Qualifizierte Empfehlungen, mehr Aufträge, neue Kontakte

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
1.411 Bewertungen
Das Unternehmerteam ist Teil der Region BNI NORDWEST-MITTE. BNI wurde im Jahr 1985 gegründet und ist ein weltweites Unternehmernetzwerk für strategisches Empfehlungsmarketing. Qualifizierte Unternehmer empfehlen sich gegenseitig, um mehr Umsatz...

Gewerbepark 18
49143 Bissendorf

Britta Deuwerth

5 Sterne 1.208

Den auf ProvenExpert veröffentlichten Bewertungen zufolge schätzen Bewerter die freundliche Atmosphäre unter den Mitgliedern und berichten von den unterstützenden Beziehungen, die die Zusammenarbeit fördern. Darüber hinaus geben sie positives Feedback zur Qualität der Führung und berichten von effektiver Anleitung und Orientierung innerhalb der Gruppe. Bewerter beschreiben zudem eine wertvolle Teamerfahrung, die zu einem Gefühl von Gemeinschaft und gemeinsamen Erfolg beiträgt.

Struktur

Transparenz

1.331 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Am schönsten finde ich den direkten Kontakt mit den Unternehmern vor Ort. Ehrlich und unkompliziert.
NORDPUNKT NRW (Rahden)
25.08.2026Steven Kopp
Bewertetes Chapter: NORDPUNKT NRW (Rahden)
Ich durfte letzte Woche das erste Mal als Besucherin dabei sein und war wirklich begeistert! 😊 Ich wurde von Anfang an sehr herzlich aufgenommen und habe eine offene, wertschätzende Atmosphäre erlebt. Es sind direkt tolle Gespräche und erste interessante Kontakte entstanden. Besonders schön fand ich, wie selbstverständlich hier miteinander statt gegeneinander gearbeitet wird. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch und bin gespannt, was daraus noch entstehen darf. Absolute Empfehlung!
BNI WITTEKIND (Herford)
20.08.2026Nadine Braun
Bewertetes Chapter: WITTEKIND (Herford)
Ich bin bereits das 7. Jahr im BNI vertreten und blicke auf viele tolle und informative Gespräche zurück. Das Donnerstagmorgen Meeting ist durch Vorträge und Gastbesuche immer sehr interessant gestaltet. Grundsätzlich lebt die Gemeinschaft von Empfehlungen, welche auch tatkräftig ausgesprochen werden.
Mitgliedschaft im BNI MEINWERK (Paderborn)
18.08.2026Siegfried Breimann Aktiv Wohnen Breimann GmbH
Bewertetes Chapter: MEINWERK (Paderborn)
Ich war beim BNI als Gast, um für mich selbst zu werben, da ich eine neue berufliche Herausforderung suche.
Die Art und Weise, wie die Veranstaltung ablief, war stark strukturiert und streng organisiert. Das fühlte sich zuerst einmal merkwürdig an, weil mir das alles sehr gezwungen vorkam.
Doch ist diese Art der Durchführung mit das effektivste, was ich seit langem erlebt habe. Klares Ziel, die eingesetzte Zeit zum Zwecke der Gewinnmaximierung aller zu verwendet. Keine verschwendete Minute und doch ein herzliches, teils lustiges Miteinander.

Mein Fazit: Wer eine Art Stammtisch sucht, wo man auch über das Geschäft reden kann, der ist hier fehl am Platz.
Wenn man allerdings höchst effektiv Netzwerken möchte, mit dem Fokus auf Gewinnmaximierung und Chancengewinnung, dann kann ich das BNI nur wärmstens empfehlen. Was nicht heißt, das man dort nicht auch Freunde finden kann.
BNI WESERFLOTTE (Achim)
16.08.2026Andreas Müller
Bewertetes Chapter: BNI WESERFLOTTE (Achim)
Die Mitglieder sind sehr offen und nehmen einem gut auf. Der Nutzen hat sich bei mir nach 2 Monaten noch nicht so rausgestellt. Das wächst noch
16.08.2026Peter's Physiotherapie
Bewertetes Chapter: WITTEKIND (Herford)
Durch die offene Art und dem herzlichen Empfand fühlt man sich gleich eingebunden. Das offene Netzwerken ist zielgerichtet und verbindlich. Die Zusammenarbeit hat mich beruflich und persönlich weitergebracht.
14.08.2026Helmut Wortmann
Bewertetes Chapter: WITTEKIND (Herford)
Eine zuverlässige, qualifizierte und professionelles Miteinander.
14.08.2026Benjamin Schuster
Bewertetes Chapter: WITTEKIND (Herford)
Bin seit über 10 Jahren dabei und freue mich mit Unternehmen aus der Region vertrauensvoll zu Netzwerken und gemeinsam Kundenwünsche zu realisieren.
14.08.2026Andreas Görzen
Bewertetes Chapter: WITTEKIND (Herford)
Ein super sympathisches Team mit Mitgliedern aus den unterschiedlichsten Bereichen.
14.08.2026Anonym
Bewertetes Chapter: WITTEKIND (Herford)
Als Handwerker, die günstigste Werbung.
Ein absoluter Mehrwert.
14.08.2026Anonym
Bewertetes Chapter: WITTEKIND (Herford)
Die Idee, Unternehmer in ein Netzwerk miteinander in Kontakt zu bringen, hatten andere auch schon.

Aber beim BNI ist die Organisation des Empfehlungsmarketings einzigartig: Von den Mitgliedern werden keine Tipps für Neukunden erzeugt, sondern angekündigte Empfehlungen ausgesprochen.

Der Unterschied: Beim Tipp kann sich mal jemand melden .. irgendwann. Bei einer Empfehlung weiß ich, dass mein Anruf zum Gespräch über unser Leistungsangebot erwartet wird. Und die Abschlussquote ist - trotz Neuakquisition (!) - extrem hoch.

