Immobilienmakler Berlin, Berlin Immobilien, Immobilienberatung Berlin

veröffentlicht (99 %)
Seit 2006 begeistern wir Kunden aus aller Welt mit Service, Knowhow und Transparenz. Hunderte Besucher suchen täglich auf unserem Immobilien- und Marktportal nach einer Immobilie in Berlin - vielleicht auch nach Ihrer?

Blücherstraße 22
10961 Berlin

Guthmann Estate Sales Team

Bewertung vom 16.04.2026

Kundenzufriedenheit

Sehr gute Makler sind selten! Die Guthmann Estate GmbH hat sie! Herr Gries und Herr Adler haben unermüdlich daran gearbeitet, meine Immobilie erfolgreich zu vermarkten. Sie haben auch in schwierigen Situationen einen kühlen Kopf bewahrt und mir dadurch sehr geholfen. Ich möchte mich dafür noch einmal ausdrücklich bedanken. Ja,Makler kosten Geld allerdings ist ein Immobilienverkauf eine komplexe Angelegenheit. In meinem Fall war die Entscheidung, die Guthmann Estate GmbH zu beauftragen, goldrichtig....daher volle Punktzahl in allen Bereichen.
16.04.2026Norbert L.
Meine absolut positive Beurteilung ist begründet durch das Kennenlernen und der Vertretung meiner Interessen durch Herrn Gries. Die Guthmann Estate GmbH kann sich glücklich schätzen, auch Herrn Gries als Vertreter ihrer Interessen aufgenommen zu haben. Er vermittelte mir augenblicklich neben einen sympathischen Eindruck auch die Gewissheit, dass er objektiv und fair zu beiden Seiten ist; zum Verkäufer als auch zum Käufer. Diese Eigenschaft ist in der heutigen Zeit leider nicht mehr selbstverständlich.
10.07.2025Detlev D.
Ich möchte mich an dieser Stelle noch einmal ausdrücklich für die kompetente Beratung im Immobilienkauf bei Herrn Gries bedanken. Während des gesamten Prozesses stand mir Herr Gries mit seiner Expertise zur Seite. Ich möchte mich an dieser Stelle für die ausgezeichnete Unterstützung bedanken!
01.04.2025Boris T.
Wir wurden in allen Phasen des Verkaufsvorgangs super beraten und mit allen erforderlichen Unterlagen unterstützt, und auch unsere Fragen wurden stets schnell und fachkundig beantwortet. Besten Dank an Herrn Gries für die tolle und sehr angenehme Zusammenarbeit!
18.12.2024Anonym
Erstklassige Betreuung, sehr professionell, absolut zuverlässig und stets freundlich - ich kann die Guthmann Estate uneingeschränkt empfehlen. Ein besonderes Dankeschön an Herrn Gries als direkten Ansprechpartner für die hervorragende Arbeit!
18.12.2024Anonym
Alle beteiligten Mitarbeiter waren kompetent, angenehm im Umgang und reagierten auf Anfragen sofort. Die Kompetenz von Frau Guthmann als Architektin schätze ich, ihr bedeuten die Gebäude was. Auf Ihren Geschmack und Expertise würde ich mich verlassen.
04.12.2024Dr. Eva D.
Ich hatte vor kurzem das Vergnügen, mit Frau Guthmann zusammenzuarbeiten, um mein neues Haus zu kaufen, und ich könnte nicht zufriedener mit dieser Erfahrung sein.
Von Anfang bis Ende war Frau Guthmann professionell, sachkundig und unglaublich reaktionsschnell.
Sie nahm sich die Zeit, meine Bedürfnisse und Vorlieben zu verstehen. Sie stand mir immer zur Verfügung, um meine Fragen zu beantworten, und hat sich sehr bemüht, dass ich mich während des gesamten Prozesses wohl und informiert fühle.
während des gesamten Prozesses. Ihr Fachwissen und ihr Engagement machten den Kaufprozess reibungslos und stressfrei.
Ich kann ihre Agentur jedem, der ein Haus kaufen oder verkaufen möchte, wärmstens empfehlen!
31.07.2024Anonym
Ausgesprochen freundlich und professionell. Immer ansprechbar und nie ungeduldig. Von mir eine uneingeschränkte Empfehlung.
Imm Zöller
21.01.2023Anonym
Verhandelt haben wir hauptsächlich mit Frau Almut Guthmann.Wir waren mit allen Aktionen und Beratungen ,dem Verlauf der Abwicklung des Verkaufes ,der Kommunikation untereinander,dem Entgegenkommen bei kniffligen Fragen ,sehr ,sehr zufrieden.
Wir können die Firma Guthmann Estate GmbH wärmstens weiterempfehlen.
Michael Zöller,
18.01.2023Michael Z.
Sehr professionell, Sorglospacket
18.05.2022Günter N.
Gut
Der Immobilienmakler konnte alle Fragen beantworten und hinterließ einen freundlichen Eindruck. Durch seine Fachkompetenz und Beratung können wir diesen weiterempfehlen.
