Busreisen in Deutschland & Europa • Bus-Charter • Businessbusse • Taxi

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
Seit über 90 Jahren steuern wir die schönsten Reiseziele in Deutschland und Europa an! Und wir freuen uns darüber, Urlaubsmomente mit Ihnen teilen zu dürfen. Genießen Sie mit uns Busreisen zu den schönsten Plätzen Europas. Wir vermieten unsere...

Berliner Ring 53
33428 Harsewinkel

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Montag 09:00-17:00

Wir sind das 1. Mal mit ihnen gefahren. Angenehme tagesfahrt. Gut organisiert sehr nette hilfsbereite und kompetente
Busfahrer. Gerne fahren wir wieder mit.
Lg. Gabi und klaus keil
Reisebewertung
24.09.2023Gabi und klaus k.
Bröskamp Touristik International - Busreisen Kommentar von Bröskamp Touristik International - Busreisen:
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr sehr schönes Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie auf Ihrer ersten Reise mit uns zufriedenstellen konnten und Sie auch Ihre nächste Reise gerne wieder mit uns unternehmen möchten. Bis bald an Bord unserer Reisebusse :)
Busfahrer Jochen hat einen Sehr Guten Job gemacht.
20.09.2023Ute G.
Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung unseres Reiseunternehmens und auch für Ihr Feedback zu unserem Fahrer Jochen, das wir sehr gerne weitergeben.
Viele liebe Grüße und bis zum nächsten Mal. Ihr Team von BRÖSKAMP TOURISTIK INTERNATIONAL - Ihr Buspartner.
Der Bus war in einem sehr guten Zustand, Der Busfahrer Oliver ist sehr sympathisch, aufgeschlossen, freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben uns bei der Fahrt immer sicher und gut aufgehoben gefühlt. Alle Zeiten und Programmpunkte wurden exakt eingehalten. Als Unternehmer kann man sich freuen, wenn man so einen freundlichen und zuverlässigen Mitarbeiter hat.
Das Hotel Adler ist sicherlich schon in die Jahre gekommen, aber das Preis/Leistung Verhältnis ist okay. Die Abendunterhaltung am Samstag war unterirdisch. Ein nochmaliges Engagement würde ich als Hotelbesitzer ablehnen. Wir hatten Glück dass an diesem Wochenende das Dorf Weinfest statt fand.
Viele Grüße Ute und Karl-Heinz Weber
11.09.2023Anonym
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und auch Ihr tolles Feedback zu der Reise und zu unserem Busfahrer Oliver. Die Kritik zum Musiker werden wir direkt an das Hotel weitergeben, da wir darauf keinen Einfluss haben. Aber sicherlich wird auch das Hotel hier handeln. Um so schöner ist, dass das Weinfest im Dorf eine stimmungsvolle Alternative geboten hat. Nochmals vielen Dank und bis zum nächsten Mal an Bord unserer Reisebusse. Ihr Team von Bröskamp Touristik International - Ihr Buspartner
Flößertour Frankenland!
Sehr zu empfehlen, Toller Ablaufplan. Hotel liegt etwas außerhalb.
Besonderes Lob für unseren Busfahrer Michael V.!!!! Man fühlte sich immer sehr gut aufgehoben beim Fahren; sehr informative Fahrt durch sein zusätzliches Wissen und seine immer freundliche Art!
Wir haben mit 6 Personen die Fahrt genossen.
04.09.2023Anonym
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr sehr gutes Feedback zu unserer Reise "Flößertour Frankenland" und auch zu unserem Busfahrer Michael. Wir freuen uns, dass Ihre Gruppe diese Reise mit uns genossen hat. Vielleicht sehen wir uns ja bald wieder an Bord unserer Reisebusse - bis dahin bleiben Sie alle gesund. Ihr Team von Bröskamp Touristik International - Ihr Buspartner
Qualität des Busses, Organisation der Reise und während der Reise, Personal im Bus war bestens.
23.08.2023Anonym
Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unseres Reiseunternehmens und dem Feedback zu Ihrer druchgeführten Reise. Darüber freut sich sehr das Team von Bröskamp Touristik International - Ihr Buspartner
Rundum Sorglospaket mit einem wirklich tollen Busfahrer! Gruß an Murat!
07.08.2023Heike M.
Vielen Dank, liebe Frau Morgenroth, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung unseres Reiseunternehmens und Ihr Feedback zu unserem Busfahrer Murat. Das Lob und die Grüße geben wir natürlich gerne weiter. Allzeit gute Reise und bis bald an Bord unserer Reisebusse. Ihr Team von Bröskamp Touristik International - Ihr Busparter
