Unternehmernetzwerk

BNI-Franken
BNI Franken bietet seinen Mitgliedern durch die Mitgliedschaft mehr Geschäftsempfehlungen durch Empfehlungsmarketing ohne Provisionen. Das Hauptziel ist es Umsatz durch neue Kontakte und Empfehlungen zu steigern.
Alle Teilnehmer erhalten...

Daimlerstraße 8
91301 Forchheim

BNI-Franken GmbH

Bewertung vom 13.05.2026
Ausführung

Gruppenmitglieder

Willkommenskultur

Das Online Team Franken ist ein tolles BNI Chapter. Der Zusammenhalt, der Ablauf und die Professionalität haben mir von Anfang an sehr gut gefallen. Als Mitglied fühle ich mich wohl und gut aufgehoben und kann BNI sehr gut für andere und für mich nutzen. Eine absolute Empfehlung. Top!
13.05.2026Caroline
Bewertetes Chapter: Online Team Franken
Ein ganz wunderbares Team, kaum jemand schafft so eine Familiäre und dennoch Professionelle Atmosphäre über den Bildschirm zu produzieren. Flüssiger Ablauf mit Platz für viel Persönlichkeit. Immer wieder gerne dort. Leistungsstark mit sehr guter Empfehlungsmentalität .
Die Livetreffen sind ein OnTop.
13.05.2026Stefanie Kaiser
Online Team Franken Kommentar von Online Team Franken:
Hallo Steffie, ein wunderbares Lob. Ganz herzlichen Dank dafür.
Ein persönlich und familiär wirkendes Umfeld, in dem das Geschäftliche im Vordergrund steht.
13.05.2026Josef Wagner technische Dienstleistungen
Online Team Franken Kommentar von Online Team Franken:
Hallo Josef, genau so ist es. Schön, dass Du in unserem Team bist.
Ich bin seit Januar 2026 im Franken Online Chapter. Der Austausch mit Unternehmer:innen, die mittwochs um 6:30 Uhr ihr Business vorstellen, ist für mich einfach unbezahlbar. Das Hauptmotto lautet: Wer gibt - gewinnt. Und genau das wird hier mit ehrlichem Interesse am Menschen gegenseitig gelebt.
13.05.2026Barbara Martin LRS Trainerin
Online Team Franken Kommentar von Online Team Franken:
Hallo Barbara, wir freuen uns, dass wir dich im Team haben. Deine immer positive und spritzige Art ist richtig ansteckend. Und herzlichen Dank für dein Lob.
Mittlerweile bin ich seit der Gründung des Online Team Franken im November 2021 dabei.
Das Chapter lebt von den tollen Mitgliedern, die teilweise zu guten Freunden geworden sind.
Dabei steht der Mensch und das Geben im Vordergrund. Wir sind ein echt geiles Team:-)
13.05.2026Gerhard Kausler
Online Team Franken Kommentar von Online Team Franken:
Vielen Dank für deine 5 Sterne – ich freue mich sehr über unsere gute Zusammenarbeit im Team!
Tolle Stimmung - flexibel - sehr gastfreundlich
13.05.2026Anonym
Online Team Franken Kommentar von Online Team Franken:
Vielen Dank für das tolle Feedback.
Herzliche Aufnahme, gute Netzwerkantworten
13.05.2026Claudia Wührl
Online Team Franken Kommentar von Online Team Franken:
Hallo Claudia, vielen Dank für dein positives Feed-Back.
Es ist einfach erstaunlich, wie sich der Austausch mit anderen Unternehmerinnen und Unternehmer auf die eigen Entwicklung auswirkt!
06.05.2026Trixi Hoferichter
Online Team Franken Kommentar von Online Team Franken:
Danke Trixi. Das sehe ich auch so. Es ist eine Freude, mit Dir in unserem Team zusammen zu arbeiten.
Mittwoch, 6:45 Uhr. Klingt früh, ist aber einer der wertvollsten Termine meiner Woche. Das Online Chapter Franken von BNI ist für mich ein fester Bestandteil meiner unternehmerischen Woche.
