Fakt ist: Wir haben mehr Ahnung von Druckerpatronen als Sie. Seit 1998 haben wir Millionen leerer Druckerpatronen angekauft. Wir kennen die Technologien, die Verschleißstellen und haben auch die Prüfgeräte. Sie haben die Patronen gegens Licht gehalten (oder so ähnlich). So viel dazu, wessen Urteil über leere Druckerpatronen wohl stimmt. Und unser Angebot, defekte Patronen zurückzusenden haben Sie ebenso "überlesen" wie unsere Infos, was genau kaputt war. Mit der Rücksendung wäre Ihr "angeblich" und "keine Kontrolle" entkräftet, das konnte Ihr "alles Verbrecher" Narrativ wohl nicht akzeptieren.
Fakt ist: Sie hatten bei Ihrem "Name" eingetragen: "Geht sie gar nichts an, wollen Sie nur verkaufen" Wir verkaufen keine Adressen. Wir wüssten nicht einmal an wen. Sie werden es nicht glauben, aber nicht jeder Unternehmer ist ein im kriminellen Millieu und im Dark Web bestens vernetzt. Wir sind es nicht. Aber mit Ihrem Namen, hätten wir der Sache auf dem Grund gehen können. Daraus wird so aber nichts.
Fakt ist: Mit leeren Druckerpatronen lässt sich durchaus gut verdienen. Als Händler aber auch als Einsender. Es besteht nicht die geringste Notwendigkeit, die eingehende Ware zu manipulieren oder falsch zu deklarieren. Wir wollen unsere Kunden behalten. Mit frisierten Abrechnungen geht das nicht.
Und der letzte Fakt: Sie haben auf einem Portal eine 1 Sterne Bewertung abgegeben, auf dem der Bewertete über 5000 5 Sterne Bewertungen hat. Liegen jetzt die 5000 falsch oder der eine? Ist wie in dem Witz: "Meldung im Radio, vorsicht vor dem Geisterfahrer. Ein Fahrer hört das und denkt sich: Wieso einer, hunderte Falschfahrer unterwegs!". Auch das mag jeder selbst beurteilen.
Ihr geldfuermuell Team