Die innovative Online-Plattform Gründerberater.de bietet Gründern maßgeschneidertes Wissen rund um den Aufbau ihres neuen Unternehmens. Die Inhalte der Plattform passen sich an das individuelle Gründungsvorhaben an, u.a. an Branche, Ort und Zeitpunkt der Gründung.
Ich kann das Tool & auch das Team von Gründerberater. de ausnahmslos jedem Gründer und auch noch Starter empfehlen. Sie finden dort viele Tricks und Kniffe die bei einer erfolgreiche Gründung unterstützen.
Bei der Gründung meiner Praxis hat mich Gründerberater.de sehr effektiv unterstützt. Besonders die Fördermittel-Suchmaschine möchte ich hervorheben. Dank dieses Services und der nachfolgenden Beratung kam ich schnell und unkompliziert an Zuschuss und Förderkredit. Danke, ich werde die Plattform definitiv weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu gründerberater.de sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 20.09.2016 | Letzte Aktualisierung: 26.03.2018
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Unternehmensberatung
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Unternehmensberatung
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.