Top-Fahrer, Sehr kompetent. Gerne wieder.
06.08.2023Anonym
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Reiseunternehmen. Darüber freut sich das Team von Bröskamp Touristik International - Ihr Buspartner
Tolle Busfahrt nette Fahrer
Hat mir sehr gut gefallen
20.06.2023Michaela R.
Hallo Frau Reuter,
wir freuen uns sehr über Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung - herzlichen Dank dafür! Auch für Ihr positives Feedback zu Ihrer Reise und unseren Fahrern. Wir sagen "bis bald" wieder an Bord unserer Reisebusse und alles Liebe für Sie. Ihr Team von Bröskamp Touristik International - Ihr Buspartner
Ein zuvorkommender, zuverlässiger Busfahrer, gleichzeitig Reiseleiter, der unterwegs viele interessante Informationen gab.
Das Hotel Auerhahn in Wiesmoor ist besonders wegen des hervorragenden Essens und des netten Personals empfehlenswert
Der Aufenthalt auf Langeoog war zeitlich wunderbar geplant, auf Norderney wäre man ein wenig mehr (Meer) Zeit sehr angenehm gewesen. ( Die ursprünglich eingeplante Fähre um 16:15 Uhr fährt nur während der Sommerzeit…)
Rundum: eine tolle empfehlenswerte Reise!
18.06.2023G.
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung - wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne. Auch Ihr positives Feedback zu Ihrer Reise und unserem Busfahrer wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns daher schon heute auf die nächste Reise mit Ihnen. Ihr Team von Bröskamp Touristik International - Ihr Buspartner
Mit der Unterkunft dem Service und alles drum herum
18.06.2023Anonym
Vielen Dank für die gute Bewertung unseres Reiseunternehmens und weiterhin allzeit gute Reise wünscht Bröskamp Touristik International - Ihr Buspartner.
Absolut zufrieden mit unserem Busfahrer Daniel, der wirklich sowohl menschlich, als auch von den Fahrkünsten her sehr überzeugt hat. Auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
09.06.2023Anonym
Vielen lieben Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung unseres Reiseunternehmens. Und natürlich für Ihr Feedback zu unserem Busfahrer Daniel. Eine Reise steht und fällt mit einem Busfahrer - um so mehr freut es uns, dass Sie nicht nur seine Fahrkünste loben, sondern auch den Menschen Daniel. Vielen Dank dafür und alles Liebe für Sie wünscht das Team von Bröskamp Touristik International - Ihr Buspartner.
Ich war sehr mit dem Busfahrer Daniel zufrieden.
War wirklich ein cooler typ. Nach Triest sind wir gefahren
09.06.2023Anonym
Herzlichen Dank für Ihre perfekte 5-Sterne-Bewertung unseres Reiseunternehmens und Ihr tolles Feedback zu unserem Busfahrer Daniel. Wir geben das Lob natürlich gerne weiter und starten jetzt, dank Ihrer schönen Bewertung, mit Freude in die neue Woche. Danke :) Allzeit gute Reise wünscht Ihnen das Team von Bröskamp Touristik International - Ihr Buspartner
Wir haben die Schottland Hochland Sinfonie Rundreise v.14.5. bis 20.5 mitgemacht.Diese Reise war sehr gut organisiert,der Busfahrer sehr versiert,der manchmal sogar ahnte wann eine Pause fällig war,und auch einen passenden Fotostopp fand.Der örtliche Reiseleiter,ein wandelndes Geschichtsbuch,hat uns die Geschichte des Landes,besonders Schottland näher gebracht.Dies gefiel einigen der Reisenden nicht,.Aber der Reiseleiter lies sich Gott sei Dank,nicht davon abhalten weiterhin etwas Geschichte mit der Rundfahrt zu verknüpfen,denn fast alle wollten diese Informationen hören,Wenn ich eine solcher Rundreise durch Schottland buche,möchte ich Schottland nicht nur erfahren,sondern auch etwas über Schottland erfahren.,Wir fahren privat seit 2009 nach Schottland aber diese Informationen kann man sich nicht anlesen.Es war eine rundum super Rundreise durch Schottland,slbst das Wetter spielte mit.
Also danke dem Team Bröskamp,für die tolle Organisation und Durchführung dieser Reise.Wir fahren gerne wieder mit.
25.05.2023M.
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung unseres Reiseunternehmens und Ihr sehr schönes und sachliches Feedback zu Ihrer durchgeführten Schottland-Rundreise. Es freut uns auch, dass Sie als mehrmalige Schottland-Reisende noch neue Eindrücke hinzugewonnen haben. Wir freuen uns bereits auf die nächste Reise mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von Bröskamp Touristik International - Ihr Buspartner.
Sehr sympathischer Fahrer in einem schicken, sehr modernen und bequemen Bus. Immer gerne mit Bröskamp unterwegs!
13.05.2023Timo K.
Vielen lieben Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung unseres Reiseunternehmens und Ihr Feedback zu ihrer durchgeführten Reise. Darüber freuen wir uns sehr! Einen guten Start in die Woche wünscht Bröskamp Touristik International - Ihr Buspartner
Endstufe, mehr geht nicht !!
Immer ein Top Service!!!!!!
01.05.2023Thorsten F.
Vielen Dank, lieber Herr Fiedler, für Ihre fantastische Bewertung unseres Reiseunternehmens und Ihr tolles Feedback. Darauf sind wir sehr stolz! Bis bald an Bord unserer Reisebusse. Ihr Team von Bröskamp Touristik International - Ihr Buspartner
Wir sind mit dem Busfahrer „Murat“ für 4 Tage nach Hamburg gefahren. Er war sehr hilfsbereit und extrem freundlich. Informationen zu der Stadt und Tipps so wie kleine Empfehlungen haben die Fahrt deutlich angenehmer, interessanter und lustiger gemacht.
Gerne immer wieder!
27.04.2023L.
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrer Hamburg-Reise und zu unserem Fahrer Murat - und natürlich für Ihre sehr gute Bewertung unseres Reiseunternehmens. Das Lob geben wir natürlich gerne weiter und freuen uns schon jetzt wieder auf die nächste Reise mit Ihnen. Vielleicht ja wieder mit Murat? Bis dahin sagen wir - wie in Hamburg - "tschüss" und bis zum nächsten Mal an Bord unserer Reisebusse. Ihr Team von Bröskamp Touristik International - Ihr Buspartner
Wir hatten den Busfahrer Murat. Er war mega sympathisch und sehr freundlich. Er hat Späße mit uns gemacht und uns einen mega guten Einblick über Hamburg gegeben. Er war immer pünktlich und hatte immer gute Laune. Wir haben das Unternehmen auf Murat-Airline umgetauft. Ich würde ihn zu 100% wieder buchen. Er hat uns abends über die Reeperbahn gefahren und hat uns eine Stadtrundfahrt gegeben. Uns hat es sehr gut mit ihm gefallen.
27.04.2023Anonym
Vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung unseres Reiseunternehmens und auch für Ihr tolles Feedback zu unserer Reise und unserem Fahrer Murat - er ist wirklich eine Frohnatur und verfügt über ein großes touristisches Wissen, was er immer gerne mit den Gästen teilt. Wir geben das Lob natürlich direkt weiter und freuen uns, Sie bald wieder an Bord unserer Busse begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Bröskamp Touristik International - Ihr Buspartner
Gut
Der Fahrer sehr freundlich und zuverlässig. Wir sind zügig und sicher ans Ziel gekommen
23.04.2023Silvia S.
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr freundliches Feedback zu Ihrer Reise. Das Team von Bröskamp Touristik International - Ihr Buspartner wünscht Ihnen einen schönen Start in die Woche.
Beste Söhne! Grüße an Sven und Flo
22.04.2023Anonym
Hallo Franzi :)
Besten Dank für die Bewertung :D Jepp, der Flo und der Sven sind ordentliche Jungs. Und der 3. im Bunde - der Marc - natürlich auch :)
Viele liebe Grüße sendet das Team von Bröskamp Touristik International - Ihr Buspartner
Das geilste Busunternehmen ever!!!!!!!!! 🫶🏻
22.04.2023S.
Hey Shanice :)
Wir freuen uns wirklich über diese tolle und fröhliche Bewertung, die uns auch direkt ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Vielen Dank und einen schönen Start in die Woche wünscht das Team von Bröskamp Touristik International - Ihr Buspartner

23.09.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Bröskamp Touristik International - Busreisen

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bröskamp Touristik International - Busreisen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.06.2021  |  Letzte Aktualisierung: 25.09.2023   |  Profil melden