Wir bedauern außerordentlich, dass es bei Ihrem Kuraufenthalt zu Unannehmlichkeiten kam.
Seien Sie versichert, dass wir jede Eingabe von Kunden ernst nehmen. Zur Verbesserung unserer Angebotsqualität betrachten wir die Hinweise unserer Gäste als wertvolle Anregungen. Es wäre uns sehr hilfreich, wenn Sie uns Ihre Kundennummer oder den Hotelnamen mitteilen könnten, damit wir den Vorfall mit dem Leistungsträger nachverfolgen und klären können.
Betreffend der Krankenkassen-Zuschüsse möchten wir darauf hinweisen, dass es unabhängig davon ist, ob der Kurarzt oder ein Fachtherapeut die Anwendungen verordnet hat. In Polen beispielsweise seit 2023 dürfen die Behandlungen sowie der Behandlungsplan auch vom Fachtherapeuten verordnet werden, und dies wird von allen gesetzlichen Krankenkassen anerkannt. Hierfür müssten Sie kurz vor Ende Ihres Kuraufenthaltes die Kurleistungen (Kostenbestätigung der erhaltenen Kuranwendungen in EUR) bestätigen lassen und diese mit Ihren Behandlungsplan (Kurkarte, Kurplan) sowie eine Kopie der Reisebestätigung nach Ihrer Rückkehr bei Ihrer Krankenkasse einreichen.
Wir sind immer bereit, alle Meldungen unserer Gäste vor Ort zu klären und Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. In diesem Fall hätten Sie sich beispielsweise mit uns oder der vor Ort zuständigen Reiseleitung in Verbindung setzen können.
Über Details und Einzelheiten können Sie uns gerne per E-Mail an kundenservice@booksana.com oder telefonisch unter 030 40 368 77 99 kontaktieren. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Kunden begrüßen zu dürfen!
Mit besten Grüßen
Ihr Booksana Team