mr.broccoli ist zertifizierter Health Coach für gesunde vegane Ernährung und MarketingProfi für Unternehmen im Bereich "Gesundheit"
Sein Konzept "Healthy High Protein vegan living food“ ist speziell bei Athleten beliebt. (but not only for athletes). ...Schlank, fit, gesund und stark auf allen Ebenen ist das Ziel.
Über den Blog und Podcast www.vegan-athletes.com inspiriert er täglich 5.000 Menschen.
Mit bis zu 3-wöchigen Life Transformation Kursen in real life am gesündesten Ort der Welt (https://www.hippocratesinst-europe.com/) transformiert er Menschen mit einer wundersamen Auszeit, um wirklich wieder gesund zu werden.
Außerdem hat er leckere Cashews direkt fair aus Afrika (https://cashew-shop.de/) und bietet mit Greeny+ eine Möglichkeit für jedermann autark Gemüse anzubauen ohne einen grünen Daumen zu besitzen.
Online Shop Erstellung mit Shopify
Mehr Kunden erreichen über Google Ads und Facebook Ads
Suchmaschinenoptimierung
3 Wochen Gesundheitskuren
Vegane Online Kurse
Hippocrates Wellness Deutschland
Online Shop für Cashews
Keynote Speaker für vegane ErnährungOnline Marketingstrategien.
Ich finde das Gesamtpaket aus Website, Christian als Person und dem Angebot an Kursen einfach super.
Allein die Information und Tipps, die man auf der Website findet haben mir schon sehr viel auf meinem Weg auf der Suche nach einer gesunden und vor allem für mich passenden Lebensweise weiter gebracht. Der Kontakt zu Christian ist nett und informative. Die Tipps, Links und Impulse, welche per Mail kommen finde ich sehr hilfreich.
Eloquent, witzig, sehr engagiert…
Toller Vortrag von Brian Clement, der mich inspiriert hat, als ganzheitliche Zahnärztin die Ausbildung zum Hippocrates LifeCoach und nächstes Jahr den MSc in Ernährungsmedizin zu machen…DANKE!
Kurze, knappe Einleitung, tolles Video ganz zu Beginn (mit den Tänzern war es eine tolle Einstimmung), sportlich, wirkt kompetent, strahlt Gesundheit aus, dazu humorvoll - passt! 😉
Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt sondern übertroffen. Alle Ideen, Gedanken und sonstige vielleicht etwas komplexere Vorstellungen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Unser Shop wurde nicht nur schnell sondern auch extrem professionell und kundenfreundlich gestaltet, sodass dieser nun mit entsprechender SEO Strategie, die wir ebenfalls über Christian Wenzel gebucht haben, überdurchschnittlich gut konvertiert. Herzensempfehlung von unserer Seite.
Das Leben wird gesünder und besser, wenn man jemanden hat, der vorausgeht und einem die vegane Gesundheitswelt erschließt. Christian Wenzel alias mr.broccoli ist genau so einer. Mit seiner Begeisterung holt er uns ab und zeigt uns neue Wege.
Ich bin auf Christian aufmerksam geworden, weil sein Haferflocken-Artikel in seinem Vegan-Athletes-Blog einfach um Klassen besser recherchiert war, als andere Fachartikel zu diesem Thema.
Als ich ihn dann persönlich kennenlernte, war ich noch mehr beeindruckt. Er hat es geschafft, das Hippocrates Health Institute Europe ins Leben zu rufen. Mit dem Seinz-Hotel in Bad Kohlgrub hat er dafür den perfekten Ort gefunden.
Damit hat er für uns hier in Deutschland die Möglichkeit geschaffen, vom Know-how des Hippocrates Health Institutes in Florida zu profitieren, das Dr. Brian Clement über die letzten Jahrzehnte aufgebaut hat.
Das Hippocrates Health Institute Europe ist für Menschen, die an chronischen Krankheiten leiden, the place to be, um beste Voraussetzungen für Gesundung zu schaffen. Ebenso ist es der ideale Ort für alle, die ihre Fitness und Leistungsfähigkeit wesentlich verbessern wollen – perfekt also für Sportler und High Performer!
Christian hat als Gründer des Institutes ein super kompetentes Team von Therapeuten und Ernährungsexperten zusammengestellt. Allesamt coole und gleichzeitig warmherzige Menschen. mr.broccoli hat hier also nicht nur erstklassige Fachkompetenz vereint, sondern auch für den richtigen Spirit gesorgt.
Bei Christian fühlt frau sich immer gut aufgehoben. Er meldet sich immer zeitnah, wenn frau eine Frage oder Problem hat. Das, was er organisiert hat immer Hand und Fuß! Ich empfehle ihn sehr gerne weiter
:o)
Besonders Zufrieden war ich mit den praktischen, hilfreichen Informationen sowie kompetenter persönliche Beratung.
Weiterempfehlen würde ich Christian Wenzel aufgrund des Authentischen Business sowie der verbreiteten versierten Informationen zur Veganen Ernährung
Habe Christians Arbeit über den Kongress Was Dich Nährt entdeckt und war sofort begeistert. Im Anschluss habe ich mir nun das Programm Vegan Clean Eating 20 Tage Challenge gegönnt und bin hochmotiviert.
Ich finde alles sehr professionell: z.B.: Fachwissen, eigenes Engagement, authentische Erfahrung, sehr gute Kommunikation und Betreuung, menschliche Wärme, Begeisterung und Motivation
Christian, alias Mr. Brokkoli, ist ein sehr freundlicher und erfahrener Spezialist rund um das Thema "vegane Ernährung", "Nahrungsergänzungsmittel" und "Ernährung für Sportler". Auf Grund seiner authentischen Art und großen eigenen Erfahrung gibt er wertvolle Hinweise und Impulse für mich als Sportler und Veganer.
Danke Christian
Ich haben dem 20 tägigen Keto Veganen Internet. Kursus teilgenommen. Ich bin sehr begeistert und habe lange nicht mehr soviel Energie und Power gehabt. Die 20 Tage sind vorbei und ich werde noch mal 20 Tage dran hängen.Die Betreuung durch Christian,war hervorragend. Wenn Fragen aufgekommen sind wurden mir diese immer beantwortet. Auch In unserer unsere WhatsApp Gruppe fand ein reger Austausch statt. Die Vorträge die Christian, über Zoom, für uns organisiert hat, waren informativ und interessant., kann nur sagen, dass ich rundum sehr zufrieden bin. Außerdem sind die Pfunde gepurzelt. Heute werd ich den Kursus wiederholen. Gruß Ingrid
Bin zufällig auf seine Homepage gekommen und habe selten jemand erlebt, der so motiviert und überzeugend viele sehr gute Tips abgibt - sehr empfehlenswert :-) !
Toll, absolut toll! Habe mich in den letzten Monaten mit den Angeboten im Internet beschäftigt zu veganer, auch ketogener Ernährung. Christians Angebote, sein Podcast und seine 20 Tage Challenge sind das Beste, was ich von vielen Angeboten nun entdeckt habe. Ich war vor 28 Jahren schon mal ein halbes Jahr vegan nur mit Obst, Gemüse und Nüssen. Die Entdeckungen haben sich gesteigert seitdem und es können auch schwache Momente mit entsprechenden Nahrungsmitteln gezielt angegangen werden. Inzwischen ist viel bekannter, in welchen Lebensmitteln welche Stoffe vorhanden sind, sodass man keine Mangelernährung mehr haben muss, wenn man sich vegan ernährt. Großen Dank an Christian für die wertvollste Zusammenstellung.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christian Wenzel sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 21.11.2016 | Letzte Aktualisierung: 28.03.2023