Photovoltaik, Solar, Erneuerbare Energien, Stromspeicher, Photovoltaikanlagen

7.470 Bewertungen i
7.473 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Jeden Tag treiben wir mit unserer Arbeit die Energiezukunft voran. Mit Ehrgeiz und fachlicher Kompetenz sind wir mittlerweile seit 20 Jahren deutschlandweit tätig. So haben wir bereits über 20.000 Photovoltaikanlagen gebaut und arbeiten für viele...

Bamberger Straße 44

1.393 Bewertungen

Kundenorientierung

1.454 Bewertungen

5.599 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Besonders zufrieden war ich mit der Beratung und Planung.
08.11.2024Petra
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hey Petra, herzlichen Dank für deine super Bewertung und das damit verbundene Feedback! Sonnige Grüße, dein Team der BSH
Ausreichend
Es fehlen noch 2 Reaktionen auf meine Mails vom 14.10.2024 an Frau Wappes und vom 24.10.2024 an die Qualitätsabteilung. In der 2. Mail können Sie meine Kritik an BSH erlesen
06.11.2024Rainer Harnisch
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hallo Rainer, danke dir für deine Bewertung und das offene Feedback! Es tut uns leid, dass du bislang noch keine Rückmeldung auf deine E-Mail bekommen hast. Nach interner Recherche konnten wir feststellen, dass dein Anliegen bereits in unserer Qualitätsabteilung bearbeitet wird. Sobald es dazu Neuigkeiten gibt melden sich die Kollegen umgehend bei dir. Wir danken dir für deine Geduld. Sonnige Grüße, dein Team der BSH
Hallo BSH Team,
sehr gute Verkaufsberatung, sehr gute Projektsteuerung. Es wurde alles termingerecht durchgeführt. Weiter so. Sonnige Grüße aus dem Schwabenland.
05.11.2024Andreas
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hey Andreas! Dankeschön für deine gute Bewertung und das positive Feedback! Sollten noch Fragen in Bezug auf dein Photovoltaikprojekt auftauchen, darfst du dich gerne bei uns melden. Sonnige Grüße zurück ins Schwabenland, dein Team der BSH
Die Gesamtabwicklung des Projektes hat mir sehr gut gefallen.
Fachliche Beratung, höfliche gut geschulte Mitarbeiter.
Rundum alles o.k.
Aus meiner Sicht zu viel digitalrer Verkehr mit dem Kunden.
Würde trotzdem Ihre Firma weiter empfehlen.
05.11.2024Joachim Schulz
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hallo Joachim, vielen lieben Dank für deine 5-Sterne Bewertung und dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du uns weiterempfehlen kannst. Sonnige Grüße, dein Team der BSH
Alles gut, bis auf die Dachplanung ( hätte alles schon im Vorhinein schon klar seien können).
02.11.2024Sabrina
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hallo Sabrina, danke dir für deine großzügige Bewertung und das damit verbundene Feedback! Es tut uns leid, dass es zu Problemen bei der Dachplanung kam. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Solltest du noch Fragen oder Anliegen rund um dein Photovoltaikprojekt haben, stehen wir dir gerne zu Verfügung. Sonnige Grüße, dein Team der BSH
Mangelhaft
Wenn ich null Sterne geben könnte, würde ich es tun.
Leider war die Beratung nicht angemessen und kurz. Das Angebot sollte am Wochenende kommen. Leider kam bis Dienstag nichts. Ich musste dann nachfragen. Es kam eine Mail mit dem Angebot ohne Entschuldigung ohne nix. Im Gespräch sagte mir der Herr Müller was von 18 bis 20 Platten. Auf das Angebot stand 7 Paneelen??? Auf meine Frage hat er bis heute nicht geantwortet. Sehr schade.
Ich finde es unprofessionell und unangemessen. Ich kann die Firma BSH auf keinen Fall weiterempfehlen.
Bitte schaut euch andere Firmen an, die Angebote sind viel günstiger.
01.11.2024Anonym
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hi! Danke dir für deine Bewertung und das offene Feedback! Es tut uns leid, dass es in deinem Fall zu Problemen bei der Beratung bzw. der Angebotsstellung kam. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Die von dir beschriebenen Abläufe sind so nicht in Ordnung und entsprechen auch nicht unserer Norm. Gerne würden wir uns deinem Anliegen annehmen, können dich jedoch aufgrund der anonymen Bewertung intern keiner Kundendatei zuordnen. Melde dich daher einfach mit deinen Kontaktdaten und deinem Anliegen bei qualitaet@bsh-energie.de. Die Kollegen werden den Sachverhalt prüfen und sich direkt darum kümmern. Sonnige Grüße, dein Team der BSH
Das Team von BSH hat super Arbeit geleistet. Die Montage ging flott, die Mitarbeiter waren alle sehr nett und die Module konnten doch anders angeordnet werden als im Dachplan vorgeschlagen; sieht total gut aus. Die Kabel konnten auch vom Dach durch das Leerrohr in den Heizraum nach unten gezogen werden; ist alles eine saubere und feine Sache. Großes Lob nochmal an das Team von BSH.
30.10.2024Peter
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hallo Peter, herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung und das Lob! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Sonnige Grüße, dein Team der BSH
Bin sehr zufrieden
30.10.2024Peter Otto
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hallo Peter! Dankeschön für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Sonnige Grüße, dein Team der BSH
Mit der Kundenberatung von Herr Andreas Karl
Sowie mit der Termin gerechten Montage
30.10.2024Werner
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hey Werner, vielen lieben Dank für deine 5-Sterne Bewertung! Gerne geben wir dein positives Feedback an Herrn Karl weiter. Sonnige Grüße, dein Team der BSH
Gute Beratung durch Rene Scheider
30.10.2024Andrea Wichert
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hallo Andrea, herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung! Gerne geben wir das positive Feedback an Herrn Scheider weiter. Sonnige Grüße, dein Team der BSH
Kompetentes Fachpersonal !! Da waren echte Profis am Werk. Wir werden BSH auf jeden Fall weiter empfehlen.
29.10.2024Anonym
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass du uns weiterempfehlen wirst. Sonnige Grüße, dein Team der BSH
Die Durchführung der kompletten Installation in nur einem Tag war sensationell. Saubere Arbeit 👍 Einzugstest Mango: nach der Installation des Kabeltunnels fehlten zwei Endstücke als Abdeckung desselben, die leider auch nach zwei Monaten nicht geliefert wurden, obwohl eine Briefsendung hier das einfachste wäre. Muss ich mir doch noch diese bei Amazon kaufen??? Genau mein Humor😉
29.10.2024Waltraud Rosa Pfetscher-Peier
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hi Waltraud, vielen lieben Dank für deine super Bewertung und das damit verbundene Feedback! Es tut uns leid, dass bei dir noch die beiden Endkappen für den Kabelkanal fehlen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Wir haben dein Anliegen bereits an die entsprechende Stelle weitergeleitet. Die Endkappen werden dir zugeschickt. Sollte in den nächsten zwei Wochen nichts kommen, melde dich bitte direkt bei qualitaet@bsh-energie.de. Die zuständigen Kollegen kümmern sich dann gerne direkt. Sonnige Grüße, dein Team der BSH
Ausreichend
Die versprochene persönliche Betreuung während der Bauphase, bzw. persönlichen Ansprechperson war nach Vertragsabschluss nicht vorhanden. Anfragen wurden Ignoriert und nicht beantwortet. Erst durch den Supunternehmer gab es Reaktionen auf Anfragen bzgl. Terminierung und warum es z.B. einen Baustopp gab. Zu vereinbarten Termin war entweder kein Material oder ein andermal keine Handwerker da. Nach einer Problematik mit dem Hausanschluss hat die BSH sich erst einmal tot gestellt. Wie schon geschrieben ohne den Supunternehmer währe wohl das Projekt nicht zum Abschluss gekommen.

