Hypnose in Berlin, Nürnberg und online

Hypnose | Hypnocoaching

Dorotheenstraße 56
10117 Berlin

Nicole Arzt

Den persönlichen Erfahrungen der Bewerter auf ProvenExpert zufolge berichteten viele von einem starken Gefühl der Wertschätzung in ihren Interaktionen. Bewerter berichteten auch von erheblichen Verbesserungen im Schlaf durch Hypnose und beschrieben deren Effektivität zur Steigerung ihres Wohlbefindens. Ein weit verbreitetes Gefühl unter ihnen ist ein hohes Maß an Vertrauen in die Wirksamkeit der erfahrenen Dienstleistungen.

Effizienz

Kundenzufriedenheit

Rauchfrei. Danke.
14.08.2026S.
Ich hatte die Hypnose für guten Schlaf. Kann jetzt besser einschlafen und abends einfacher abschalten. Auch meine Schlafqualität hat sich verbessert.
10.07.2026S.
Coaching Place Hypnose | Hypnocoaching Kommentar von Coaching Place Hypnose | Hypnocoaching:
Vielen Dank für Ihr Feedback, Sandy. Es freut mich, dass die Hypnose Ihnen geholfen hat, besser einzuschlafen und Ihre Schlafqualität sich verbessert hat.
Frau Arzt ist einfach genau richtig in Ihrem Beruf.
Sie macht es einem sehr leicht Ihr zu vertrauen und sich in Ihre fähigen Hände zu begeben.
Dank Ihr bin ich rauchfrei.
01.07.2026Elina M.
Hallo Frau Martens, vielen Dank für die Bewertung. Es freut mich, dass Sie jetzt Nichtraucherin sind.
Durch eine Empfehlung kam ich zu Frau Arzt. Seit dem Termin der Raucherentwöhnung habe ich kein Verlangen mehr zu rauchen. Manchmal denke ich noch an Zigaretten und frage mich, warum ich nicht früher zur Hypnose gegangen bin. Mein Schwager war auch dort und ist ebenfalls Nichtraucher geworden.
01.07.2026Anna D.
Hallo Frau D., es freut mich sehr, dass Sie nicht mehr rauchen. Danke für die Bewertung.
Es war meine erste Hypnose und unbeschreiblich. Für mich war es mehr als eine Raucherentwöhnung. Danach ging es mir so gut, bin aus der Praxis in Berlin gefühlt hinausgeflogen. Glücksgefühle, Freiheit, dass ich nicht mehr rauchen muss. Mir kamen lediglich Gedanken, dass ich mit dem Rauchen wieder anfangen soll, damit ich nochmal bei Frau Arzt mit dem Rauchen aufhören kann. Es war, also würde ich in positiven Gefühlen baden. Ganz liebe Grüße und danke für diese Raucherentwöhnung.
27.06.2026O.
Hallo Oksana,

vielen Dank für diese wundervolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Ihre erste Hypnose bei mir für Sie so befreiend, intensiv und positiv war.

Den Gedanken, nochmal mit dem Rauchen anzufangen, nehme ich natürlich als großes Kompliment – aber bitte bleiben Sie lieber frei 😊 Wenn Sie dieses schöne Gefühl noch einmal erleben möchten, ist eine Entspannungshypnose eine Möglichkeit dazu.

