Haartransplantation & Augenlasern in der Türkei

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
TOP-DIENSTLEISTER 2026
Healths Travels ist Ihr vertrauensvoller Partner, wenn es um eine medizinische Behandlung in der Türkei (Istanbul) geht.

Wir haben uns auf die Bereiche Haartransplantation und Augenlasern spezialisiert:

Berra Sokak 12 / 33
34762 Istanbul
Türkei

Mathias Weber

Atmosphäre

Kundenzufriedenheit

Ich war mehr als zufrieden und würde es zu jederzeit wieder machen
06.04.2026Marnie R.
Sehr gute Betreuung, sehr gute Klinik. Zu 200% seriös und empfehlenswert
06.04.2026Anonym
Top Betreuung vor Ort – echte Profis. Nicht die günstigste Option, aber jeden Euro/Franken den Preis wert: rundum sorgloses Paket, tadellos organisiert, keine offenen Fragen. Klare Empfehlung.
31.03.2026Anonym
Hallo Alle!

Ich war auf der Suche nach einer kompetenten Klinik für Linsen-Operation mit Trifokal-Linsen. Dabei stieß ich bei meiner Suche im Internet auf die Agentur Health Travel. Kurzentschlossen schrieb ich auf der Kontaktplattform Health Travel an. Ein sehr freundlicher und kompetenter Herr Mathias Weber rief mich nur 2 Tage später an. Wir telefonierten und es blieb keine meiner vielen Fragen unbentwortet. Nach ein paar Tagen und kurzer Überlegung entschied ich mich für die Trifokal-Linsenimplantation in der Veni Vidi Göz Klinik in Istanbul.
Die Terminvergabe war schnell und unkompliziert.
Hotel und Flughafentransfer wurden von Health Travel organisiert. Ich musste mich nur um die Flüge nach Istanbul kümmern.

Am Anreisetag wurden wir, mein Mann als Begleitperson und ich, pünktlich am Istanbul Airport abgeholt.

Der Checkin im 5* Hotel Selectum City war unkompliziert. Wir bekamen sogar ein Doppelzimmer im 17. Stock mit Meerblick.
Ein tolles Hotel mit gutem Standard, leckerem Frühstück, sauberen und schönen Zimmern.

Am nächsten Tag wurden wir pünktlich von einem privaten Shuttleservice zur vereinbarten Uhrzeit abgeholt und zur Veni Vidi Göz Klinik gebracht. Die Aufregung stieg.
Wir wurden von Herrn Adem Ergürsel in Empfang genommen. Adem war sehr freundlich, sprach perfekt deutsch und kannte sich mit dem Ablauf bestens aus, was mir ein gutes und beruhigendes Gefühl vermittelte.

Viele Voruntersuchungen folgten und am Ende war das Vorgespräch mit Herrn Dr. Akin Akyurt. Ein sehr sympathischer, deutschsprachiger, einfühlsamer und kompetenter Augenarzt, der mir versicherte, alles wird gut gehen und wir können mit der ersten Trifokallinsen-Operation beginnen.
Alle noch ungeklärten Fragen wurden von Dr. Akyurt kompetent beantwortet.

Nun ging es in den OP Saal. Die Aufregung stieg wiederum an.
Mir wurde vorab eine Beruhigungstablette verabreicht, die mich ein wenig müde machte.
Mir wurde eine sterile OP Haube und ein OP Kittel übergezogen. Dr. Akyurt wartete bereits im OP Saal auf mich und schnell begann das OP Team mit den Betäubungstropfen in meinem 1. Auge. Die OP selbst ist schmerzfrei verlaufen.
Nur Minuten später sagte Dr. Akyurt, alles ist gut gegangen und die Linse sitzt perfekt.

Ich wurde aus dem OP entlassen und mit dem Shuttleservice ins Hotel zurückgebracht.
Adem Ergürsel erklärte mir noch, wie ich mit den Augentropfen umgehen soll.
An diesem Tag schlief ich viel und ließ den Tag ruhig im Hotel ausklingen.
Am nächsten Tag die große Überraschung. Das Pflaster durfte ich abnehmen und sah schon richtig gut auf dem ersten operierten  Auge.
Mein Mann und ich wurden wieder zur vereinbarten Uhrzeit mit dem Privatshuttle abgeholt und zur Veni Vidi Göz Klinik gebracht. Adem begrüßte uns herzlich.
Die 1. Nachuntersuchung folgte und alles war zur besten Zufriedenheit von Dr. Akyurt und mir.

Zeit zum Sightseeing in Istanbul.
Der Shuttlebus brachte uns nach Kadiköy und wir hatten den Tag zur freien Verfügung.  Ich sah schon richtig gut mit dem ersten operierten Auge. Natürlich durfte ich das stündliche Tropfen nicht vergessen.
Ein toller, aufregender Tag ging zu Ende.

Am nächsten Tag morgens pünktlich zur vereinbarten Uhrzeit wurden wir wieder abgeholt und zur Veni Vidi Göz Klinik gebracht.
Das zweite Auge war dran.
Der gleiche Ablauf im Operationssaal. Nur wenige Minuten später war auch das zweite Auge schmerzfrei operiert und die Trifokallinse implantiert.
Auch diesen Tag ließ ich ruhig im Hotel ausklingen.

Am nächsten Tag dann die grandiose Überraschung. Als ich das Pflaster abnahm, sah ich schon sehr deutlich mit beiden Augen.
Zur vereinbarten Uhrzeit wurden wir wieder pünktlich abgeholt und zur Veni Vidi Göz Klinik gebracht.
Die zweite Nachkontrolle wurde gemacht. Alles zur besten Zufriedenheit von Dr. Akyurt und mir. Dr. Akyurt versicherte mir, mit jedem Tag wird die Sicht ein wenig besser und ich wurde von Dr. Akyurt und Adem verabschiedet.

Wieder konnten wir Istanbul besichtigen. Es gab viel zu entdecken.

Am nächsten Tag wurden wir vom Shuttleservice zum Istanbul Airport gebracht und sind nach Hause geflogen.

Es war eine so tolle Erfahrung mit der Agentur Health Travel, die alles perfekt für mich organisierte, Herrn Adem Ergürsel, der alles gut erklärte und ein gutes Gefühl vermittelte und nicht zuletzt Herrn Dr. Akin Akyurt, der sein Handwerk zu 100% verstand und die OP's perfekt durchführte.

Ein ganz herzliches Dankeschön allen Beteiligten, die mir ein neues Lebensgefühl ohne Brille bescherten.

Sabine S.

Von meinem/meiner Galaxy gesendet
30.03.2026Sabine S.
Hervorragender Service! Mein besonderer Dank gilt meinem Betreuer Clemens Weber: Er ist mit echter Leidenschaft dabei, absolut vertrauenswürdig und unglaublich sympathisch. Man fühlt sich bei ihm einfach in den besten Händen!
30.03.2026Anonym
Auf der Suche nach dem für mich passenden Anbieter bin ich online auf Clemens Weber gestoßen. Seine Inhalte und professionellen Erklärungen zum Thema Haartransplantation haben mich im Vergleich zu anderen am meisten überzeugt. Er präsentiert das Thema sehr leicht verständlich und klar und man merkt gleich, dass er sein Fach wirklich versteht. Dadurch konnte ich ihm vertrauen und hatte von Anfang an ein sehr gutes Gefühl.

Als Frau kann es schwieriger sein, einen Anbieter zu finden, da viele weniger Erfahrung mit weiblichen Klienten haben oder ausschließlich mit männlichen Klienten arbeiten.
Clemens empfahl mir daraufhin Dr. Hakan und ich war von seiner Arbeit und den vielen positiven Ergebnissen wirklich beeindruckt. Die Entscheidung fiel mir also sehr leicht.
Die Kommunikation und Beratung im Vorfeld ließ keine Wünsche offen.
Clemens war stets äußerst freundlich, sehr professionell und hat immer schnell geantwortet.
Der gesamte Ablauf und die Organisation verlief reibungslos. Ich wurde am Flughafen abgeholt und zum Hotel gebracht.
Am nächsten Tag holte mich Clemens ab und wir fuhren gemeinsam zur Klinik zu meinem Termin.
 Der Eingriff verlief auch sehr gut und ich fühlte mich rundum gut betreut.

Auch die Rückfahrt zum Flughafen und die gesamte Abreise waren bis ins kleinste Detail geplant und alles verlief reibungslos.

Wir blieben auch nach der Operation in Kontakt und ich konnte jederzeit Fragen stellen und erhielt stets schnelle Ratschläge, Hilfe und Tipps zur Nachsorge.
Heute, zwei Jahre später, bin ich sehr zufrieden mit dem Ergebnis und fühle mich viel besser als zuvor. Ich würde es jederzeit wieder tun – es war absolut die richtige Entscheidung.

Die Zusammenarbeit mit Clemens Weber kann ich jedem wärmstens empfehlen, der eine Haartransplantation in Erwägung zieht. Er ist immer freundlich, kundenorientiert und engagiert - man muss sich um nichts Sorgen machen. :-)
26.03.2026Anonym
Wir waren total zufrieden. Es hat alles von Anfang bis Ende, Planung,Transfer, OP und die deutsche Betreuung von Adem, optimal geklappt. Das war Professionell 😃 Immer.wiedet🙏
Health Travels
02.03.2026Klaus & Elke B.
Ich würde Health Travels immer Jedem empfehlen! ich bin rundum zufrieden gewesen und habe tolle Ergebnisse. Vielen vielen Dank :)!
16.02.2026Anonym
Absolut zum weiterempfehlen, hier stimmt einfach alles!
Betreuung, Durchführung, Hotel, Service, Arzt und das gesamte Team… man fühlt sich von Anfang an, an der richtigen Stelle!

Egal ob Hr. Weber oder Adem vor Ort, immer erreichbar bzw. anwesend.

