Ankauf & Entsorgung von alten Druckerpatronen und Tonerkartuschen

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
5.460 Bewertungen
Seit 1998 bereits kauft die geldfuermuell GmbH leere Druckerpatronen und alte Tonerkartuschen auf. Im Gegenzug erhalten unsere über 60.000 Kunden eine Vergütung sowie das gute Gefühl, nicht nachwachsende Ressourcen zu schonen.

Bahnhofstraße 26
91161 Hilpoltstein

geldfuermuell GmbH - Druckerpatronen auch leer wertvoll

3.537 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Mangelhaft
Man hat keinerlei Kontrolle über Beanstandungen und angeblichen kaputten Patronen
geldfuermuell GmbH - Druckerpatronen auch leer wertvoll - 2026
13.05.2026Geht sie gar nichts an, wollen Sie nur v.
geldfuermuell GmbH Kommentar von geldfuermuell GmbH:
Ui, ein Kommentar von einem Verschwörungstheoretiker. Erfahrungsgemäß kann man deren Behauptungen mit noch so vielen Fakten entkräften, es ist dennoch sinnlos. Aber versuchen will ich es trotzdem, damit andere Leser sich eine eigene Meinung bilden können:

Fakt ist: Wir haben mehr Ahnung von Druckerpatronen als Sie. Seit 1998 haben wir Millionen leerer Druckerpatronen angekauft. Wir kennen die Technologien, die Verschleißstellen und haben auch die Prüfgeräte. Sie haben die Patronen gegens Licht gehalten (oder so ähnlich). So viel dazu, wessen Urteil über leere Druckerpatronen wohl stimmt. Und unser Angebot, defekte Patronen zurückzusenden haben Sie ebenso "überlesen" wie unsere Infos, was genau kaputt war. Mit der Rücksendung wäre Ihr "angeblich" und "keine Kontrolle" entkräftet, das konnte Ihr "alles Verbrecher" Narrativ wohl nicht akzeptieren.

Fakt ist: Sie hatten bei Ihrem "Name" eingetragen: "Geht sie gar nichts an, wollen Sie nur verkaufen" Wir verkaufen keine Adressen. Wir wüssten nicht einmal an wen. Sie werden es nicht glauben, aber nicht jeder Unternehmer ist ein im kriminellen Millieu und im Dark Web bestens vernetzt. Wir sind es nicht. Aber mit Ihrem Namen, hätten wir der Sache auf dem Grund gehen können. Daraus wird so aber nichts.

Fakt ist: Mit leeren Druckerpatronen lässt sich durchaus gut verdienen. Als Händler aber auch als Einsender. Es besteht nicht die geringste Notwendigkeit, die eingehende Ware zu manipulieren oder falsch zu deklarieren. Wir wollen unsere Kunden behalten. Mit frisierten Abrechnungen geht das nicht.

Und der letzte Fakt: Sie haben auf einem Portal eine 1 Sterne Bewertung abgegeben, auf dem der Bewertete über 5000 5 Sterne Bewertungen hat. Liegen jetzt die 5000 falsch oder der eine? Ist wie in dem Witz: "Meldung im Radio, vorsicht vor dem Geisterfahrer. Ein Fahrer hört das und denkt sich: Wieso einer, hunderte Falschfahrer unterwegs!". Auch das mag jeder selbst beurteilen.

Ihr geldfuermuell Team
Faire Abwicklung, schnelle Zahlung …. Mache ich seid Jahren … TOP
08.05.2026Anonym
geldfuermuell GmbH Kommentar von geldfuermuell GmbH:
Wir können Ihnen nur danken für die lange Treue, Ihr Vertrauen in uns und die wunderbare Bewertung! Ihr Team von der geldfuermeull GmbH
Mit dem unkomplizierten Verfahren und der prompten Erledigung war ich sehr zufrieden und kann die geldfuermuell GmbH und ihre Leistungen ohne Bedenken weiterempfehlen.

