Frau Dr. Herzog ist eine äußerst herzliche und kompetente Zahnärztin, die man nur empfehlen kann! Sie nimmt sich viel Zeit, geht einfühlsam auf individuelle Probleme ein und erklärt alles verständlich. Persönliche Anliegen werden von ihr ernst genommen, wodurch schnell so ein großes Vertrauen entsteht. Man fühlt sich bei ihr bestens aufgehoben.
Besonders hervorzuheben ist ihr Umgang mit Kindern – der Zahnarztbesuch wird fast zum Erlebnis und unser Kind möchte tatsächlich wiederkommen.
Sehr schöne Praxis, sehr nette Ärztin, kompetent und technisch auf dem neuesten Stand.
Hat unsere Tochter rechtzeitig mit invisialigner versorgt und ihr damit ein Multiband erspart … volle Empfehlung !!! Da lohnt sich auch eine längere Anfahrt !!
Hervorragende Zahnärztin ! Alle Mitarbeiter der Praxis nehmen sich stets viel Zeit für Beratung und Erklärung. Jedes mal wenn ich die Praxis betrete ,werde ich mit einem herzlichen und entspannten Klima empfangen. Alle Behandlungen waren maximal schmerzfrei und ohne Beschwerden. Vielen Dank für Ihre tolle Arbeit !
Super liebe Ärztin, die sich wirklich Zeit für einen genommen hat.
Ich kann nur sagen :absolut Top! Jeder Schritt wird erklärt, es wird Schmerz-vermeidend gearbeitet und das Team ist sehr professionell und freundlich
Ich fühle mich in der Praxis rundum wohl und gut aufgehoben. Frau Dr. Herzog ist eine sehr kompetente Ärztin, die mich immer gut berät und sich viel Zeit nimmt.
Zudem sind die Wartezeiten sehr kurz, das Team immer freundlich und professionell.
Insgesamt eine super Praxis , die ich jederzeit weiterempfehlen würde!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu edel & weiss Zahnärzte sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 23.04.2025 | Letzte Aktualisierung: 23.05.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Ärzte & Heilpraktiker