16.05.2022Anonym
Herr Gries war überaus kompetent, hilfsbereit, zuvorkommend und sehr engagiert. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen und ihn auch gerne beauftragen, sollte der Bedarf in Zukunft aufkommen!
16.05.2022Heinrich N.
Wir haben kürzlich eine kleine Wohnung in Charlottenburg über Guthmann Estate angeboten und sofort verkauft. Phil Gries erwies sich nicht nur als ausgezeichneter Berater bei der Zusammenstellung der Unterlagen, er zeigte auch beim Fotogafieren des Objekts, der Aufbereitung des Angebots und dem schnellen Verkauf sehr viel Geschick und Erfahrung: Ein großes Lob!
09.04.2022Gottfried R.
Ich habe in den letzten zwei Jahrzehnten einige Wohnungen verkauft. Die Performance der Guthmann Estate GmbH - in diesem Fall Phil Gries (Head of Sales) – war mit großem Abstand die beste Maklertätigkeit, die ich erlebt habe. Profunde Expertise und Marktkenntnis sowie realistische Markteinschätzung. Top Engagement und ein hohes Maß an Präzision, Zuverlässigkeit und Termintreue. Das Ganz gepaart mit einem hohen Grad an Flexibilität, einer stets schnellen Reaktion (Telefon/Mail/Whatsapp) sowie einer guten Portion an Geduld und Ruhe. Im Ton stets freundlich, verbindlich, zugewandt und in hohem Maße sympathisch. In Summe eine Top Performance, die man nur weiterempfehlen kann. Die Zusammenarbeit war eine Freude. Nikolas Goedeke [Verkauf einer Wohnung im Prenzlauer Berg]
17.11.2021Nikolas G.
Die Professionalität von Herrn Phil Gries von Guthmann Estate hat mich sehr beeindruckt. Dadurch erschien mir der Kauf einer Wohnung wesentlich einfacher. Ich schätzte die schnellen Antworten und die Tatsache, dass alle Unterlagen von Anfang an verfügbar waren. Ich kann die Zusammenarbeit mit Herrn Gries wärmstens empfehlen!
13.04.2021Sophie T.
Besonders zufrieden waren wir mit sehr guter Marktkenntnis, unaufgeregter Beratung, transparenter und zuverlässiger Abwicklung aller notwendigen Schritte sowie der immer guten Erreichbarkeit. Danke an Herrn Phil Gries.
Familie B.
09.02.2021Anonym
Bei dem Verkauf meiner Wohnung
wurde ich bis zum Abschluß begleitet.
Der Verkauf zog sich zwar über ein ganzes Jahr hin, am Ende haben wir dann aber doch ein sehr gutes Ergebnis erzielen können. Das ich jetzt das Unternehmen auch guten Gewissens
weiter empfehlen kann.
07.12.2020Sven T.
Phil war einfach großartig: Er hat sich umgehend bei mir gemeldet, als ich noch in Großbritannien war, den Termin reibungslos vereinbart, auf meine Ankunft in Berlin gewartet, mir einige Wohnungsoptionen gezeigt und mich freundlicherweise bei der Vertragsabwicklung unterstützt, indem er mir bei der Übersetzung half und mir die Vertragsbedingungen erklärte. Ein Service, der weit über das Übliche hinausging – ich bin Phil sehr dankbar. Sehr zu empfehlen!
27.11.2020V.
Ich hätte mir keine bessere Erfahrung wünschen können. Die Guthmann Estate GmbH hat uns bei jedem Schritt begleitet und dafür gesorgt, dass unser Verkauf reibungslos verlief. Unser Makler Phil Gries war sehr kompetent und hat uns während des gesamten Prozesses hervorragend beraten. Seine Reaktionszeit auf Anfragen ist phänomenal, was dazu beiträgt, den Stress während des Transaktionsprozesses erheblich zu verringern. Wir sind mit den Dienstleistungen und den Ergebnissen sehr zufrieden. Wir können nur höchstes Lob aussprechen und das Unternehmen ohne zu zögern weiterempfehlen.
21.10.2020Judith A.
Ich war mit dem Service der Firma Guthmann Estate sehr zufrieden. Freundliche und kompetente Beratung durch einen gut informierten, sehr hilfsbereiten und immer gut erreichbaren Makler (Phil Gries). Klare Empfehlung!!
26.08.2020Anonym
1 Bewertung auf golocal

15.07.2025
4 Bewertungen auf immowelt.de

27.06.2021
57 Bewertungen auf Google

13.04.2026
Gut
185 Bewertungen auf ImmobilienScout24

25.04.2026

Ihre Nachricht an Guthmann Estate GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Guthmann Estate GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.01.2020  |  Letzte Aktualisierung: 19.05.2026   |  Profil melden