FASSADENREINIGUNG und DACHREINIGUNG in Österreich und Deutschland auf 21 Standorten!
Algenmax steht für innovative und branchenweit einzigartige Dienstleistungen im Bereich der Fassadenreinigung von Algen und Schimmel an Putzfassaden. Durch unser... speziell entwickeltes Reinigungsverfahren ist es erstmals möglich, Algen, Moose, Schimmel und Flechten von Hausfassaden untergrundschonend zu entfernen und diese durch unseren abschließenden Langzeitschutz nachhaltig sauber zu halten.
KOSTENLOSE PROBEFLÄCHE
In Österreich und Deutschland bieten wir die Möglichkeit einer kostenlosen Probefläche an der eigenen Hausfassade. Während eines ausführlichen Beratungsgespräches sehen Sie bereits das Ergebnis an Ihrer eigenen Fassade.
Vom Infogespräch bis zur Ausführung hat man gemerkt die kennen sich aus. Der etwas höhere Preis wird durch die kompetente Arbeit ausgeglichen. Top Leistung welche ich jederzeit weiterempfehlen werde.
Hat für mich von der ersten Sekunde an gepasst - äußerst kompetente Beratung - sehr für den Laien verständlich. Super Preis Leistungsverhältnis. Durchführung sehr sehr sauber - sehr freundlich - Durchfrührungstechniker Hr. Ömer.
Qualität5,00
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Ausführung5,00
Beratung5,00
Fassadenreinigung (Algen, Schimmel...) von Algenmax
Die Arbeiten wurden in sehr guter Qualität und in kurzer Zeit ausgeführt. Auch wurden kostenlose Arbeiten (Reinigung Wintergartendach mit Dachrinnen und der Natursteinplatten) vorgenommen. Der Anwendungstechniker Herr Tobias Reuter war sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend. Wir werden die Fa. Algenmax in Trebbin jedem weiterempfehlen und bei Bedarf wieder beauftragen.
Familie Weinert aus Rangsdorf
Sehr freundliche und kompetente Beratung durch Herrn Dabinski. Die Dachreinigung wurde von Herrn Böhmer zuverlässig und ordentlich durchgeführt. Herr Böhmer hat geduldig und freundlich noch alle offenen Fragen beantwortet. Zu 100% weiter zu empfehlen.
Hat im Großen und Ganzen alles super geklappt. Leider musste der Reinigungstermin aufgrund des Wetters 2x verschoben werden. Aber da kann die Firma nichts dafür.
Die Arbeit wurde von Nazim sehr korrekt und sauber durchgeführt. Er war auch sehr freundlich und hat die positiven Auswirkungen und Wichtigkeit der Reinigung der Fassade und der Versiegelung genau erklärt. Wir waren sehr zufrieden.
Qualität5,00
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Ausführung5,00
Beratung5,00
Fassadenreinigung (Algen, Schimmel...) von Algenmax
Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen. Guter Service, gute Qualität, schnelle Termine.
Herr Alfred Grabner war äußerst kompetent, zuverlässig und nett. Er leistete super Arbeit und war sehr schnell und bemüht.
Immer wieder gerne!
Hat beim ersten mal wunderbar funktioniert; Innerhalb der Garantie wurde der Schaden sofort und ohne Murren behoben. Daher Danke an die Firma und deren Mitarbeiter.
In diesem Sommer erstrahlt mein Haus in neuem Glanz. Dank der hervorragenden Arbeit von Ibrahim, einem Arbeiter ,der in jeder Hinsicht einfach top ist.
Pünktlich, flink, sehr genau, sehr freundlich.... Alle meine Wünsche wurden erfüllt und meine Erwartungen wurden übertroffen . Ibrahim hat zuletzt auch noch alle Reste , die durch die Reinigung entstanden sind sorgfältig entfernt.
Ich kann die Firma Algenmax mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Algenmax Fassadenreinigung sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 09.05.2017 | Letzte Aktualisierung: 13.07.2022