Die Health & Beauty Lounge bietet neueste, ästhetische und medizinische Behandlungen von auf höchsten Niveau. Wir haben die neuesten, schmerzfreien Geräte und besten nicht-invasiven Methoden sowie die effektivsten Produkte durch unser... internationales Netzwerk aus Ärzten und Experten. Zu unseren Behandlungen zählen Stoffwechselkuren / DNA Analysen fürs Abnehmen, personalisierte Nutrinährstoffmischung und personalisierte Kosmetikprodukte, Body Forming, Personal Training, Ernährungscoaching, Facelifting mit Hifu, Anti-Aging Faltenbehandlung, Unterspritzungen, Haarentfernung mit Laser, Entfernung von Pigmentflecken, roten Ädercen und Narbenbehandlung. Hautstraffung mit Thermage,, Fettweg Spritzen, Fett-Weg Laser, Mesotherapie. Hollywood Stars wie, z.B. Christie Brinkley und Mark Wahlberg schwören auf unser SMART-Aging Konzept.
Köroperstraffung/ThermageHaarentfernung mit LaserFettweg SpritzeFettweg LaserBody FormingErnährungsberatungPersonal TrainingGesichtsbehandlungenAnti-AgingFaltenbehandlungUnterspritzungenHyaluron-BehandlungMesotherapieLasern von Pigmentflecken und roten ÄderchenFadenliftingHifu Lifting