Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ärztin, den Behandlungen sowie dem Essen insgesamt zufrieden waren.
Da uns Ihre Bewertung anonym übermittelt wurde, können wir diese leider keinem konkreten Aufenthalt oder Kurhotel zuordnen. Aus diesem Grund ist es uns derzeit nicht möglich, die von Ihnen geschilderten Punkte an den zuständigen Leistungsträger oder das Hotelmanagement weiterzuleiten.
Falls Sie möchten, dass wir Ihr Anliegen prüfen und an das entsprechende Kurhotel weitergeben, bitten wir Sie, uns zumindest den Namen des Kurhotels mitzuteilen.
Gerne möchten wir außerdem darauf hinweisen, dass Ihnen während Ihres Aufenthalts sowohl unser Kundenservice als auch die zuständige Reiseleitung vor Ort jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung stehen. Diese können bei auftretenden Problemen oder Beanstandungen direkt unterstützen und gemeinsam mit dem Hotel nach einer zeitnahen Lösung suchen.
Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und freuen uns auf Ihre Nachricht mit den entsprechenden Informationen.