Haartransplantation & Augenlasern in der Türkei

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
TOP-DIENSTLEISTER 2025
Healths Travels ist Ihr vertrauensvoller Partner, wenn es um eine medizinische Behandlung in der Türkei (Istanbul) geht.

Wir haben uns auf die Bereiche Haartransplantation und Augenlasern spezialisiert:

Berra Sokak 12 / 33
34762 Istanbul
Türkei

Mathias Weber

Atmosphäre

Kundenzufriedenheit

Ich fühlte mich rundherum gut betreut und behandelt. Zudem äußert persönliche Ansprache. Alle Fragen wurden zu meiner absoluten Zufriedenheit beantwortet. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
24.11.2025M.
Ich fühlte mich von A bis Z bestens von Health Travels betreut. Das Unternehmen berät offen und ehrlich darüber, was möglich ist – und was nicht. Auf all meine Fragen erhielt ich stets hilfreiche Antworten, ohne jemals zu einer Behandlung gedrängt zu werden.

Für mich stand fest: Wenn ich diesen Eingriff vornehmen lasse, dann bei einem Arzt, der sich einen ganzen Tag ausschließlich um mich kümmert und keine weiteren Patienten annimmt. Aus diesem Grund habe ich die großen Kliniken in der Türkei gar nicht erst in Erwägung gezogen. Health Travels konnte mir genau das bieten, was ich gesucht habe.

Ich entschied mich für Prof. Dr. Sahinoglu und bin mit seiner professionellen Arbeit außerordentlich zufrieden. Bei einer Haartransplantation in Istanbul war es mir wichtig, mich vom ersten Moment an in einem vertrauten Umfeld wohlzufühlen – und genau diese Erfahrung durfte ich machen.

Daher kann ich Health Travels als Organisation und Prof. Dr. Sahinoglu als Arzt wärmstens weiterempfehlen.
17.11.2025Anonym
Es hat alles super geklappt! Man kann es nur empfehlen. Ob es die Informationen vor der OP ist oder der Service vor Ort, alles ist weit über 5 Sterne zu bewerten. Lebensqualität die man dadurch erhält ist einfach nicht zu beschreiben. Der Linsentausch war absolut die richtige Entscheidung wie auch die Klinik. Würde es morgen wieder machen und ohne Bedenken weiterempfehlen.
Die Begleitung von Herrn Edem war sehr professionell. Auf jede Frage hat immer die Antwort parad gehabt, egal ob es um die OP ging oder den Aufenthalt in Istanbul. Vielen Dank nochmal dafür.
16.11.2025E. B.
Gut
Beratung vor der Behandlung war sehr informativ und umfangreich.
Abholung vom Flughafen, div. Transfers zur Klinik etc. hat alles pünktlich geklappt.
OP und Nachuntersuchung waren absolut professionell.
Absolute Verbesserung der Lebensqualität.
12.11.2025Bettina B.
Ich habe mir Linsen implantieren lassen und habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt !Ich wurde super, kompetent und mega freundlich durch Dr. Akin Akyurt beraten, der dann auch die OP durchführte.
Ebenfalls war die deutsche Betreuung einfach Topp! Ich habe mich rundum wohlgefühlt und kann Health Travels uneingeschränkt weiterempfehlen!
27.10.2025Carolin M.
Alles perfekt. Guter Preis, toller Arzt und eine absolut super rundum Betreuung durch unseren Koordinator Adem.
Wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt und würden diesen Weg jederzeit wieder gehen.
27.10.2025Anonym
Ich bin rundum begeistert
Von Ankunft bis Abflug war alles Bestens organisiert. Die Klinik überzeugt durch Professionalität. Die gesamte Zeit stand ein deutschsprachiger Betreuuer zur Verfügung. Alles rundum gelungen. Absolut kompetent und empfehlenswert.
19.10.2025R.
Einfach nur top! Alles rund um die OP war perfekt organisiert. Deutschsprachige Betreuung, Arzt spricht ebenfalls Deutsch. Ich habe mich durchgehend aufgehoben gefühlt – alles hochprofessionell, freundlich und absolut empfehlenswert! Ein rundum sorglos Paket.
19.10.2025Michaela S.
Die Entscheidung für die Augen-OP in Istanbul war eine der besten,
die ich treffen konnte.
In der hochmodernen Klinik Veni Vidi Göz bekam ich Trifokal -Linsen von dem erstklassigen, sehr netten,
deutschsprachigen Dr. Akin Akyurt implantiert. Schon am nächsten Tag konnte ich gestochen sehen.
Von Anfang an perfekte Betreuung durch Health Travels incl. Transfers und Hotelorganisation.
Vor Ort wurde ich von Adem Ergürsel professionell begleitet, freundlich und jederzeit erreichbar.
Von mir uneingeschränkte Weiterempfehlung für diese Klinik und das gesamte Team.
Danke von Andrea L.
09.10.2025Anonym
Clemens stand mir vom ersten Tag mit Rat und Tat zur Seite. Er hat sich meine Bedenken und meine Einschätzungen zum Thema Haartransplantation angehört und mit mir zusammen abgewägt, welche Klinik für mich die richtige ist. Auch bei der Terminfindung konnte er mir super weiterhelfen. Ich hatte bereits einen Flug gebucht, da ich eigentlich erst zu einer anderen Klinik wollte. Dank Clemens musste kein neuer Flug gebucht werden und ich konnte alles wie gewohnt beibehalten.
In der Klinik stand Clemens mir 2 Tage zur Seite, hat mein Ergebnis mehrfach unter die Lupe genommen, mir schon einige Sorgen nehmen können und mir positiv zugesprochen.

Ich würde Clemens jederzeit weiterempfehlen!
06.10.2025Anonym
Von der Abholung am Flughafen bis zum Transfer ins Hotel und zur Nachkontrolle lief alles absolut reibungslos. Besonders positiv hervorheben möchte ich die deutschsprachige Begleitperson, die mich die ganze Zeit betreut hat, jederzeit alle Fragen beantwortete und auch über WhatsApp durchgehend erreichbar war.

Die Klinik, die wir gemeinsam ausgesucht haben, hat eine sehr natürliche Haarlinie entworfen, die jetzt schon – auch wenn das Endergebnis natürlich erst in 6–12 Monaten sichtbar wird – sehr sauber und natürlich wirkt. Während der gesamten Behandlung wurde äußerst professionell und hygienisch gearbeitet. Das gesamte Team war super freundlich, hilfsbereit und gastfreundlich. Selbst für Verpflegung in der Klinik war gesorgt.

Bis jetzt bin ich mehr als zufrieden und fühle mich bestens aufgehoben – eine klare Empfehlung!
29.08.2025Karim H.
Ich habe meine Augen-OP bei Veni Vidi Göz in der Türkei machen lassen und bin super zufrieden! 🙌 Alles war von Anfang bis Ende top organisiert – der Transfer vom Flughafen ins Hotel, von dort in die Klinik und zurück hat perfekt geklappt.
In der Klinik selbst habe ich mich sofort wohlgefühlt. Das Team ist sehr freundlich, professionell und hat sich viel Zeit genommen, mir alles genau zu erklären. Die OP lief ohne Probleme und das Ergebnis ist einfach großartig – ich hätte mir keinen besseren Ablauf wünschen können.
Ich kann Veni Vidi Göz wirklich jedem empfehlen, der überlegt, eine Augenoperation in der Türkei machen zu lassen. Rundum eine tolle Erfahrung!👌
26.08.2025Waldemar L.
Ich habe in der Veni-Vidi-Göz-Klinik in Istanbul bei Dr. Akin Akyurt zwei Trifokallinsen implantiert bekommen und bin rundum begeistert. Die Organisation über Health Travels war von Anfang bis Ende perfekt: Ich wurde am Flughafen abgeholt, ins Hotel gebracht und zu allen Terminen gefahren.

Vorab erhielt ich eine sehr gute und verständliche Beratung per E-Mail und telefonisch durch Matthias Weber. Vor Ort wurde ich von Adem Ergürsel sehr persönlich und äußerst professionell begleitet – er stand mir jederzeit zur Seite und kümmerte sich um alle Details.

Die Voruntersuchung in der Klinik war sehr gründlich, das Vorgespräch mit Dr. Akyurt äußerst informativ und vertrauensvoll. Die Operation selbst verlief reibungslos und das Ergebnis ist sehr gut – ich kann endlich ohne Brille leben!

Ich kann jedem, der an Lebensqualität gewinnen möchte, diese Trifokallinsen-Operation über Health Travels wärmstens empfehlen.
13.08.2025Silvia M.
Herr Weber hat mich sehr gut beraten. