer und Mittelständler. Man lernt die Mitglieder sehr schnell gut kennen und man unterstützt sich gegenseitig. Für mich bisher die beste Netzwerkgruppe der ich beigetreten bin. Durch Empfehlungen untereinander erhält man qualitativ gute Anfragen für sein eigenes Unternehmen und es hilft sehr dabei gute Geschäftskontakte zu knüpfen. Die Qualität der dort vertretenen Firmen ist in der Regel sehr gut. Durch das wöchentliche Treffen lernt man aus vielen verschiedenen Unternehmensbereichen Ansprechpartner kennen und kann somit sein eigenes Netzwerk schnell erweitern. Es ist ein wenig hart jeden Freitag so früh aufzustehen und hat mich einiges an Überwindung gekostet. Allerdings hat für mich der Tag nach jedem Treffen immer mit neuen Kontakten und oft mit qualitativ guten Empfehlungen angefangen. Gerade im Bereich Handwerksfirmen ist das Netzwerk in unserer Region eine grosse Hilfe, da man hier sehr gute, zuverlässige Firmenvertreter trifft und somit Angebote schneller erhält, als sonst üblich. Also Alles in Allem eine gute Investition und auf jeden Fall weiterzuempfehlen.