Qualifizierte Empfehlungen, mehr Aufträge, neue Kontakte

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Das ist BNI®!
Weltklasse für Ihren Kundenzuwachs

Business Network International, kurz BNI, ist das weltweit größte Unternehmernetzwerk für Geschäftsempfehlungen. 1985 in den USA gegründet, hat sich die Organisation aufgrund ihrer Seriosität,...

Klostergasse 2
78234 Engen

Thomas Maier

Öffnungszeiten

Transparenz

Willkommenskultur

Wir haben unsere neue Webseite von Hype:tech erstellen lassen und sind absolut zufrieden! Die Zusammenarbeit war professionell, schnell und unkompliziert. Unsere Wünsche wurden perfekt umgesetzt und das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen. Besonders begeistert hat uns die kreative Gestaltung und die technische Umsetzung, die genau auf unsere Bedürfnisse abgestimmt wurde. Klare Empfehlung – wir würden jederzeit wieder mit Hype:tech arbeiten!
23.04.2025Frank Ostermann
Bewertetes Chapter: HYPE:TECH GmbH | Artemis (Sigmaringen)
HYPE:TECH zeigte sich als äußerst kompetent und zuverlässig. Die Kommunikation während des Projekts war transparent, und die Umsetzung erfolgte pünktlich und im Budgetrahmen. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!
20.02.2025Anonym
Bewertetes Chapter: HYPE:TECH GmbH | Artemis (Sigmaringen)
Äußerst kompetente Mitarbeiter, die Digitalisierung unseres Unternehmens wurde sehr professionell und lösungsorientiert realisiert. Ich kann Hype:Tech absolut weiter empfehlen
Bewertetes Chapter: HYPE:TECH GmbH | Artemis (Sigmaringen)
Sehr hilfsbereites Team, zuverlässig und kompetent.
Bewertetes Chapter: HYPE:TECH GmbH | Artemis (Sigmaringen)
Wir sind äußerst zufrieden mit der Firma HYPE:TECH von der Beratung bis zur Ausführung. Sehr gerne wieder wenn neue Projekte anstehen. Kann nur empfohlen werden es lohnt sich 👍🙂
20.11.2024ART-Plan GmbH
Gut
Die Hypetech hat für mich eine richtig tolle Website mit Shop umgesetzt – genau so, wie ich es mir vorgestellt habe! Alles lief super smooth, und man merkt einfach, dass hier datengetriebenes Marketing nicht nur ein Keyword ist sondern Daten die Basis für alle Entscheidungen im Kreativprozess sind. Sie haben immer auf meine Wünsche gehört und sie perfekt umgesetzt. Jederzeit wieder ein Projekt mit denen, 100% Empfehlung!
20.11.2024Julian
Bewertetes Chapter: HYPE:TECH GmbH | Artemis (Sigmaringen)
Es sind wahre Google Ads und Website Profis. Wir sind super zufrieden. Es wird jede Herausforderung, erfolgreich, gewissenhaft und gemeinsam gemeistert. :)
Bewertetes Chapter: HYPE:TECH GmbH | Artemis (Sigmaringen)
Wir haben gemeinsam die Web-Plattform für unser Unternehmen geplant, struktuiert und anschließend umgesetzt. Nachträgliche Änderungen sowie Erweiterungen wurden stets zeitnah und professionell bearbeitet.
Weiterhin sind wir in enger Kooperation!
Bewertetes Chapter: HYPE:TECH GmbH | Artemis (Sigmaringen)
Es war die beste Entscheidung, mit der HYPE:TECH zusammen meine Projekte umzusetzen. Jederzeit wieder
20.11.2024Patrick Hauswirth
Bewertetes Chapter: HYPE:TECH GmbH | Artemis (Sigmaringen)
Mir gefällt sehr der respektvolle und wohlwollende Austausch untereinander. Natürlich werde ich gerne die verschiedenen Unternehmen empfehlen. Freue mich und bin ebenso Dankbar ein Puzzle des Unternehmerkreises zu werden.
