Elektrotechnik-Schabus

Gasmelder, Sensoren, CO2 Ampeln, Wassermelder, Abluft/Klimasteuerung,

Elektrotechnik Schabus ist seit über 3 Jahrzehnten Marktführer im Bereich Haus- und Sicherheitstechnik. Wir haben uns als deutscher Hersteller auf die Entwicklung von elektrotechnischer Mess-Sensorik und Meldeanlagen für Gas, Wasser, Abluft- und...

Elektrotechnik-Schabus
Baierbacher Straße 150
83071 Stephanskirchen

Elektrotechnik Schabus GmbH & Co. KG

Zuverlässigkeit

Anforderungen

Ausgereifte Produkte und guter Service
29.11.2025Alexander J.
Unkomplizierte Handhabung einer Reklamation. Würde wieder kaufen.
20.11.2025Anonym
Freundliche und fachliche telefonische Beratung auf höchstem Niveau. So sollte es gehen! Und wenn man will ,geht’s es auch ! Dann noch ein Qualitätsendprodukt und dann ist alles gut!! Absolut topp!
16.11.2025Heiko S.
Super Lieferant, schnelle Abwicklung in allen Belangen, tolle Zusammenarbeit!
13.10.2025HOCO K.
Die Firma E-Schabus hat uns nur positiv überrascht! Sowohl die Freundlichkeit am Telefon als auch die technische Hilfe.
Bei der Firma Schaubs bemüht man sich noch ehrlich um zufriedene Kunden! Die Kulanz ist atemberaubend.
Vielen Dank für Ihre Arbeit und es besteht dank Ihnen die Hoffnung, dass nicht jedes Unternehmen nur auf Gewinnmaximierung schaut, sondern diese auch für defekte Geräte, die ja vorkommen können, Verantwortung tragen sollen, so wie das E-Schabus in vorbildlicher und freundlicher Selbstverständlichkeit vorleben!
Vielen Dank! Im übrigen sind Ihre Produkte in der Regel erstklassig und zuverlässig!
11.10.2025Anonym
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und einwandfrei. Der Kundenservice anschließend war hervorragend. Das Unternehmen hat sich für meine Fragen Zeit genommen und mich bei der Installation hilfreich und geduldig unterstützt.
01.09.2025Anonym
Hatte einen Defekt an einem Funk-Relais für die Dunstabzugshaue, wurde sehr zügig und freundlich auf Kulanz geregelt. Prima Service!
28.08.2025Michael W.
Bei uns wurde ein Schutzschalter der Fa. Schabus für eine Dunstabzugshaube vom Küchenbauer bzw. Elektriker verbaut. Nach einem Batteriewechsel gab es eine Funktionsstörung.
Um nicht den Umweg über den Küchenbauer zu gehen, habe ich spontan direkt den Schabus-Kundenservice angerufen und wollte dort um einen Ratschlag bitten. Die Kundenbetreuung war sofort erreichbar, super freundlich und sehr hilfsbereit - obwohl ich ja nicht selbst Kunde bei Schabus bin (Kauf lief ja über den Küchenbauer).
Habe das fragliche Teil eingeschickt, wurde im weiteren laufend per Mail über den Bearbeitungsstand informiert und erhielt nach wenigen Tagen einen funktionstüchtigen Schalter wieder zurück. Perfekter sehr unkomplizierter Service! Absolut empfehlenswert!
20.08.2025Georg H.
Artikel, gekauft bei Conrad, überzeugt.
29.07.2025Anonym
Ich möchte kurz über den tollen Service des Schabus Teams berichten: wir haben ein ca. 20 Jahre altes "Zwischengerät" zur Unterberechnung der Stromzufuhr für die Dunstabzugshaube - es wurde aber eine zeit lang nicht mehr benutzt.

Nachdem ich vergeblich versucht habe das Gerät wieder in Betrieb zu nehmen, habe ich das Service Team von Schabus angerufen und mir wurde sofort sehr, sehr freundlich und kompetent geholfen. Jetzt funktioniert das Gerät wieder einwandfrei. Toll!

