Präsenz Coaching / Training - Körper/ Stimme/ Wirkung & EVENT Highlights

100%
Empfehlungen

Überprüfbarkeit

Mobilisierung

Unser Team hat bei Dürten ein Pitchtraining absolviert. Ich bin ohne große Erwartungen an die Sache gegangen und wurde sowas von überwältigt. Dürten macht einen großartigen Job mit soviel Leidenschaft, dass es Spaß macht an sich zu arbeiten. Für alle Teilnehmenden war es ein mega Ereignis und die Auswirkungen sind noch heute spürbar. Ich lege Dürten jedem ans Herz, der an seinem Auftreten und seiner Außenwirkung arbeiten und dabei authentisch bleiben möchte. Dürten Thielk, nicht perfekt aber präsent und das lebt sie auch.
07.05.2026Kevin K.
Ich hatte eine 1:1 Online-Session mit Dörten in einem Moment, in dem mein Nervensystem komplett überlastet war.
Ich war im absoluten Overload, innerlich unruhig und gefühlt überhaupt nicht mehr bei mir.

Was mich wirklich beeindruckt hat:
Dörten hat mich genau dort abgeholt, wo ich war.
Ohne Druck. Ohne das Gefühl, „funktionieren“ zu müssen.

Sie hat Raum gegeben für alles, was da war – und mich gleichzeitig unglaublich fein und klar geführt.

Durch ihre Arbeit, die Körper, Präsenz und Emotionen verbindet, bin ich Schritt für Schritt wieder bei mir angekommen.
Nicht nur im Kopf ruhiger – sondern wirklich im Körper.

Innerhalb von etwa 45 Minuten war ich wieder zentriert, klarer und vor allem wieder präsent im Hier und Jetzt.

Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt sicher, gesehen und ernst genommen gefühlt.

Für mich war das eine unglaublich kraftvolle Erfahrung – gerade in einem Zustand, in dem man alleine kaum noch Zugriff auf sich selbst hat.

Ich kann Dörten von Herzen empfehlen – sowohl wenn dein Nervensystem bereits überlastet ist, als auch präventiv, um wieder mehr Präsenz, Körpergefühl und Verbindung zu dir selbst aufzubauen.
30.04.2026Bea J.
Wenn Du mit Dürten zusammen bist, gibst Du Dir selbst die Erlaubnis alles zu sein. Du siehst Dich selbst in neuem Licht und dieses Gefühl nimmst Du mit. Egal ob in einer Fluentbody-Session (was geiler ist als ein Wellness-Retreat und ein Rave zusammen., oder im Sisterhood-Circle (was sich anfühlt wie eine Weiterbildung in Selbst-Bewusstsein- und Selbst-Führung im Ferienlager - total spielerisch und erkenntnisreich). Einfach mal machen, kann ich jeder Frau nur wärmstens ans Herz legen.
29.04.2026Maria B.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dürten Thielk sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.09.2025  |  Letzte Aktualisierung: 11.05.2026   |  Profil melden