Denn der Kunde auf der anderen Seite möchte von vornherein die Lösung für ein Problem haben, das er vertrauensvoll in "bekannte (weil empfohlene)" Hände legen kann.

BNI intern werden diese Prozesse professionell per BNI-Connect App nachgehalten, die von allen Mitgliedern per Handy oder PC gepflegt wird. So kann jedes Mitglied an seiner eigenen Außendarstellung arbeiten, gegenseitige Rezensionen runden die Meinung zu den geleisteten Arbeiten ab.

Ich bin mit den erreichten Umsätzen sehr zufrieden und es haben sich mittlerweile viele Geschäftsfreundschaften in einem größeren Radius entwickelt, als ich es mir vorstellen konnte.

Ich persönlich sehe die Meetings immer unter dem Motto "Spaß & Umsatz". Wer will das nicht..?
BNI Netzwerk
13.08.2026gerberCom. WERBEAGENTUR GmbH
Bewertetes Chapter: WITTEKIND (Herford)
Ich war 2025 das erste Mal als Vertreter im Chapter Schaumburg unterwegs und habe mich sehr willkommen gefühlt. Man merkte sofort, dass BNI Netzwerker sehr an neuen Kontakten und dem dahinterliegenden Potential interessiert sind. Nach einigen 1-2-1 Gesprächen habe ich schon viele Mitglieder näher kennengelernt, sodass sich tolle Partnerschaften mit vielen gegenseitigen Empfehlungen und Tipps entwickelt haben. Darüber hinaus sind auch weitere Kontakte in mein "Heimatchapter Wittekind" entstanden. Das beflügelt die Netzwerkarbeit zwischen den Teams. Ich find's super!
BNI Netzwerk
Ich bin seit 4 Jahren Mitglied im BNI-Unternehmerteam Weserbogen. Es macht großen Spaß und bringt Umsatz. Außerdem hat man durch die Mischung der vielen Gewerke gute Möglichkeiten für Feedback aus verschiedenen Richtungen, wenn man ein Problem schildert. Man lernt jede Woche neue Kontakte kennen und das Netzwerk hilft enorm beim Ausbau des Unternehmens.
BNI WESERBOGEN (Minden)
13.08.2026Axel Meier
Bewertetes Chapter: WESERBOGEN (Minden)
Meine Erfahrung im Doberg in Bünde sind sehr gut. Es ist eine Zusammengehörigkeit die total genial ist. So lebt man Netzwerken.
13.08.2026Maik Draber
Gut
Das Netzwerk ist Gold wert und ich bin bestens zufrieden!
13.08.2026Sascha Kohnert
Bewertetes Chapter: DOBERG (Bünde)
Ich empfehle das BNI Chapter Doberg, weil hier echtes Netzwerken gelebt wird. Es geht nicht darum, möglichst viele Visitenkarten zu sammeln, sondern darum, Vertrauen aufzubauen, sich gegenseitig weiterzuempfehlen und gemeinsam Geschäft zu entwickeln.

Besonders schätze ich die offene und wertschätzende Atmosphäre im Chapter. Unterschiedliche Unternehmerinnen und Unternehmer bringen ihre Erfahrungen, Kontakte und Ideen ein und unterstützen sich gegenseitig dabei, neue Möglichkeiten zu erkennen und die richtigen Menschen zusammenzubringen.

Für mich ist BNI Doberg deshalb weit mehr als ein klassisches Unternehmernetzwerk: Es ist eine Gemeinschaft, in der Verbindlichkeit, Empfehlungen und gegenseitige Unterstützung tatsächlich funktionieren.

Wer sein Unternehmen weiterentwickeln, neue Kontakte knüpfen und langfristig von einem starken regionalen Netzwerk profitieren möchte, dem kann ich das BNI Chapter Doberg definitiv empfehlen.
13.08.2026Ben Böselt
Gut
Ein wirklich gut eingespieltes Chapter mit regelmäßigen Empfehlungen und echten Machern!
BNI DOBERG (Bünde)
13.08.2026Anonym
Bewertetes Chapter: DOBERG (Bünde)
es lohnt in jeder Hinsicht!
Mitgliedschaft im BNI WESERBOGEN (Minden)
Wertige und nachhaltige Kontakte - Hilfe unkompliziert und in allen Lebensbereichen. Dafür stehe ich gerne morgens so früh auf…
Mitgliedschaft im BNI WESERBOGEN (Minden)
13.08.2026Axel
Gut
Mit der Vorstellung, und gemeinsam ist man stark.
IHREM BESUCH IM UNTERNEHMERTEAM BNI WESERBOGEN (Minden)
13.08.2026Anonym

02.04.2026
Bewertetes Chapter: OLDENBURGER MÜNSTERLAND
14 Bewertungen auf Facebook

27.07.2025
Bewertetes Chapter: A1 (Stuhr)
3 Bewertungen auf Facebook

31.05.2025
1 Bewertung auf Facebook

22.05.2025
Bewertetes Chapter: MEINWERK (Paderborn)
7 Bewertungen auf Facebook

27.05.2025
Bewertetes Chapter: DELINA (Gütersloh)
5 Bewertungen auf Facebook

09.04.2025
14 Bewertungen auf Facebook

25.07.2026
Bewertetes Chapter: PADERQUELLE (Paderborn)
7 Bewertungen auf Facebook

04.06.2025
Bewertetes Chapter: LEINEWEBER (Bielefeld)
12 Bewertungen auf Facebook

20.06.2025

Ihre Nachricht an BNI Nordwest-Mitte

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BNI Nordwest-Mitte sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.02.2022  |  Letzte Aktualisierung: 20.08.2026   |  Profil melden