DAHLER Ulm ist auf den Verkauf und die Vermietung von Häusern und Wohnungen in Ulm / Neu-Ulm und Umgebung spezialisiert.
Unser Anspruch ist es, Ihnen die bestmögliche Beratung in allen Immobilienangelegenheiten zu bieten und den optimalen... Verkaufspreis für Ihre Immobilie zu finden. DAHLER wurde 2021 vom Deutschen Institut für Servicequalität zum vierten Mal in Folge zum Testsieger der „Servicestudie Immobilienmakler“ gekürt.
Wir erstellen professionelle Exposés, realisieren die Immobilienvermarktung, koordinieren Besichtigungstermine und übernehmen nach Vorabsprache die Vertragsverhandlungen. Mit mehr als 80 Standorten in ganz Deutschland unterstützen wir den Erfolg Ihres Immobilienverkaufs dabei nachhaltig.
Ich hatte heute eine Wohnungsbesichtigung mit DAHLER Immobilien und war sehr begeistert. Zum einen war die Wohnung toll und genau so wie ich sie mir auf Basis der vorab Informationen vorgestellt habe. Zum anderen war die Besichtigung spontan zu organisieren und ist einwandfrei abgelaufen. Die Maklerin konnte mir mit allen Fragen behilflich sein und zeigte mir alles im Detail. Gerne wieder, sehr empfehlenswert!
Lieber Herr Vitzthum, vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut mich sehr, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie von der Besichtigung mit Frau Maier sehr angetan waren. VG Erhard Sepp
Ein sehr freundliches Team, das mich hier empfangen hat. Es war der Kauf meiner ersten Immobilie und sie haben mich hier regelrecht an die Hand genommen, mir alles erklärt und auch ehrlich gesagt auf was man achten soll. Immer wieder gerne, ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt.
Wir haben Ende letzten Jahres unsere Eigentumswohnung in Neu-Ulm über Dahler & Company verkauft und sind mit dem Ablauf vom ersten bis zum letzten Kontakt mehr als zufrieden. Die Preisermittlung unserer Wohnung war sehr kompetent, überzeugend und vor allem nachvollziehbar. Wir hatten auch Kontakt zu anderen Maklern - die gaben uns nach einigen Tagen ein Stück Papier in die Hand mit einem willkürlichem Preis. Bei Dahler haben wir in einem persönlichen Gespräch alles sehr genau erklärt bekommen. Die Vermarktung der Wohnung lief in unseren Augen sehr professionell ab. Dahler hat sich um alles gekümmert inkl. Notartermin. Sogar im Nachgang war Dahler für uns Ansprechpartner als es um die Übergabe der Wohnung an den Käufer ging.
Wir sind mit Dahler & Company Ulm, speziell mit Frau und Herrn Möbius, in höchstem Maße zufrieden und würden jeder weiteren Verkauf nur über Dahler abwickeln.
Besten Dank an Herrn Sepp und seinem Team
Herrn Sepp von Dahler und Company kann ich nur empfehlen. Von der sehr genauen Immobilienbesichtigung bis zur detaillierten Präsentation habe ich mich als Kunde wohlgefühlt und wurde gut beraten, obwohl es nur um eine unverbindliche Schätzung unseres Hauses ging. Auf alle Fälle kenne ich jetzt eine kompetente Anlaufstelle in Ulm.
Zu den vorderen Bremsbelägen sollten auch die Verschleißsensoren beigefügt werden, da man diese ja auch benötigt beim Belagwechsel. Das ist meine Anregung zur Verbesserung Ihrer Serviceleistung.
Uns ist es sehr wichtig zu erfahren, was Sie zu dieser Bewertung veranlasst hat. Ich würde mich deshalb freuen, wenn Sie mit uns in Kontakt treten könnten, um uns Ihre offensichtlich leider nicht so positive Erfahrung zu schildern. Anhand Ihres Feedbacks möchten wir derartige Erfahrungen in Zukunft vermeiden.
Ich hatte bis jetzt nur einmal Kontakt per Mail. Dieser war aber sehr gut bin zufrieden.
Ich bekam innerhab kürzester Zeit Antwort auf meine Anfrage und mir wurde Zeitnah
ein Angebot gemacht. Als ich meine Wünsche präzisierte bekam ich ebenfalls umgehend eine Nachricht.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DAHLER Ulm sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 13.06.2021 | Letzte Aktualisierung: 18.03.2023