Vermittlung von Immobiliendarlehen, Verbraucherdarlehen, sowie Hypotheken

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Es geht kompliziert – oder einfach mit uns, im Rundum - Service Paket.

Das Team von Matthis Dickes,Diana Helm, Erik Meyer, Cornelia Lübke und Ricarda Frank und Rebekka Frank Peschutter unterstützen Sie sehr gern.

Apelsteinallee 12-14
04416 Markkleeberg

Matthias Dickes & Diana Helm & Cornelia Lübke

Kundenorientierung

Kreative Impulse

Kundenzufriedenheit

Wir sind durch unseren Makler auf Baugeld Mitteldeutschland aufmerksam geworden und super zufrieden. Die Modernisierungsaufstellung und der Kreditantrag liefen total unkompliziert, die Beratung war verständlich. Wir haben uns richtig gut betreut gefühlt – klare Empfehlung
04.12.2025Anonym
Das Team Baugeld Mitteldeutschland mit Matthias Dickes kann ich sehr empfehlen! Stets ein offenes Ohr für Fragen, zeitnahe Rückmeldungen, faire Preise. Ein starker Partner mit Kompetenzen in vielen Bereichen rund um das Thema Immobilien Finanzierung. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit!
04.12.2025Anonym
Wir bedanken uns beim ganzen Team. Vorallem bei Matthias der immer mit Rat und Tat für einen da war und immer noch ist.
Man fühlt sich einfach geborgen bei den Leuten die einen betreut haben.
Ein ganz großes Lob an Matthias und das ganze Team.

Lg

Thomas und Paula
04.12.2025Thomas Weidig
„Das passende Haus kommt – auch wenn es manchmal Jahre dauert.“
Und es kam: Nach zwei Jahren haben wir endlich unser Eigenheim gefunden. In dieser Zeit stand uns Matthias Dickes stets zur Seite – mit professioneller Beratung, einem kompetenten Team und ganz viel Geduld.

Ob eine individuell angepasste Immobiliensuche, ohne ständig alle gängigen Portale im Blick behalten zu müssen, fundierte Einschätzungen zu Wunschobjekten oder die Unterstützung bei der passenden Kreditsuche – bei Herrn Dickes bekommt man alles aus einer Hand.

Dank seiner hervorragenden Begleitung wurde der Hauskauf zu einer entspannten Erfahrung, ganz ohne Nervenverlust.
Wir danken Herrn Dickes und seinem professionellen Netzwerk herzlich für die angenehme, zügige und rundum kompetente Unterstützung.
04.11.2025Schlegel/Herbst
Die Beratung war kompetent, transparent und auf unsere persönliche Situation zugeschnitten. Besonders hilfreich fand ich, dass alle Fragen geduldig beantwortet und verschiedene Finanzierungsoptionen verständlich erklärt wurden.
29.10.2025Veselin Botev
Very professional and fast service if your looking for the best loans to finance real estate!
25.09.2025Anonym
Als absolute Anfänger sind wir in den Hauskauf gestartet, mit einer Menge Muffensausen ob der großen Zahlen, die uns da plötzlich um die Ohren flogen. Dank Herrn Dickes haben wir jetzt unsere Immobilienfinanzierung in der Tasche, der Nachtschlaf kehrt langsam zurück und wir können ihn und sein Team wirklich von Herzen weiterempfehlen! Er kann sein tipp topp Fachwissen wirklich sehr anschaulich und nachvollziehbar teilen, hat uns alles geduldig und super erklärt und uns auch die hervorragende Sachverständigen-Expertise seiner Mitarbeiterin Frau Frank-Peschutter vermittelt. Jedes Gespräch war einfach angenehm (nur uns war es manchmal etwas unangenehm, dass er selbst in seinem Feierabend und am Wochenende für uns da war...). Herzlichen Dank an Herrn Dickes, Frau Helm und Frau Frank-Peschutter! A. Knoll/J. Dehmel
25.08.2025Anonym
Vielen lieben Dank für die Mühe ein großes Lob was Hr Dickes... Und sein Team für uns geleistet haben troz 2Rückschläge... Haben sie uns unseren Traum verwirklichen können... Im diesen Sinne macht weiter so LG Fam. M.
11.08.2025Meister
In einer Zeit, wo ich dachte, ich muss das Hausthema endlich beiseite legen, habe ich Matthias getroffen. Ich kann gar nicht genug Danke sagen. Danke für jedes offene Ohr, jede verbrachte Stunde mit Häusern bewerten und durchrechnen und dann haben wir endlich das richtige gefunden und Diana hat dann ganz großartige Arbeit geleistet mit dem Kredit. Ich kann nur meine größte Empfehlung aussprechen. Die beiden haben uns zum Ziel gebracht und dabei immer meine Hand gehalten ;-). Danke für wirklich Alles!
25.07.2025Luise
Vom ersten Gespräch bis zur finalen Schlüsselübergabe wurden wir durchweg hervorragend betreut. Die Erstberatung war besonders wertvoll – strukturiert, ehrlich und realistisch wurde geprüft, ob wir uns unser Wunschhaus leisten können. Alle unsere Fragen wurden mit Geduld und Fachkompetenz beantwortet, sodass wir stets ein gutes Gefühl hatten.

Während des gesamten Kaufprozesses war die Baugeld Mitteldeutschland ein zuverlässiger Partner an unserer Seite. Jeder Schritt wurde transparent erklärt, mögliche Herausforderungen frühzeitig erkannt und gelöst – wir fühlten uns nie allein gelassen.

