destination to market ist eine Strategieberatung für Tourismus, Marketing und Kommunikation mit Sitz in Lenggries. Wir begleiten Kommunen, Destinationen und Organisationen bei der Entwicklung tragfähiger Tourismusstrategien und wirksamer... Marketingkonzepte.
Unser Fokus liegt auf nachhaltiger Standortentwicklung – also der Frage, wie Orte langfristig lebenswert, wirtschaftlich tragfähig und gut positioniert bleiben – sowie auf klarer Kommunikation nach innen und außen.
Unsere Schwerpunkte:
Strategieberatung
Entwicklung von Leitbildern, Strategien und klaren Zielen als Grundlage für Umsetzung
Tourismusberatung
Zukunftsfähige Tourismuskonzepte mit Blick auf Gäste, Einheimische und Lebensraum
Marketing & Kommunikation
Positionierung, Markenentwicklung und verständliche Kommunikation für verschiedene Zielgruppen
Stakeholdermanagement
Beteiligung relevanter Akteure, um Akzeptanz, Identifikation und Umsetzungsstärke zu sichern
Erlebnisraumentwicklung
Gestaltung von Angeboten und Räumen mit klarer Identität und Mehrwert
Inhaberin Tanja Brunnhuber bringt über viele Jahre Erfahrung in Tourismus, Marketing und strategischer Beratung mit. Ihre Stärke liegt darin, komplexe Themen zu strukturieren, unterschiedliche Perspektiven zusammenzuführen und umsetzbare Lösungen zu entwickeln.
Wir arbeiten strukturiert, individuell und praxisnah – unterstützt durch ein belastbares Netzwerk aus erfahrenen Partnern. So setzen wir Projekte deutschlandweit erfolgreich um.
destination to market ist der richtige Partner für alle, die Strategie nicht nur denken, sondern wirksam umsetzen und die Zukunft ihres Standorts aktiv gestalten möchten.