Wenn’s mein Spender hergibt komme ich wieder für die Tonsur…😉

Vielen Dank an alle!!!!
05.02.2026Anonym
Der Service ist super. Von der Anreise bis zur Abreise immer erreichbar.
03.02.2026D.
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur erfolgreichen Augenoperation war alles perfekt organisiert.
Vom Transfer bis zur persönlichen Betreuung vor Ort hat alles super geklappt. Ein extra Danke an Adem, mit ihm an der Seite fühlten wir uns wirklich gut beraten. Jede Frage wurde von Ihm professionell beantwortet.
Von uns gibt es 11 von 10 Punkten, jederzeit wieder.
25.01.2026Anonym
Es war alles höchst professionell, vom ersten Kontakt mit Herrn Weber über die Betreuung mit Herrn Adem und natürlich die perfekte Ausführung mit dem einsetzen der Linsen. Alles professionell und perfekt
24.01.2026Anonym
Wir haben unsere Trifokal-Linsenimplantation bei Dr. Akin Akyurt in Istanbul durchführen lassen und sind begeistert! Dr. Akyurt arbeitet äußerst kompetent, präzise und vertrauenswürdig. Auch Adem Ergüsel war als Kundenbetreuer immer hilfsbereit, freundlich und bestens organisiert.
Eine absolut empfehlenswerte Praxis – hervorragende medizinische Betreuung und ein rundum professioneller Service!
24.01.2026Anonym
Es war eine super Erfahrung, das Ganze zu erleben. Super Betreuung durch unserem deutschsprachigen Betreuer/ Organisator. Adem hat uns zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Wir können diese Agentur nur jedem weiterempfehlen.
Die Klinik ist hervorragend, ein sehr kompetenter Arzt ( sprich perfekt Deutsch) und erklärt alles ganz genau.
Das komplette Team sehr zuvorkommend.
Vielen herzlichen Dank für alles.
Heike und Marco
24.01.2026Heike & M.
Ein wirklich tolles Team, sowohl in der Klinik als auch die Betreuung durch Adem vor Ort und in der Organisations- und Beratungsphase durch Clemens Weber. Auch die Nach-OP Betreuung ist top. Fragen werden schnell und ausführlich beantwortet. Das habe ich leider schon anders erlebt. Dies war hier meine 2. HT und ich habe mich aufgrund meiner schlechten Erfahrung bei meiner 1.HT in einer anderen Klinik, diesmal für Health Travels entschieden, was definitiv die richtige Entscheidung war. Ich kann daher Health Travels nur Empfehlen!
07.01.2026Anonym
Es war alles sehr gut organisiert. Von der Abholung am Flughafen bis hin zum Hotel und auch die Abholung dann zur Klinik. Die Betreuer Adem Ergürsel und Matthias Weber waren sehr nett und hilfreich.
Der Arzt Dr. med. Akin Akyurt ist sehr kompetent und sprach auch sehr gut deutsch.
Die OP war ein voller Erfolg und ich kann jetzt sehr gut ohne Brille sehen.
Ich würde es auf jeden Fall wieder machen
26.12.2025C.
Ich habe mich im Vorhinein intensiv informiert und habe meine "Haarsituation" auch in Deutschland begutachten lassen. Was mich von Health Travels überzeugt hat, war die kompetente unaufdringliche Beratung durch Herrn Weber. Er hat sich auch als einziger intensiv mit einem möglichen weiteren Haarausfall beschäftigt, indem er nach dem Haarausfall in meiner Verwandtschaft gefragt hat und mir meiner Meinung nach die realistischten Aussagen zum voraussichtlichen Ergebnis gegeben hat. Die Kosten sind zwar im Vergleich zu den "Billiganbietern" in der Türkei höher, jedoch war es mir das Wert. Vor Ort habe ich mich dann in meiner Entscheidung gestärkt gefühlt. Die Betreuung vor Ort durch Adem war erstklassig und auch die OP vom Team von Dr. Hakan war sehr zufriedenstellend. Eine Aussage über das Ergebnis kann ich noch nicht geben, da ich mich erst am Anfang der zweiten Woche befinde, jedoch bin ich aktuell sehr glücklich über meine Entscheidung und bin gespannt auf das finale Ergebnis in ein paar Monaten.
18.12.2025Anonym
Die Organisation, die Vorinformation und alle Bereiche um die OP waren hervorragend. Aber nichts reicht an die Leistung von Dr. med. Akın Akyurt heran, der eine wundervolle Art hat, mit Patienten umzugehen, keine Versprechungen macht, die er nicht halten kann und sich von Herzen um die Patienten bemüht. Ich bedanke mich an dieser Stelle noch einmal von ganzen Herzen für seine Leistung, mit der er mein Augenlicht gerettet hat. VIELEN HERZLICHEN DANK! Sie sind fantastisch, lieber Dr. med. Akın Akyurt!
11.12.2025Dr. Günter T.
Ich war mit allem sehr zufrieden! Sind sehr freundlich aufgenommen worden, jeder Schritt wurde uns ausführlich erläutert und Ängste wurden uns genommen. Bei Unklarheiten stand uns unser Dolmetscher Adem immer zur Seite und hat uns alles erklärt.
07.12.2025S.
Ich fühlte mich rundherum gut betreut und behandelt. Zudem äußert persönliche Ansprache. Alle Fragen wurden zu meiner absoluten Zufriedenheit beantwortet. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
24.11.2025M.
28 Bewertungen auf Estheticon

08.10.2019

01.04.2026
Gut
10 Bewertungen auf Facebook

31.03.2025

Ihre Nachricht an Health Travels

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Health Travels sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.02.2019  |  Letzte Aktualisierung: 06.04.2026   |  Profil melden