Ich begleite euren Hochzeitstag musikalisch – vom emotionalen Eröffnungstanz, bis hin zur Partystimmung mit modernem Sound der 2010er, 2000er und EDM.
Individuell angepasst an eure Musikwünsche bekommt ihr neben guter Musik und hochwertiger Ton- und Lichttechnik auch eine professionelle Planung. ...Wenn ihr Wert legt auf gute Musik und mit euren Gästen bis in die Morgenstunden feiern wollt, dann schickt mir gerne eine Anfrage!
Der beste Hochzeits DJ den man sich wünschen kann. ☺️
Wir können ihn vollkommen weiterempfehlen! Er hat unsere Feier von Anfang bis Ende perfekt begleitet und mit seiner Musikauswahl für eine großartige Stimmung gesorgt. Es war für jeden Musikgeschmack etwas dabei und die Tanzfläche war von alt und jung immer gut gefüllt. 🪩🎉🎶
Außerdem war er jederzeit offen für Musikwünsche und hat diese flexibel und passend in den Abend integriert. Dadurch fühlten sich unsere Gäste bestens unterhalten.🕺🏼💃
Vielen Dank für die tolle musikalische Begleitung und die unvergessliche Atmosphäre. Absolut verdiente 5 von 5 Sterne!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir können Soldii vollkommen weiterempfehlen! Er hat unsere Feier von Anfang bis Ende perfekt begleitet und mit seiner Musikauswahl für eine großartige Stimmung gesorgt. Es war für jeden Musikgeschmack etwas dabei und die Tanzfläche war von alt und jung immer gut gefüllt.
Vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte! Es hat mich sehr gefreut, euch an eurem Tag musikalisch zu begleiten.
Danke auch für das Feedback zum Entertainment – das hilft mir, meinen Service laufend weiterzuentwickeln. Da sich jedes Brautpaar unterschiedlich viel Animation wünscht, werde ich diesen Punkt in den Planungsgesprächen künftig noch genauer abstimmen.
Ich habe Nico schon auf verschiedenen Festen auflegen hören. Er sorgt immer für gute Stimmung und geht immer auf Musikwünsche ein. Absolut empfehlenswert!
Vielen Dank für diese positive Bewertung! Musikwünsche baue ich sehr gerne passend in den Abend ein. Neben dem Planungsgespräch zu Musik und Ablauf gibt es bei mir auch immer die Option mir vorab eine Spotify Playlist zukommen zu lassen.
Ich durfte Nico Soli persönlich kennenlernen und kann nur Positives berichten.
Ein sehr sympathischer und professioneller DJ, der genau weiß, was er tut. Unser Austausch war ehrlich, inspirierend und auf Augenhöhe. Man merkt sofort, dass hier nicht einfach Musik abgespielt wird, sondern echte Leidenschaft und ein klares Konzept dahinterstehen.
Ich werde ihn definitiv weiterempfehlen.
Stimmungsvolle Grüße,
Hochzeits-DJ Kärnten
Christian Planteu 🎧
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DJ Nico Soldii sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.04.2026 | Letzte Aktualisierung: 01.08.2026
Es freut mich besonders, dass die Musikauswahl, die Stimmung auf der Tanzfläche und das Eingehen auf eure Musikwünsche so gut angekommen sind.
Alles Gute und ganz liebe Grüße,
DJ Nico Soldii