Hartmut Weyel
06.05.2026Anonym
geldfuermuell GmbH Kommentar von geldfuermuell GmbH:
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Empfehlung! Ihr Team von der geldfuermuell GmbH
Wie immer perfekt gelaufen und Vergütung erfolgte umgehend
06.05.2026Anonym
geldfuermuell GmbH Kommentar von geldfuermuell GmbH:
Wir freuen uns, wenn Sie sich freuen. Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Ihr Team von der geldfuermuell GmbH
Mit der Abwicklung bin ich sehr zufrieden. Nach wenigen Tagen ist das Geld auf dem Konto. Ich werde weiterhin sammeln und kann zu 100 % Geld für Müll weiterempfehlen.
05.05.2026Anonym
geldfuermuell GmbH Kommentar von geldfuermuell GmbH:
Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Wir freuen uns schin auf Ihre nächste Einsendung! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Team von der geldfuermuell GmbH
schnelle Rückmeldung, schnelle Bezahlung.
05.05.2026Anonym
geldfuermuell GmbH Kommentar von geldfuermuell GmbH:
Wir geben uns die größte Mühe. Recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Team von der geldfuermuell GmbH
Sehr klare und verständliche Webseite, schnelle Antwort auf Anfragen, gute Ware und günstige Preise. Sehr Empfehlenswert 👍
05.05.2026M. E.
geldfuermuell GmbH Kommentar von geldfuermuell GmbH:
Ihr Lob ehrt uns sehr! Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Ihr Team von der geldfuermuell GmbH
Sehr gute Kommunikation und schnelle Abwicklung.
05.05.2026M.
geldfuermuell GmbH Kommentar von geldfuermuell GmbH:
Schön, dass Sie zufrieden waren! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Team von der geldfuermuell GmbH
War das erste Mal und hat einfach top und schnell geklappt.
05.05.2026W.
geldfuermuell GmbH Kommentar von geldfuermuell GmbH:
Das freut uns zu hören! Besten Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihr Team von der geldfuermuell GmbH
Wie immer, zuverlässig, unglaublich schnell, einfach empfehlenswert
05.05.2026Emanuel F.
geldfuermuell GmbH Kommentar von geldfuermuell GmbH:
Wir danken Ihnen von Herzen für diese wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Ihr Team von der geldfuermuell GmbH
Ich bin mit der Firma sehr zufrieden. Der Service ist sehr gut. Das alles hat mich dazu angeregt auch in Zukunft meine leeren Druckerpatronen weiterhin zu sammeln über diese Firma der Wiederverwendung zu zuführen.
04.05.2026Siegfried P.
geldfuermuell GmbH Kommentar von geldfuermuell GmbH:
Es freut uns sehr, dass Sie uns gefunden haben! Lieben Dank für Ihre Bewertung! Ihr Team von der geldfuermuell GmbH
Kommunikation, Versand, Geldüberweisung - alles bestens gelaufen, gerne wieder!
04.05.2026T.
geldfuermuell GmbH Kommentar von geldfuermuell GmbH:
Wir freuen uns schon drauf! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Team von der geldfuermuell GmbH
reibungsloser Versand; schnelle Abwicklung
04.05.2026B.
geldfuermuell GmbH Kommentar von geldfuermuell GmbH:
So soll das auch laufen. Wir geben unser Bestes ;-). Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Team von der geldfuermuell GmbH
Schnelle Bearbeitung, jederzeit wieder
geldfuermuell GmbH Kommentar von geldfuermuell GmbH:
Wir geben uns die größte Mühe! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Team von der geldfuermuell GmbH
Sehr gute Idee, die Patronen loszuwerden und dafür auch noch Geld zu bekommen.
geldfuermuell GmbH Kommentar von geldfuermuell GmbH:
Das fanden wir im Jahr 1998 auch. Lieben Dank für Ihre Bewertung! Ihr Team von der geldfuermuell GmbH
Prompt und schnelle Bezahlung. Sehr positiv überrascht.
geldfuermuell GmbH Kommentar von geldfuermuell GmbH:
Das freut uns! Lieben Dank für Ihre Bewertung! Ihr Team von der geldfuermuell GmbH
Schnell und unkompliziert.
Rückkaufpreise fair.
04.05.2026R.
geldfuermuell GmbH Kommentar von geldfuermuell GmbH:
Wir tun unser Bestes. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Team von der geldfuermuell GmbH
Die Handhabung ist Super Einfach, besser kann man Druckerpatronen nicht entsorgen.
04.05.2026H.
geldfuermuell GmbH Kommentar von geldfuermuell GmbH:
Schön, dass Ihnen unser Konzept so zusagt! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Team von der geldfuermuell GmbH
Ich habe jetzt schon das 2. Mal leere Druckerpatronen zu geldfuermuell geschickt.
Würde es jedesmal wieder machen. Ich bin sehr zufrieden
geldfuermuell GmbH Kommentar von geldfuermuell GmbH:
Das ehrt uns sehr. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Einsendung! Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Ihr Team von der geldfuermuell GmbH
Einfach nur Gut. Die Beschreibung was zu machen ist, ist ohne Probleme zu lesen. Man bekommt den Paketschein zugeschickt, wenn das Päckchen, Paket, Palette gepackt ist. Dann zur Post und ca 2 Wochen später bekommt man das Geld gemäß der Vorgaben, die man selber vorgegeben hat aufs Konto ausgezahlt. Alles super - empfehlenswert:-)
04.05.2026G.
geldfuermuell GmbH Kommentar von geldfuermuell GmbH:
Oje, da hat der Transport aber lange gedauert... Wenn alles perfekt läuft, rechnen wir am zweiten Tag nach Wareneingang bei uns ab. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz der relativ langen Wartezeit so zufrieden mit uns waren! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Team von der geldfuermuell GmbH
1.923 Bewertungen aus

18.04.2026
Zufriedenstellend
2 Bewertungen auf golocal

29.11.2025
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu geldfuermuell GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.01.2021  |  Letzte Aktualisierung: 23.05.2026   |  Profil melden