Liebe Claudia
Die Ausbildung «Present Like a Pro» war für mich ein unglaublicher Mehrwert – sowohl persönlich als auch für meinen Traum, eines Tages auf großen Bühnen zu stehen. Claudia, deine Power, deine Motivation und das Wissen, das du mit so viel Leidenschaft und Herz vermittelst, sind absolut einzigartig.
Du hast mich vollkommen abgeholt und inspiriert. Das Wissen, das du weitergibst, ist absolut auf Profilevel. Ich habe so viele Notizen gemacht, die ich nicht nur in meinen Präsentationen, sondern auch in meinem Alltag anwenden kann. Du hast mir gezeigt, wie wichtig es ist, weiterzuüben, und mir die Werkzeuge gegeben, um selbstbewusst und professionell aufzutreten.
Von den vielfältigen Themen, die du behandelt hast, konnte ich unglaublich viel lernen, und dafür bin ich dir von Herzen dankbar. Deine Herzlichkeit und dein Engagement, dein Wissen zu teilen, machen diese Ausbildung zu etwas ganz Besonderem.
Danke für diesen riesigen Mehrwert und dafür, dass du mich auf meinem Weg so großartig unterstützt.
Ich kann diesen Kurs von ganzem Herzen empfehlen und lege ihn allen ans Herz, die sich persönlich wie auch beruflich in diesem Bereich weiterentwickeln wollen.
Herzlichst Natascha
Originaltext anzeigen