Leider habe ich einen Vertrag mit der BSH abgeschlossen und nicht mit der Durchführenden Firma, welche ebenfalls das selbe Produkt zu besseren Konditionen angeboten hätte. Leider habe ich das erst später dich die Handwerker selbst erfahren.
29.10.2024Anonym
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hey, danke dir für deine Bewertung und das damit verbundene Feedback! Gerne würden wir uns deinem Anliegen annehmen, können dich jedoch aufgrund der anonymen Bewertung intern keiner Kundendatei zuordnen. Melde dich daher einfach unter Angabe deiner Kontaktdaten und deines Anliegens bei qualitaet@bsh-energie.de. Die zuständigen Kollegen kümmern sich gerne direkt. Sonnige Grüße, dein Team der BSH
Von Beratung beim Start bis zum Abschluss der Arbeiten mehr als zufrieden.Auch nach der Fertigstellung bei Fragen immer professionelle Antworten.Meiner Meinung nach ist BSH nur zu empfehlen.Danke für die schnelle und gute Arbeit.
29.10.2024Horst Wilhelm Steiner
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hallo Horst! Lieben Dank für deine tolle Bewertung und das damit verbundene Feedback! Es freut uns sehr, dass du uns empfehlen kannst. Sonnige Grüße, dein Team der BSH
Gute Beratung Perfekte Termineinhaltung und Ausführung
29.10.2024Walter
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hallo Walter, herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Sonnige Grüße, dein Team der BSH
Super Service
29.10.2024Maik
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hey Maik, lieben Dank für deine 5-Sterne Bewertung! Sonnige Grüße, dein Team der BSH
Meine Erfahrung mit der Firma BSH sind durchweg sehr gut, die Beratung und Planung waren sehr durchdacht und informativ, bei der ausführung gab es dann ein paar kleinere Probleme die zu großen Stücken am Netzbetreiber hingen und ein kleines Problem beim Bau der Anlage da zu wenig Material Bestellt/Mitgebracht wurde. das Montageteam war Durchweg Freundlich kompetent und Arbeitete Sehr Sauber und Gewissenhaft. Die Anlage läuft nun seit seit ca. 1,5 Monaten und die von BSH Kalkulierte Autarkie von 70% ist wirklich sehr Verhalten kalkuliert, aktuell sind es 79,84% autarkie. Ich bin sehr zufrieden. Auch der Kontakt/Service am Telefon ist hervorragend, bei fragen bekommt man sofort eine Antwort oder nach kürzester zeit einen rückruf.
29.10.2024Martin
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hallo Martin, vielen lieben Dank für deine super Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Sonnige Grüße, dein Team der BSH
Alles Reibungslos von Beratung bis Einsatz der PV
29.10.2024Markus Gaminek
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hi Markus, lieben Dank für deine super Bewertung! Sonnige Grüße, dein Team der BSH
Ich würde die Firma BSH uneingeschränkt weiterempfehlen. Lediglich die Kommunikation bei nicht ganz standard Fragen, wie z.B. die integration (Entlastung) in das bestende Heizsystems, liesen auf sich warten.
22.10.2024Lars Adelmann
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hi Lars, vielen lieben Dank für deine super Bewertung und das damit verbundene Feedback! Es freut uns sehr, dass du uns uneingeschränkt empfehlen kannst. Wenn du noch Fragen zu deinem Photovoltaikprojekt hast, darfst du dich gerne bei uns melden. Sonnige Grüße, dein Team der BSH
Vor Ort war ich besonders zufrieden mit den Dachdeckern. :-) Und der Kundenservice hat sich immer zeitnah und sehr professionell um alle Anliegen gekümmert.
21.10.2024Anonym
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hi! Herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Sonnige Grüße, dein Team der BSH
1.871 Bewertungen aus
2 Bewertungen auf 11880.com

21.11.2022

30.10.2024
Gut
1.275 Bewertungen auf Aroundhome

08.11.2024
Gut
63 Bewertungen auf Facebook

22.11.2023

Ihre Nachricht an BSH GmbH & Co.KG

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BSH GmbH & Co.KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.02.2020  |  Letzte Aktualisierung: 08.11.2024   |  Profil melden