Der Service ist grandios. Man bekommt alle Infos zusammen gestellt die man benötigt. Zusätzlich hinaus kann ich alle Aufgaben abgeben und meine Unterlagen digitalisieren lassen. Bei Fragen kann ich sogar am Wochenende jemanden erreichen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist mehr als Fair.
Ich habe Herrn Drewes über das kostenlose Erstgespräch kennen gelernt und bin super zufrieden! Durch die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meiner Unterlagen kann ich das Buchführungsbüro ohne Probleme weiterempfehlen! Der Preis liegt deutlich unter dem meines vorherigen Steuerberaters.
Alles rund um das Thema Steuern, Steuererklärung und Buchhaltung
Bisher habe ich nur sehr positive Erfahrungen mit DE-Dienstleistungen UG gemacht. Buchführung einwandfrei und auch der Hol- und Bringservice klappt super. Herr Drewes und seine Mitarbeiter überzeugen mit fachlichem Wissen und sympathischen Auftreten. Insgesamt ist das Buchführungsunternehmen sehr weiterzuempfehlen!
Dachdecker aus Lüneburg
Alles rund um das Thema Steuern, Steuererklärung und Buchhaltung
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem Buchführungsbüro von Kevin Drewes gemacht. Meine Buchführung wird schnellstens und sorgfältig bearbeitet. Außerdem schätze ich den sympathischen Umgang der mir bei jeglichen Fragen entgegengebracht wird. Die persönliche Betreuung durch Herrn Drewes und seinem Team ist ausgezeichnet. Das Buchführungsbüro empfehle ich gerne weiter.
Alles rund um das Thema Steuern, Steuererklärung und Buchhaltung
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DE-Bürodienstleistungen UG sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 19.07.2021 | Letzte Aktualisierung: 09.02.2022
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Steuerberatung
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Steuerberatung
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.