Vielen Dank und weiter so!!!
Alfons Tipkämper aus Frankfurt
22.07.2025Alfons T.
Ich habe die beste Erfahrung mit dieser Firma. Bei der Beratung (sind wircklich Profis !!!!) bis hin zur Abwicklung und was ich noch mehr schätze die Nachbetreuung funktioniert alles zur besten Zufriedenheit . Vielen Dank an das gesamte Schabusteam. Diese Firma empfielt man mit Freude und sicherem Gewissen an Bekannte und Freunde weiter.
30.06.2025Michael E.
Eine sehr freundliche Frau. Kreuzungen hat mich bestens am Telefon beraten. Machen Sie weitersoll. 5@Sterne sind zu wenig, von mir bekommen sie 10. derhalbritter
31.03.2025Anonym
Ohne jegliche Ahnung wollte ich die Auflage des Schornsteinfegers erfüllen und habe gesucht. Dibt Zulassung muss schon sein, kauft man hoffentlich nur alle Jubeljahre neu. Also was G'scheites, dann ist allen geholfen. Ich möchte ja nicht, dass mein Häusle abfackelt. Billig kauft man 2x.
Bestellt, ausgepackt, durchgelesen, 20 Minuten später war's vollbracht. Kann jeder!
19.02.2025Werner B.
Schnelle Reaktionszeit! Und sehr flexibel in der Abwicklung. Danke
24.01.2025M.
Schnelle und unkomplizierte Hilfe.
Bin vollkommen zufrieden.
Kann man nur weiter empfehlen.
Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter.
Originaltext anzeigen
14.11.2024Rosi B.
Gut
Schabus war wieder Spitze!
Leider war DHL wieder eine völlige Katastrophe.
Originaltext anzeigen
06.09.2024Anonym
Bei meiner Funk-Ablufsteuerung habe ich beim Batteriewechsel am Sendeteil die Haltelaschen abgebrochen. Schabus hat innerhalb sehr kurzer Zeit mir einen neuen Sender kostenlos zur Verfügung gestellt. Vielen Dank!!!!
08.06.2024Anonym
Top Produktqualität, super freundlicher Kundendienst, sehr gute Erreichbarkeit, danach kann man heutzutage lange suchen; immer wieder gerne und unbedingt zu empfehlen!
06.06.2024Thomas T.
Superschneller, freundlicher und kompetenter Service.
23.04.2024Anonym
Elektrotechnik-Schabus Kommentar von Elektrotechnik-Schabus:
Danke für Ihr positives Feedback. Wir folgen da immer unserem Firmenmotto: "mit Sicherheit entspannter" - so soll es für unsere Kunden laufen.
Danke das Sie uns weiterempfehlen werden.
Herzliche Grüße aus Stephanskirchen - Service-Team Elektrotechnik SCHABUS
Nach einem Telefonanruf bei der Firma Schabus, bekam ich das Ersatzteil nach 2 Tagen unkompliziert und kostenlos zugeschickt, obwohl die Anlage bereits 6 Jahre alt ist. Ich kann nur sagen: Sehr freundlich und zuverlässig. Vielen Dank!
18.04.2024Anonym
Elektrotechnik-Schabus Kommentar von Elektrotechnik-Schabus:
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.
Getreu unserem Motto "mit Sicherheit entspannter" soll es auch bei der Ersatzteilbeschaffung für unsere Kunden entspannt bleiben. Und ganz im Sinne der Nachhaltigkeit wollen wir lieber Reparieren statt Wegwerfen.

Herzliche Grüße aus Stephanskirchen - Service-Team Elektrotechnik SCHABUS

22.11.2025
7 Bewertungen auf CUSREV

07.07.2025

Ihre Nachricht an Elektrotechnik-Schabus

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Elektrotechnik-Schabus sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.06.2023  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden