ATU Logistik - Ihr zuverlässiger Partner für Umzüge, Transporte und Lagerlösungen
ATU Logistik steht für durchdachte Organisation, hohe Servicequalität und individuelle Lösungen rund um Umzüge, Transporte und Lagerung. Ob Privatperson oder
Unternehmen - unser Anspruch ist es, Ihren Standortwechsel so angenehm und effizient wie möglich zu gestalten. Mit Erfahrung, Präzision und einem eingespielten Team sorgen wir für reibungslose Abläufe, termingerechte Umsetzung und höchste Sorgfalt im Umgang mit Ihrem Eigentum.
Umzüge mit System - lokal, national und international
Wir bieten umfassende Leistungen für Umzüge jeder Größenordnung: vom kleinen Stadtumzug bis zur europaweiten Standortverlagerung. Unsere Umzugsprofis übernehmen Planung, Verpackung, Transport, Möbelmontage und Endreinigung – alles aus einer Hand. Spezialtransporte wie Klaviere, Kunstobjekte oder IT-Infrastruktur führen wir mit entsprechender Technik und Fachwissen durch. So garantieren wir Sicherheit und Transparenz in jeder Phase Ihres Umzugs.
Firmenumzüge - effizient und unterbrechungsfrei
Gerade bei gewerblichen Umzügen kommt es auf Geschwindigkeit, Verlässlichkeit und eine gute Koordination an. Wir realisieren Standortwechsel von Büros, Praxen, Kanzleien oder Lagerflächen mit dem Ziel, Ausfallzeiten so gering wie möglich zu halten. Dabei arbeiten wir eng mit Ihren Ansprechpartnern zusammen und passen uns den Abläufen in Ihrem Unternehmen an.
ATU Selfstorage - flexible Lagerlösungen für jeden Bedarf
Mit ATU Selfstorage bieten wir zusätzliche Lagerflächen von 1 bis 70 m² - ideal für Möbel, Akten, saisonale Artikel oder Warenbestände. Unsere Räume sind trocken, sauber, videoüberwacht und täglich von 6-22 Uhr zugänglich. Durch kurze Kündigungsfristen, transparente Preise ab 1 € pro Tag und modernste Sicherheitsstandards bieten wir eine flexible und zuverlässige Ergänzung zu unseren Logistikdienstleistungen.
Service & Qualität auf höchstem Niveau
Als Mitglied der AMÖ und Partner im europäischen Netzwerk FEDEMAC verpflichten wir uns höchsten Qualitätsstandards in der Logistikbranche. Unsere Mitarbeiter werden regelmäßig geschult und agieren stets kundenorientiert. Dabei legen wir großen Wert auf transparente Abläufe, verlässliche Kommunikation und messbare Kundenzufriedenheit.
Unser Ziel: Ihr Vertrauen
Ob privater Umzug, Unternehmensverlagerung oder flexible Einlagerungslösung – wir von ATU Logistik begleiten Sie mit Erfahrung, Menschlichkeit und einem Höchstmaß an Professionalität. Jede Herausforderung sehen wir als Chance, unsere Kunden zu begeistern.