Betriebliche Altersvorsorge, bAV, digitale bAV Verwaltung, bAV online, bKV

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
Erfahrung und moderne Dienstleistung für Sie vereint

Wir verfügen über 30 Jahre Erfahrung in der betrieblichen Altersversorgung und der Finanz- und Versicherungsbranche. Unser Geschäftsführer, Herr Brand, hat sich durch seine langjährigen...

Industriestraße 10 F
25462 Rellingen

Geschäftsführer Andreas Brand

Kundenzufriedenheit

Kommunikation

Sehr freundliche, aber nicht zu steife Beratung. Man konnte alle Fragen stellen und hat sich nicht blöd/unwissend gefühlt.
Alles konnte einfach und digital abgewickelt werden.
17.03.2023Anonym
Sehr entspanntes und sympatisches Gespräch auf Augenhöhe.
09.03.2023Anonym
Sehr nettes Gespräch heute. Das komplexe Thema wurde super vermittelt:)
09.03.2023Marike P.
I had a consultation with Maximilian Schmitt and I can recommend his services. He managed to explain very clearly my opportunities and helped me to find the best fit for my needs.
09.03.2023Anonym
Berater: Tobias Drews
09.03.2023Wiebe V.
Super nette Beratung :)
08.03.2023Anonym
Freundliche, kompetente und zuvorkommende Beratung durch Herrn Otto erhalten. Auf alle Fragen ausführliche Antworten bekommen. Vielen Dank!
07.03.2023Anonym
Ich finde es sehr gut wie auf meine einzelnen Fragen im Detail eingegangen wurde. Ich fühle mich durch den 50% AG Zuschuss meines Arbeitgebers sehr wertgeschätzt.
07.03.2023Maya B.
Herr Maximilian Schmitt hat mich sehr kompetent und transparent beraten. Ich habe mich bei ihm sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich bedanke mich für die echt sehr angenehme Beratung.
07.03.2023Oliver K.
Oatly Betriebsrente: Ich bin überrascht, wie leicht verständlich das Thema erklärt wurde.
06.03.2023Ivana M.
Sehr gute und freundliche Beratung!
03.03.2023Christian E.
Name des Consultants: Maximilian Schmitt
03.03.2023Anonym
Herr Otto hatte mit viel Geduld und Professionalität alle Fragen beantwortet. Rundum angenehme Beratungsgespräche.
03.03.2023Anonym
Hallo Herr Preinfalck, danke für die kompetente und freundliche Beratung. Mir hat es gefallen, dass Sie auf meine individuelle Situation gut eingegangen sind und hatte durchweg die Wahrnehmung, dass meine Interessen im Vordergrund stehen. Ich würde Unternehmen BrandConsult für die betriebliche Alterversorgung empfehlen!
22.02.2023Thomas H.
Meine Beratungsgespräche mit Herrn Drews waren sehr angenehm. Ich habe mich gut beraten gefühlt. Was mir auch gefallen hat, ist, dass man Zeit bekommt, über alles nachzudenken und nicht das Gefühl hat, sofort etwas abschließen zu müssen. Auf Fragen wurde kompetent geantwortet.
21.02.2023Anonym
Sehr gute und freundliche Beratung durch Herrn Drews. Alle Fragen wurden sehr kompetend beantwortet.
Vielen Dank
17.02.2023Anonym
Die Beratung war super, Herr Drews ist auf alle Fragen eingegangen und konnte sie beantworten.
Super, Danke
13.02.2023Anonym
Das Beratungsgespräch war sehr informativ, professionell und sehr freundlich.
10.02.2023Cornelia H.
Ben is a brilliant informative and offers me everything that I need in an efficient way. Highly recommend him to anyone! Super zufrieden!
10.02.2023Yingjing C.
Kompetente Beratung zur betrieblichen Altersvorsorge von Herrn Drews. Angenehme Gesprächsatmosphäre, Produkte wurden erklärt, mit Vor- und Nachteilen auch in Bezug auf einen Altvertrag. Alles fand ohne Verkaufsdruck statt, eine wirkliche Beratung, so wie es sein soll.
10.02.2023Nikolaus M.
8 Bewertungen auf Google

08.03.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an BRANDCONSULT GmbH - Spezialisten für betriebliche Altersvorsorge (bAV)

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BRANDCONSULT GmbH - Spezialisten für betriebliche Altersvorsorge (bAV) sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.12.2016  |  Letzte Aktualisierung: 20.03.2023   |  Profil melden