Die Struktur ist klar, die Abläufe sind effizient und die Qualität der Mitglieder ist hoch. Besonders schätze ich den professionellen Austausch auf Augenhöhe und die Verlässlichkeit innerhalb des Netzwerks.
Empfehlungen entstehen hier nicht zufällig, sondern auf Basis von Vertrauen und echter Zusammenarbeit. Wer sein Geschäft strategisch weiterentwickeln möchte, findet hier ein starkes Umfeld.
04.05.2026Sabine Teufel Consulting
Online Team Franken Kommentar von Online Team Franken:
Hallo Sabine, besser hätte es man nicht sagen können. Das starke Umfeld kommt durch Unternehmer wie dich. Es ist schön, dich in unserem Team zu haben. Danke für dein tolles Feed-Back.
Ein tolles Netzwerk. Ich habe schon viele gute Kontakte und Kunden dadurch gewonnen. Zudem einen zuverlässigen Pool an Geschäftspartnern und Lieferanten. Was ich sonst noch toll finde: den wertvollen Austausch mit anderen Unternehmen. Bin seit mehr als 11 Jahren dabei und immer noch begeistert.
29.04.2026Claudia Müller
Online Team Franken Kommentar von Online Team Franken:
Hallo Claudia, auch mir ging das so. Schön, dass Du bei uns bist und danke für deine tolle Bewertung.
Ich wurde durch die liebe Claudia Teufel eingeladen und beim BNI Online Team Franken sehr herzlich empfangen. Der Umgang miteinander ist sehr herzlich und wertschätzend und die Inhalte sehr informativ und bereichernd. Ich kann das Chapter nur empfehlen
Besuch im Chapter BNI Online Team Franken
29.04.2026Katharina
Online Team Franken Kommentar von Online Team Franken:
Hallo Katharina, es war uns eine Freude, dass du uns besucht hast. Sehr gerne wieder. Und herzlichen Dank für dein tolles Feed-Back.
Kurzer Weg zu Experten aus allen Lebensbereichen!
Live Training Empfehlungs Workshop in Würzburg
15.04.2026Franz
Bewertete Region: BNI-Franken
Danke für den kurzweiligen und interessanten Vortrag
Live Training Empfehlungs Workshop in Würzburg
15.04.2026Rudi
Ein Abend mit Fahrplan und voller Inspirationen
25.03.2026Anonym
Gut
Der Austausch zu den Werten von BNI war sehr gut mit Beispielen erklärt.
Für mehr erklärungsbedürftige Gewerke würde ich mir noch Beispiele wünschen.
23.03.2026Patrick Weinstock
Bewertete Region: BNI-Franken
Frank erklärt komplexe Dinge sehr einfach und anschaulich.
Es macht Spass und hat einen guten Lehrcharakter. Besonders neue Mitglieder werden abgeholt und gut eingeführt. Aber auch für uns erfahrene Mitglieder war die Schulung wertvoll, brachte neue Kontakte und Empfehlungen. 1+++
23.03.2026Gerhard Kausler
Bewertete Region: BNI-Franken
Sehr gut erklärt & für jede Frage Zeit genommen.
23.03.2026Anonym
Bewertete Region: BNI-Franken
Gut
Mit der Art wie Frank vorgetragen und die Schulung gestaltet hat war ich sehr zufrieden. Es war eine lockere coole Atmosphäre.
23.03.2026Anonym
Bewertete Region: BNI-Franken
Sehr interessant, motivierend und informativ. Durch die vielen neuen Mitglieder hat es so richtig viel Spaß gemacht.
23.03.2026Michael Mc Clain
Bewertete Region: BNI-Franken
Sehr viele hilfreiche Infos, die das „Chaos“ am Anfang etwas einsortieren helfen.
23.03.2026Ursula Fleischmann

14 Chapter auf ProvenExpert.com

4.97 von 5
Online Team Franken
4.98 von 5
Chardonnay Neustadt Aisch
4.92 von 5
Müller Thurgau ( Schweinfurt )
4.67 von 5
Solaris
Kerner Erlangen
Regent

Ihre Nachricht an BNI-Franken

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BNI-Franken sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.06.2018  |  Letzte Aktualisierung: 10.03.2026   |  Profil melden