Enable AI

Künstliche Intelligenz-Seminare, Machine Learning-Kurse, Python-Schulung, R-Kurs

Enable AI
Unsere Machine Learning Kurse, Deep Learning Seminare, Data Science Schulungen, Data Analytics Fortbildungen und Trainings in den Grundlagen der Statistik sowie weitere Schulungs- und Seminarangebote im Bereich Künstlicher Intelligenz und Python,...

Adlerstraße 46

Donnerstag 09:00-18:00

Fachkompetenz

Persönliches Auftreten

Kundenzufriedenheit

Ich habe das einwöchige Data Science Bootcamp als sehr bereichernd erfahren und nutze das Gelernte inzwischen fast täglich. Die Seminarunterlagen, die Skripte, der Aufbau der Fortbildung, das Schulungsniveau - das alles war für meinen Bedarf perfekt aufbereitet und organisiert. Vor allem aber geht der Erfolg der Schulung auf Jan Köhler zurück, den ich als extrem kompetenten, erfahrenen und didaktisch versierten Lehrer erlebt habe. Seine freundliche, ruhige und geduldige Art, die komplexen Inhalte zu vermitteln, habe ich als extrem hilfreich und angenehm empfunden. Zugleich war das Seminarprogramm nicht starr, sondern ging auf meine thematischen Interessen und Bedarfe ein. So war immer Platz für kleine Exkurse in benachbarte Themenbereiche; auch die zugehörigen Schulungsunterlagen wurden um dann entsprechend ergänzt. Insgesamt eine sehr professionelle Veranstaltung mit hohem Mehrwert, die ich bestens empfehlen kann. Well done! Und besten Dank an Jan Köhler und EnableAi!
27.03.2023Markus K.
Die Organisation und Methodik der Schulung war sehr professionell.
Analyse und Visualisierung von Zeitreihen-Daten in Python
01.12.2022Anonym
Die Kursinhalt, Struktur, und Durchführung passen sehr gut für die Praxiswelt.
22.11.2022Satya G.
The seminar enabled me a much deeper insight on the subject that I had before. Still things have to evaluated how they can be implemented in our usecases. However, trainer & content were excellent.
Natural Language Processing (NLP) in Python
10.11.2022Stefan W.
Alles super, ich habe viel gelernt. Einziger Wunsch wäre, das nächste mal in Präsens (was außerhalb der Pandemie-Zeiten wohl auch so ist ;-)
Neuronale Netze und Deep Learning mit Python
19.10.2022M.
Sehr gut aufbereitete Inhalte. Top Vorbereitung und flexibles Zeitmanagement des Referenten.
15.08.2022D.
I loved the training, it was useful and full of information, but it was easy to understand the presenter. Its a great option to get a general but complete training. Also the presenter was always professional and well prepered.
R Seminar Data Science
20.05.2022R.
Super Seminar mit viel Detailwissen und Vermittlung von Verständnis der Hintergründe. Grundwissen von Python, Neuronalen Netze und Stochastik ist sehr zu empfehlen.
Neuronale Netze und Deep Learning mit Python
03.02.2022O.
Die ausgewogene Abwechslung zwischen theoretischem Input und praktischem Programmieren hat das Online-Seminar sehr lehrreich gemacht und gab einem die Gelegenheit Gelerntes direkt umzusetzen sowie selbstständig auszuprobieren und die Programmiersprache besser zu verstehen.
27.01.2022Anonym
Uneingeschränkte Empfehlung des Kurses!
Ich habe bereits ein wenig Erfahrung mit Datenverarbeitung und -visualisierung in Python gehabt, konnte jedoch viel neues aus dem Kurs mitnehmen.
Der Dozent hat den Spagat geschafft einerseits den Programmierneulingen den Einstieg zu ermöglichen, als auch den erfahrerneren Teilnehmern noch einige Tricks und Kniffe zu vermitteln, ohne dass die Gruppendynamik darunter gelitten hätte.

for n in range(3):
print("Danke!")
26.01.2022H.
Enable AI bietet eine sehr angenehme, interaktive Lernumgebung, in der man nicht nur stiller Zuhörer ist. Die Hilfe zur Selbsthilfe kommt nicht zu kurz, sodass auch ein eigenständiges Vorankommen in der Zukunft gewährleistet ist.
26.01.2022Anonym
Selten ein so informativ, nicht zu lang, direkt anwendbares Skript erhalten.
Die Übungen sind super, um direkt das vermittelte Wissen anwenden zu können. Fragen können jederzeit gestellt werden, egal ob direkt zu dem Thema oder darüber hinaus.
Sehr empfehlenswert!
26.01.2022S.
Ein sehr spannendes und gut durchgeführtes Seminar. Die coronabedingte Onlinedurchführung hatte meiner Meinung nach keine Auswirkungen auf die Durchführung des Seminars.
Durch viele und regelmäßige Übungsaufgaben sowie ein direktes Feedback konnte der vermittelte Stoff sofort erprobt und damit gefestigt werden. Ebenso hat die kleine Gruppengröße zu einer entspannten, aber dennoch produktiven Lernatmosphäre beigetragen.
Definitiv eine Empfehlung für alle, die einen Einstieg in Python und Data Science machen wollen.
26.01.2022Anonym
Hervorragende Schulung mit sehr gut strukturierten Lehrmaterialien und zahlreichen praxisnahen Übungen. Durch die kleine Gruppengröße konnte jederzeit auf individuelle Fragen eingegangen werden. Für mich ein perfekter Einstieg in Data Science mit Python!
Gut
Rolf war immer sehr bereitwillig, Fragen zu beantworten. Seine Kenntnisse und Erfahrungen mit dem Code waren exzellent.
Deep Learning Vision Python
26.11.2021Anonym
Sehr gutes Verhältnis aus Information und Zeit, sehr gute persönliche Ansprache, sehr angenehmer Vortrag ohne viel Bla-Bla. Insgesamt absolut zufrieden.
Deep Learning Vision Python
19.11.2021M.
Kompetent, leistungsorientiert und sehr hilfsbereit.
Deep Learning - Neuronale Netze
29.09.2021Anonym
In der Lerngruppe waren von Python-Neuling bis Kollegen, die bereits in ersten Projekten stecken. Dem Referenten ist es gelungen, dass die unterschiedlichen Interessen und Lernbedürfnisse erreicht wurden.
Deep Learning - Neuronale Netze
28.09.2021W.
Der Kurs ist sehr gut und logisch strukturiert. Der Kursinhalt ist dem Thema angemessen. Herr Köhler als Kurslehrer ist kompetent und kann komplexen Themen gut und klar erklären. Ich fand insbesondere die Einführung in die Maschine Learning Algorithmen sehr hilfreich und praxisorientiert. Gerne wieder.
27.09.2021E.
Für mich als python Neueinsteiger mit wenig Programmiererfahrung war der Kurs ideal.

Ich habe ausreichend Kenntnisse im Umgang mit Spyder zur Erstellung und Bewertung der gängigen Progrnosemodellen erhalten.
Python Seminar Data Science
18.08.2021W.
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Enable AI

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Enable AI sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.12.2017  |  Letzte Aktualisierung: 30.03.2023   |  Profil melden