Weiterhin ganz viel Freude mit Ihrer neuen Freiheit.
Zuvor alles versucht, um aufzuhören. Nach einer einzigen Hypnose bei Frau Arzt bin ich Nichtraucher.
27.06.2026Klaus W.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Klaus W. Es freut uns zu hören, dass die Hypnose Ihnen geholfen hat, Nichtraucher zu werden. Ihre Erfahrung zeigt, wie effektiv diese Methode sein kann.
Meine verschiedenen Hypnose-Erfahrungen mit Frau Arzt sind durchgehend sehr positiv. Frau Arzt nimmt die Anliegen aus dem Vorgespräch detailliert auf und setzt sie in einen wirkungsvollen Zusammenhang während der Hypnose. Ich schätze ihre Professionalität, Erfahrung und freundliche Zugewandtheit. R. F.
22.06.2026Rosemarie F.
Vielen Dank, Frau Fritz, für Ihre positive Rückmeldung zu Ihren Erfahrungen. Es freut mich zu hören, dass Sie meine Professionalität und die individuelle Betreuung während der Hypnose schätzen.
Nicht mehr rauchen zu müssen.... unbeschreiblich.... danke
21.06.2026D.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Daniela! Es freut mich zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden sind und das Nichtrauchen als befreiend empfinden.
Kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Gleich nach nur einer Hypnose bei Frau Arzt war mir das Rauchen egal. Ich hatte zuvor echt viele Aufhörversuche, aber diesmal hat es geklappt mit der Hypnose und hält bis heute. Bin einfach nur erleichtert, dass ich nicht mehr rauchen muss. Es hat echt gar nichts gutes, wenn man es so mit Abstand betrachten kann.
20.06.2026Stefanie S.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, Stefanie S.! Es erfreut mich zu hören, dass Sie mit meiner Hypnose so gute Erfahrungen gemacht und erfolgreich mit dem Rauchen aufgehört haben.
Mir ging es um dieses automatische Essen abends. Genau da merkt man jetzt wirklich eine Veränderung, krass.
14.06.2026M. H.
Vielen Dank für Ihr Feedback, M. H.! Es freut mich zu hören, dass Sie eine positive Veränderung mit dem automatischen Essen abends festgestellt haben.
Weil es sehr einfach , kostengünstig und vor allem wirkungsvoll war .
11.06.2026Feifel B.
Vielen Dank, Feifel B., für Ihr positives Feedback. Es freut mich zu hören, dass Sie unsere Lösung als einfach, kostengünstig und wirkungsvoll empfunden haben.
Ich würde es empfehlen, weil mich jede Hypnose Sitzung weitergebracht hat.
09.06.2026Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut mich zu hören, dass jede Hypnose Sitzung Ihnen weitergeholfen hat. Ihre Empfehlung ist wertvoll.
Ich war mit meiner Hypnose sehr zufrieden. Im Vorgespräch wurden alle Punkte erfasst,die mir wichtig waren. Diese wurden dann auch in die Hypnose eingearbeitet und verarbeitet.Es wird sehr gut auf die Patienten / Kunden eingegangen Mit dem erreichten Ergebnis bin ich auch sehr zufrieden. Ich kann Coaching Place uneingeschränkt empfehlen.
09.06.2026Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut mich zu hören, dass Sie mit Ihrer Hypnose und dem Vorgespräch zufrieden waren und dass Ihre Anliegen erfolgreich in die Hypnose integriert wurden.
Hat mir gegen Flugangst geholfen. Schlafe jetzt die Nacht vor Abflug sehr gut.
08.06.2026Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut mich zu hören, dass meine Flugangsthypnose Ihnen bei Flugangst geholfen hat und Sie nun besser schlafen können.
Die Entspannung nach einer Hypnose ist einfach unbeschreiblich und tut wahnsinnig gut.
08.06.2026Stefanie F.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Stefanie F.! Es freut mich zu hören, dass Sie die Entspannung nach der Hypnose als so wohltuend empfinden.
Habe dort eine Hypnose erhalten um rauchfrei zu werden, was bei mir sehr gut geklappt hat. Lebe nun seit etlichen Jahren rauchfrei und hatte nicht einen einzigen Rückfall. Beste Entscheidung es bei Frau Arzt in Nürnberg gegen das Rauchen anzugehen. 👍
08.06.2026Anke B.
Vielen Dank, Anke B., für Ihre positive Bewertung. Es freut mich zu hören, dass die Hypnose Ihnen geholfen hat, rauchfrei zu werden, und dass Sie seit Jahren erfolgreich sind. Ihre Erfahrung zeigt, wie effektiv Hypnose wirkt.
Professionelle Unterstützung. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und merke im Alltag, dass ich weniger schnell hochfahre.
08.06.2026D. H.
Vielen Dank, D. H., für Ihre positive Rückmeldung. Es freut mich zu hören, dass Sie sich gut unterstützt gefühlt haben und im Alltag bereits eine Verbesserung festgestellt haben. Ihre Empfehlung wird sehr geschätzt.
Nach wie vor Nichtraucherin, ewig her. Danke 😀
07.06.2026Anna S.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, Anna S.! Es freut mich zu hören, dass Sie zufrieden sind und weiterhin Nichtraucherin geblieben sind.
Sehr freundlich und vorallem sehr gut erklärt was passiert und es wurde auch eine eventuelle Angst bzw. Unsicherheit bezüglich der Hypnose genommenen. Die Hypnose zur Rauchentwöhnung hält bis heute bereits mehrere jahre an und ich hatte in der ganzen Zeit nie das Verlangen nach Zigaretten.
07.06.2026Thomas B.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Thomas Baier. Es freut mich zu hören, dass Sie mit der Hypnose zur Rauchentwöhnung so gute Erfahrungen gemacht haben.
Sehr kompetente, freundliche Beratung und Betreuung durch Frau Arzt. Tolle Erfahrung in einer vertrauenswürdige Atmosphäre. Sehr zu empfehlen.
06.06.2026Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut mich zu hören, dass Sie mit der Hypnose zufrieden waren und eine vertrauenswürdige Atmosphäre erlebt haben.
29 Bewertungen auf golocal

49 Bewertungen auf KennstDuEinen

18.08.2026
17 Bewertungen auf KennstDuEinen

17.07.2026
13 Bewertungen auf Deutscher Verband für Hypnose e.V. (DVH)

03.07.2026

10.08.2026

17.08.2026
20 Bewertungen auf Trustpilot

23.06.2026

Ihre Nachricht an Coaching Place Hypnose | Hypnocoaching

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Coaching Place Hypnose | Hypnocoaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.04.2023  |  Letzte Aktualisierung: 19.08.2026   |  Profil melden