Besuch Unternehmerfrühstück im Chapter BNI Iris (Radolfzell)
07.02.2023Sven H.
Bewertetes Chapter: Iris (Radolfzell)
Ich schätze die gute Stimmung bei jedem Frühstücksmeeting. Auch der Austausch mit anderen Unternehmern, die motiviert und lösungsorientiert sind nutze ich immer wieder gern. Gleichzeitig ist es auch immer wieder eine Art Marktanalyse um zu schauen was kommt wie an. Und ich persönlich erfreue mich immer wieder die Perspektiven der anderen Team Mitgliedern zu hören. Absolut empfehlenswert vorbei zu kommen…sei es als Gast oder als zukünftiges Mitglied
04.10.2022Simona Winter
Netzwerken mit den Besten
30.09.2022Anonym
Bewertetes Chapter: Hermes (Tuttlingen)
Eine große Gruppe aus Unternehmern die jedem weiterhelfen können. Kommt vorbei und testet es
30.09.2022Dominik Schwiese
Bewertetes Chapter: Hermes (Tuttlingen)
In meinen über 9 Jahren Mitgliedschaft habe ich vielfach davon profitiert, sei es durch die Kontakte, den Wissens-Input oder den regelmäßigen Austausch.
30.09.2022Steffen Hunzinger
Bewertetes Chapter: Hermes (Tuttlingen)
ich habe eine sehr freundlich und fürsorgliche Atmosphäre genißen dürfen. Dankeschön!
03.02.2022Anonym
Bewertetes Chapter: Selene-Ravensburg_Weingarten
Ich bin erst seit zwei Monaten dabei.
Hohe Kompetenz gepaart mit leidenschaftlichem Netzwerken.
Jedes Gespräch und jedes Treffen ist für mich ein echter persönlicher Gewinn.
Mein Kontaktkreis hat sich innerhalb kurzer Zeit verzehnfacht.
Michael Schwarz aus Wangen : )
24.02.2021Michael Schwarz
Bewertetes Chapter: Selene-Ravensburg_Weingarten
Das Chapter Hermes ist ein äußerst freundliches, familiäres und positiv gestimmtes Chapter in dem man trotz der "eingeschworenen Truppe" schnell seinen Anschluss findet und wertvolle Kontakte knüpfen kann.
16.02.2021FireLife GmbH
Bewertetes Chapter: Hermes (Tuttlingen)
Es sind viele Unternehmer verschiedener Gewerke im Chapter, sodass man für fast jeden Fall den richtigen Ansprechpartner dabei hat. Und falls der Richtige nicht dabei ist, so ist jemand dabei, der den Richtigen kennt.
Man unterstützt sich gegenseitig, baut Beziehungen auf und ist vor allem Verbindlich.

Ein super Netzwerk, die Zusammenarbeit macht immer Spaß :)
11.02.2021Felix Fiederer
Bewertetes Chapter: Selene-Ravensburg_Weingarten
Wer gute Kunden und zusätzliches Geschäft auf Empfehlung machen möchte, ist hier Gold Richtig. Ein tolles Team und vertrauensvolle Zusammenarbeit.
BNI Selene-Ravensburg_Weingarten
Mittlerweile bin ich seit einem Jahr dabei. Durch BNI haben sich auf einen Schlag viele Freundschaften und gute Geschäftsbeziehungen ergeben. Würde sofort wieder beitreten. Wer zweifelt, dem empfehle ich .... einfach ohne Zwang ausprobieren und die Leute kennen lernen. Alles andere ergibt sich dann...
Mit freundlichen Grüßen Felix Ruetz, Stuckateurmeister

Iris (Radolfzell)
1 Bewertung
Zelos (Überlingen)

Ihre Nachricht an BNI Region Bodensee-Oberschwaben

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BNI Region Bodensee-Oberschwaben sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.06.2018  |  Letzte Aktualisierung: 25.06.2025   |  Profil melden