Not enough data available yet
Positiver Feedbacktext
Veröffentlichen Sie alle Bewertungen, um Ihre KI-Bewertungszusammenfassung anzuzeigen, eine intelligente Übersicht, die zeigt, was Kunden am meisten schätzen, und wertvolle Einblicke in ihre allgemeine Erfahrung und Zufriedenheit liefert.
Sammeln Sie mindestens 5 Bewertungen, um Ihre KI-Bewertungszusammenfassung anzuzeigen, eine intelligente Übersicht, die zeigt, was Kunden am meisten schätzen, und wertvolle Einblicke in ihre allgemeine Erfahrung und Zufriedenheit liefert.
Bewerter auf ProvenExpert schildern, dass sie einen außergewöhnlichen Kundenservice erlebten und ihre Zufriedenheit mit der Aufmerksamkeit und Reaktionsfähigkeit des Teams betonen. Zudem teilten sie positives Feedback zu ihren Erfahrungen im Immobilienverkauf und berichteten von einem reibungslosen Prozess sowie effektiver Unterstützung während des gesamten Vorgangs. Insgesamt drücken die Bewerter ein durchweg hohes Maß an Zufriedenheit mit ihren Interaktionen aus.
Industry comparison
Not enough data available yet.
Top-mentioned topics
Not enough data available yet
Industry comparison
herzlichen Dank auch im Namen von Frau Thomae für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Zu einer erfolgreichen Immobilienvermittlung gehört für uns auch eine menschlich angenehme Begleitung, denn mit dem Verkauf einer Immobilie sind oft persönliche Erinnerungen und Emotionen verbunden. Dass Sie sich so gut aufgehoben gefühlt haben, ist für uns eine wertvolle Bestätigung.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und kommen Sie gerne in Zukunft wieder auf uns zu.
Herzliche Grüße
Ihr Aigner Immobilien Team