Immobilienbewertungen | Immobilienverkauf | FALC Immobilien

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Als Berufspilot, studierter Betriebswirtschaftler und langjähriger Unternehmer musste ich oft in kritischen Situationen schnell und ergebnisorientiert anhand von bewährten, objektiven Methoden Entscheidungen treffen.

Als Immobilienexperte mit...

FALC Immobilien / inventras project
Lessingstraße 19
14513 Teltow

Kontrolle

Objektivität

Dennis Pilz hat uns von Anfang an überzeugt. Er weiß was er tut, kein Gelegenheitsmakler. Haus wurde schnell verkauft, ganz tolle Arbeit.
03.12.2025Ralph S.
War alles super! Wohnung wurde verkauft, obwohl es etwas länger gedauert hat. Aber bei einer vermieteten Wohnung aktuell normal. Herr Pilz ist ein super Typ, gibt immer Vollgas. Nur zu empfehlen.
02.12.2025Eike H.
Herr Pils hat unser Grundstück verkauft. Ein sehr angenehmer und gebildeter Mensch. Wir können ihn auf jeden Fall sehr empfehlen.
26.11.2025Doris K.
Dennis Pilz Kommentar von Dennis Pilz:
Ganz lieben Dank Frau Kühnle. Gebe ich auch gern an mein Team weiter. Ihnen alles Gute weiterhin!
Dennis sold our house in Potsdam within a short time. He is an absolute professional. Definitely talk to him if you’re planning to sell a property. And he speaks perfect English!
17.11.2025Colin C.
Dennis Pilz Kommentar von Dennis Pilz:
Dear Colin, thank you very much for the feedback. I was happy to support the project. I wish you all the best for the future!
Wir können Herrn Pilz ausnahmslos empfehlen. Tiefes Wissen und absolut agil. Unsere Wohnung hat er in sehr kurzer Zeit verkaufen können. Das findet man heute nicht mehr... Danke auch an Ihr Team!
15.11.2025Sabrina K.
Dennis Pilz Kommentar von Dennis Pilz:
Vielen Dank für die sehr angenehme Zusammenarbeit mit Ihnen! Toll, dass Sie so zufrieden sind!
Dennis Pilz hat uns sehr ausführlich beraten. Wir hatten es zuerst mit einem anderen Maklerbüro versucht, jedoch erfolglos. Herr Pilz hat ein sehr tiefes Marktverständnis. Unser Haus hat er in kurzer Zeit verkaufen können und war für uns und die Interessenten immer erreichbar. Vielen Dank für Ihre Arbeit!
03.11.2025Maike B.
Wir haben eine Wohnung bei Hr. Pilz gekauft. Alles war super vorbereitet, die ganzen Dokumente etc. Nach der Übergabe hat er sich sogar noch um Handwerker für uns gekümmert. So muss das sein. Danke!
15.09.2025Friedbert G.
Es lief für uns absolut reibungslos ab. Unser Haus sollte erst von einem anderen Makler verkauft werden. Dann sind wir bei Herrn Pils gelandet und er hat es trotz der schwierigen Lage doch noch geschafft. Dauerte zwar etwas länger, doch dafür kann er ja nicht. Da zahlen wir gern die Provision.
14.09.2025Tonja H.
Großes Lob an Denis Pilz! Perfekter Projektmanager in Sachen Wohnungsverkauf. Und auch vielen Dank an ihre Frau für die steuerliche Expertise!
14.09.2025Ariana B.
Wir haben uns zu Beginn drei Makler eingeladen und uns letztlich für Dennis Pilz von Falc Immobilien entschieden – eine Entscheidung, die wir keine Sekunde bereut haben. Herr Pilz überzeugte sofort mit seiner fachlichen Kompetenz, seiner klaren Expertise und seiner sehr sympathischen, freundlichen Ausstrahlung. Die Zusammenarbeit war nicht nur professionell, sondern auch menschlich äußerst angenehm. Er hat uns von der ersten Besichtigung bis hin zur Grundstücksübergabe zuverlässig begleitet, uns stets über alle Abläufe informiert und den gesamten Verkaufsprozess reibungslos organisiert. Wir fühlten uns jederzeit bestens betreut und sind rundum zufrieden. Absolut empfehlenswert!
11.09.2025Anonym
Dennis Pilz Kommentar von Dennis Pilz:
Vielen Dank! Es war mir ein Herzensprojekt. Toll, dass ALLE HAPPY sind. Erst dann bin ich es auch.
Herr Pilz ist ein ganz toller Typ. Gleich im ersten Gespräch habe ich gemerkt, dass er einem nicht das "Blaue" vom Himmel verspricht. Sehr sachlich und fundiert mit seinen Analysen. Und so lief dann auch der Verkauf unseres Hauses in Lichterfelde über ihn. Super und ganz lieben Dank!
05.09.2025Dorothea L.
Dennis Pilz Kommentar von Dennis Pilz:
Vielen Dank Frau Lammers! Toll, dass Sie so zufrieden waren.
Trotz schwieriger Verkaufslage war Herr Pilz immer an unserer Seite, und hat mit uns gemeinsam nach Lösungen gesucht. Vielen Dank für sein Engagement.
25.08.2025Marlen K.
Alle Vorurteile in Bezug auf den Berufsstand Makler, die man sehr häufig hört. Beziehungsweise selber hat Treffen grundsätzlich in keinster Weise auf Herrn Pilz und seine Vorgehensweise zu. In jedem Fall würden wir immer wieder auf Herrn Pilz und seine kompetente Beratung zurückgreifen.
Immobilienverkauf
31.07.2025Andreas und Bianca K.
Ich kann Dennis Pilz sehr empfehlen, weil er zuhört und dann die richtigen Schlussfolgerungen zieht. Meine Eigentumswohnung hat er schnell verkaufen können, da merkt man den Profi.
23.07.2025Veronica R.
Ich war voll und ganz zufrieden. Herr Pilz und sein Team haben geliefert. Danke für den schnellen Hausverkauf!
11.06.2025Rahul T.
Eine wirklich sehr solide Abwicklung unseres Wohnungsverkaufs. Da wir im Ausland tätig sind, hat sich Herr Pilz wirklich um alles vor Ort in Berlin gekümmert. So hatten wir das auch erwartet.
02.06.2025Evelyn S.
Dennis Pilz Kommentar von Dennis Pilz:
Vielen Dank Familie Strobel! Es freut mich, wenn Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren.
Perfekt umgesetzt. Wie mit Herrn Pilz vereinbart, lief alles wie am Schnürchen. Gut, dass wir den Verkauf unseres Hauses mit ihm gemacht haben.
16.05.2025Hedwig P.
Dennis Pilz Kommentar von Dennis Pilz:
Hallo Frau Probst! Besten Dank! Lief doch alles, wie erwartet. Ihnen und Ihrem Mann weiterhin alles Gute!
Wir waren Käufer eines Hauses. Die Betreuung war super, viele Dinge hatten wir nicht auf dem Schirm. Herr Pilz hat uns super begleitet, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
28.04.2025Ester M.
Herr Pilz hat uns super im Projekt unterstützt. Selbst fehlende Bauunterlagen hat er beim Bauamt beschafft. Tolle Unterstützung und am Ende super Käufer gefunden. Danke an Sie!
26.04.2025Syrte K.
Von Anfang an super Betreuung! Fachlich sehr gut und absolut fokussiert. Gibt's leider nicht so oft.
14.04.2025Wiebke D.

4.77 von 5
Gorilla Arbeitsschutz GmbH
Autohaus Renker GmbH

Ihre Nachricht an Dennis Pilz

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dennis Pilz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.11.2019  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden