Expérience et service moderne réunis pour vous
Nous avons plus de 30 ans d'expérience dans le domaine des retraites professionnelles et dans le secteur des finances et des assurances. Notre directeur, M. Brand, a acquis un vaste savoir-faire
grâce à ses longues années d'activité à des postes de direction dans des banques commerciales allemandes, savoir-faire dont vous pouvez aujourd'hui bénéficier. Parmi ses étapes professionnelles figurent des entreprises de renom telles que la Hamburger Sparkasse AG et la Deutsche Bank Privat und Geschäftskunden AG. Monsieur Brand y a conseillé en tant qu'expert des petites et moyennes entreprises jusqu'à des groupes cotés au MDAX dans toute l'Allemagne.
En tant que conseiller spécialisé en matière de retraite d'entreprise (febs), M. Brand dispose d'une expertise particulière et d'excellentes connaissances techniques dans la structuration des institutions de retraite d'entreprise et la gestion des pensions. Plus de 20 ans d'activité en tant qu'expert en matière de bAV et de systèmes de retraite d'entreprise, avec des conseils prodigués à des entreprises comptant jusqu'à 4.500 employés, constituent un trésor d'expérience.