Finanzberatung für Spanischsprachige in Deutschland

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Unser Ziel ist es, allen in Deutschland lebenden spanischsprachigen Menschen finanzielle Klarheit zu verschaffen.

Unbürokratisch, verständlich und in Ihrer Sprache.

Echterdingerstr. 30
70599 Stuttgart

FPL UG (haftungsbeschränkt)

Handlungsempfehlungen

Ganzheitlichkeit

Espero con ustedes aprender muchoo . Vamos por más . Y muchas gracias por el presente
30.11.2025I.
Gut
Estoy apenas empezando a trabajar con FPL, hasta ahora tengo un buen concepto del Equipo en general. Creo que en un año podría escribir con más criterio mi experiencia. Gracias por el kit de bienvenida, detalle que hace la diferencia
09.11.2025Anonym
Estoy empezando con ellos, pero lo visto hasta ahora, es muy interesante, aunq muchas cosas mas o menos las tenia vistas, muchas otras son nuevas.
08.11.2025Pamela E.
La educación financiera personalizada que ofrecen es de primera. Recomiendo 100% asesorarse con este equipo de expertos. Los felicito por este proyecto.
08.11.2025Anonym
Gut
Me impresiono la claridad con la que explican temas financieros complejos. Logran que entendamos como funciona el sistema en Alemania y como aprovechar las oportunidades de inversion y beneficios fiscales. Los recomiendo por su claridad, profesionalismo y transparencia.
15.10.2025Rocio B.
Johanna, Maurice y Leo han sido muy buenos narradores sobre las finanzas en Alemania. Han sido unas charlas muy bonitas.
15.10.2025Anonym
Gut
Una buena oportunidad de aprender de finanzas!
15.10.2025Anonym
FinanceWeek me encantó. Explican todo de forma clara y práctica, especialmente pensado para latinos que queremos tomar mejores decisiones financieras. ¡Súper recomendado!
Experiencia FinanceWeek
15.10.2025Liseth Mariana Tinoco A.
Muy buenas charlas con expertos en el tema. Te dan consejos muy valiosos que puedes poner en práctica. Vale la pena asistir!
15.10.2025Alejandro J.
Gut
The finance week está siendo una experiencia muy enriquecedora. Mucha información que aplica a mi caso y que me gustaría tratar más a fondo con una asesoría personalizada. Además son muy simpáticos
15.10.2025Jhanira E.
Muy buena la experiencia de participar en la finance Week ya que siento que estoy aprendiendo mucho y son muy claros en las explicaciones !!
15.10.2025C.
Es mi primera participación con vosotros. Muy didactico, claro e ilustrativo para nosotros que estamos incursionando e introduciendobos en un Sistema Financiero nuevo. Vuestro Sporte nos permite encontrar la seguridad de ver varios factores que nos beneficiarian en nuestros finanzas. Estoy muy agradecido por la Oportunidad y nos sigan aportando sus conocimientos. Gracias.

Maurice López
14.10.2025Maurice L.
Es un servicio específico para hispanohablantes viviendo en Alemania. Te dan la información y el apoyo acercándote información que puede ser complicada si no dominamos el idioma alemán.
14.10.2025Marce G.
Los temas compartidos han sido de gran interés y ambos exponentes han dado lo mejor de sí y han transmitido sus conocimientos de forma clara y fácil. Gracias FPL para su gran contribución.
Mónica Vejarano
14.10.2025Mónica V.
Lo que más me gustó es la buena energía y amabilidad con la que se expone y se explica cada tema. A pesar de que ya vivo un par de años en Alemania y por ende cierta información ya era para mí conocida, aprendí puntos interesantes con los que se puede reducir la carga fiscal. Por ejemplo los 4 años en retrospectiva e incluso 7 años para los estudios, la clase 3/5 como estrategia para el embarazo. Estoy muy contenta de aprender más y aplicarlo a mis finanzas.

Nicole T.
14.10.2025Nicole T.
Excelente acompañamiento, entre a la FenanceWeek y te explican todo paso a paso y en tu idioma, Ideal para quienes queremos tomar buenas decisiones financieras en Alemania, ya que te ayudan a entender como recuperar parte de los impuestos que pagas y lo hacen de una manera sencilla de entender. Gracias especiales a Maurice, Leonardo y Johanna, que gran proyecto!
14.10.2025J.
La Finance Week de Finanzas para Latinos me ha parecido una experiencia increíble. Aprendí cómo funciona el sistema financiero en Alemania, los distintos tipos de impuestos, cómo leer el Lohnabrechnung y formas legales de reducir impuestos e invertir con inteligencia. Recomiendo Finanzas para Latinos por su transparencia, profesionalismo y dedicación real a ayudar a la comunidad hispanohablante. Aprender en nuestro idioma marca toda la diferencia, Gracias a todo el equipo de Finanzas para Latinos por compartir tanto valor y por hacerlo con tanta dedicación y pasión . Laura Beltran
14.10.2025Laura B.
Todo muy bien explicado y en mi idioma. Información básica muy importante que muchas veces no entendemos porque se nos explicó en otro idioma. Con finanzas para Latinos, todos estos puntos quedan muy claros, lo que nos ayuda a perder el miedo. Es una herramienta más para acelerar mi integración en Alemania.
14.10.2025Raquel M.
Me llevo una experiencia genial de la FinanceWeek, donde he podido aprender conceptos nuevos y estrategias para ahorrar y hacer crecer mi dinero. ¡Información muy valiosa! Muchas gracias
14.10.2025E.
Durante la presentación que recibi sentí que se abordaron varios temas importantes relacionados con la planificación financiera y fiscal.... en cómo se pueden deducir impuestos a través del envío de remesas, un aspecto poco conocido pero útil para quienes apoyan económicamente a familiares en nuestros países....

También se trató el tema de deducciones fiscales aplicables a inversiones inmobiliarias, lo cual es especialmente relevante para quienes buscan generar ingresos de una inversión beneficiosa..

Pero un punto que me pareció particularmente e interesante en como persona soltera fue la explicación sobre cómo los impuestos varían según el estado civil lo cual afecta directamente la carga fiscal individual y permite identificar oportunidades para optimizar la declaración de impuestos.

Me parecieron buenos los ejemplos de planes de inversión enfocados en la jubilación, incluyendo proyecciones de ganancias a largo plazo y ya con estas herramientas son clave para asegurar una buena estabilidad financiera en el futuro ya que a mi edad veo muy lejos la jubilación...

La verdad la presentación fue muy completa y práctica dejando claro que una buena planificación fiscal y de inversiones puede marcar una gran diferencia en nuestro bienestar económico.

Maria Fernanda Torres
Experiencia FinanceWeek
14.10.2025Maria Fernanda Torres G.

Ihre Nachricht an Finanzas para Latinos

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Finanzas para Latinos sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.05.2023  |  Letzte Aktualisierung: 11.11.2025   |  Profil melden