Betriebliche Altersvorsorge, bAV, digitale bAV Verwaltung, bAV online, bKV

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Erfahrung und moderne Dienstleistung für Sie vereint

Wir verfügen über 30 Jahre Erfahrung in der betrieblichen Altersversorgung und der Finanz- und Versicherungsbranche. Unser Geschäftsführer, Herr Brand, hat sich durch seine langjährigen...

Industriestraße 10 F
25462 Rellingen

Geschäftsführer Andreas Brand

Den persönlichen Erfahrungen der Bewerter auf ProvenExpert zufolge äußerten viele Zufriedenheit mit der hohen Qualität der erhaltenen Präsentationen. Bewerter berichteten außerdem von positiven Erfahrungen im Kundenservice und hoben die effektive Kommunikation und Unterstützung während ihrer Interaktionen hervor. Darüber hinaus schätzten die Bewerter die fundierte Beratung, die sie in Bezug auf die betrieblichen Altersvorsorgepläne erfahren haben.

Kundenzufriedenheit

Kommunikation

Alles wurde sehr anschaulich und nachvollziehbar dargestellt und berechnet. Jesko und Sebastian haben die Vorstellung in unserem Unternehmen sehr gut gemacht. Klare Weiterempfehlung!
26.08.2026Luca K.
Eine überaus freundliche Beratung mit Herrn Drews war sehr aufschlussreich und hat mir geholfen die für mich passende BAV zu finden.
26.08.2026Anonym
Die Gespräche mit Tobias Drews waren sehr angenehm. Vielen lieben Dank!
24.08.2026Pia G.
Mit der Beratung von Herrn Ben Otto war ich besonders zufrieden.
14.08.2026Tatjana E.
Ben Otto was very informative and was able to answer all of my questions. I had a lot of questions because I have moved from the US to Germany and this is the first time I am signing up for a pension program. I really apricate that he was able to not only brief on the specifics of the plan but also help me with a general understanding of retirement in Germany more generally.
31.07.2026William J.
Die Informationen und die Beratung von Tobias Drews waren ausführlich und sehr gut verständlich. Er ist sehr freundlich und strukturiert.
24.07.2026Sabine M.
Ich habe mit Tobias Drews mein erstes Beratungsgespräch zur bAV gehabt. Es war ein sehr freundliches & offenes Gespräch mit guten Erklärungen und schneller Weiterverarbeitung der Dokumente. Vielen Dank!
24.07.2026Jessica S.
Mir gefiel, dass sich der Berater Zeit genommen hat, mich individuell zu beraten. Dadurch dass die Beratung und das Terminangebot an mich persönlich gerichtet war, fühlte ich mich gut aufgenommen und am Ende sicher in meiner Entscheidung. Das habe ich bei anderen Versicherern anders erlebt.
22.07.2026Neslihan K.
Angenehmes Gespräch mit Ben Otto, Danke
14.07.2026Anonym
Gut
Ben hat mir gut beraten und alle meine Fragen sehr gerne und einfach erklärt. Wenn ich weitere fragen habe melde ich mich gerne wieder bei Ihn.
13.07.2026Suresh M.
Sehr infortmativ und nett
03.07.2026Selcuk B.
Gute Beratung von Herrn Otto, sehr freundlich!!!
02.07.2026Erol T.
Das Gespräch für die bAV war sehr gut und hilfreich, ich bedanke mich beim Hernn Ben Otto für die aufklärung und wünsche alle gute
01.07.2026Tolunay C.
Die Beratung mit Herrn Drews war sehr angenehm.
01.07.2026Atilla K.
Sehr gute Beratung durch Maximilian Schmitt
19.06.2026Bianca B.
Ben Otto hat mich super detailliert und freundlich beraten. Ich hatte nie das Gefühl das Fragen offen bleiben und steht auch in Zukunft immer für weitere Fragen zur Verfügung.
19.06.2026Triantafyllos A.
Ben Otto ist ein sehr freundlicher, kompetenter Berater, der seriös und geduldig auf sein Gegenüber eingeht und stets offen für Rückfragen ist. Ich empfehle ihn sehr gern weiter.
19.06.2026Anonym
Die Gespräche mit Herrn Drews und Herrn Grimm waren sehr angenehm und informativ.
18.06.2026Marco W.
Nette Beratung durch Herrn Grimm. Ich habe alles verstanden.
18.06.2026Alexander J.
Besten Dank , für die perfekte und geduldige Beratung durch Herrn M. Schmitt
17.06.2026Annett F.

06.07.2026

Ihre Nachricht an BRANDCONSULT GmbH - Spezialisten für betriebliche Altersvorsorge (bAV)

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BRANDCONSULT GmbH - Spezialisten für betriebliche Altersvorsorge (bAV) sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.12.2016  |  Letzte Aktualisierung: 25.08.2026   |  Profil melden