Wir sind äußerst zufrieden und würden diese Finanzberatung jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank für die engagierte Unterstützung auf dem Weg zu unserem Eigenheim!
13.07.2025Martin G.
Vielen Dank für die umfassende und professionelle Beratung.
01.07.2025Petra
Sehr tolle und umfassende Beratung, Unterstützung und auch insgesamt eine einwandfreie Hilfe bei allen Fragen rund um Hauskauf-Finanzierung und sogar Sanierungsplan. Frau Helm und Herr Dickes waren immer sehr freundlich und standen bis zum Schluss zur Seite. Ein Haus zu kaufen und ein häufen Geld von der Bank zu leihen, macht schon etwas Bauchweh, aber das Team hat einem das Gefühl gegeben, dass man nicht alleine ist im Dschungel der Rechtsvorschriften und dem Fachjargon der Finanzwelt. Sehr zu empfehlen (habe ich auch schon).
17.06.2025Hausbesitzer
Das wohl beste , kompetente und Vorallem professionellste Team was ich je erleben durfte .

Die Beratung und auch der unkomplizierte Umgang mit aufkommenden Problemen war einfach nur perfekt .

Da ich selber nicht sonderlich viel Ahnung habe war es einfach nur toll wie Frau Helm und Herr Dickes mich an die Hand genommen haben und alles geregelt haben .

Ich danke dem gesamten Team und bin wirklich glücklich .
27.05.2025Anonym
Vielen lieben Dank an Matthis Dickes und sein Team bei der Realisierung unseres Wohn(t)raum!
Angefangen bei der Suche unserer Immobilie inkl. preislicher Bewertung und Einschätzung, sowie Ausstellung eines Finanzierungszertifikat vorab, welches uns bei dem Wettbewerb im Immobilienmarkt einen Vorteil verschaffte. Bis hin zur Auswahl und Realisierung der Finanzierung, waren wir stets überzeugt von der kompetenten Beratung und der schnellen Reaktionszeit. Die moderne Kommunikation und Verwendung von digitalen Austauschservern, machte einen schnellen und reibungslosen Ablauf möglich.
Auch eine rechtliche Einschätzung und Bewertung des Kaufvertrages war Bestandteil der sehr umfangreichen Kundenbetreuung.
Wir fühlten uns stets gut aufgehoben und können Matthis Dickes mit seinem Team wärmstens empfehlen.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
13.05.2025Felix Ihlenfeldt
Der gesamte Ablauf mit Herrn Dickes und dem Team von Baugeld Mitteldeutschland rund um den Immobilienkauf war sehr gut. Von der ersten Beratung über die Beantragung der Finanzierung bis zur Unterschrift lief alles reibungslos, seriös und absolut professionell. Immer ansprechbar, sehr kurze Antwortzeiten und, was mir besonders gefallen hat, digital perfekt aufgestellt. Als Kunde sehr angenehm, wenn es um das Einreichen von Dokumenten, Unterschriften etc. geht. Daher uneingeschränkte Empfehlung! Ich freue mich bereits auf die nächsten Projekte!
29.04.2025Johann Russnak
Es ist das beste was uns passieren konnte. Sie sind nicht nur super nett, auch höchst kompetent. Sie machen das unmögliche , möglich. Durch ihre Transparenz wussten wir immer woran wir sind und konnten konnten uns zu 100% auf sie verlassen. Wir geben eine 100% weiterempfehlung.
29.04.2025Mareike Milster
Herr Dickes und Team bieten einen sehr guten Service.
Schnelligkeit, Kompetenz und Zuverlässigkeit!
Ich werde in Zukunft als Investor jede Finanzierung über das Team prüfen lassen.
25.04.2025Kevin
Herr Dickes war sehr engagiert uns bei allen Fragen um den Wohnungskauf und der Finanzierung zu helfen. Uns wurde alles sehr ausführlich erklärt. Die Betreuung und Beratung war stets hoch professionell und zufriedenstellend. Besser hätte es aus meiner Sicht nicht laufen können. Selbst nach Abschluss der Finanzierung bleibt er ansprechbar. Ich würde ihn und sein Team ohne Einschränkungen empfehlen. Absolut top!!!
13.04.2025Anonym
Baugeld Mitteldeutschland Leipzig Kommentar von Baugeld Mitteldeutschland Leipzig:
Ganz vielen lieben Dank und ein schönes Wochenende 😀
Nach zwei für uns sehr unrealistischen Finanzierungsangeboten von anderen Beratern wurden wir durch eine Empfehlung auf Herrn Dickes und sein Team aufmerksam. Mit seiner Fachkompetenz und Erfahrung hat er es ermöglicht, dass wir unsere zum Verkauf stehende Mietwohnung doch noch selbst erwerben konnten – was in Leipzig Gold wert ist! Dafür ein riesiges Dankeschön und uneingeschränkte Weiterempfehlung!
09.03.2025Anonym
Herr Dickes von der Baugeld Mitteldeutschland Leipzig war sehr engagiert, sympathisch und stets erreichbar für Fragen und Anliegen aller Art. Seine Beratung war kompetent, professionell und an den Bedürfnissen des Kunden ausgerichtet. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und würden ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
18.02.2025Anonym

10.10.2025

16.10.2025

Ihre Nachricht an Baugeld Mitteldeutschland Leipzig

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Baugeld Mitteldeutschland Leipzig sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.12.2021  |  Letzte Aktualisierung: 02.12.2025   |  Profil melden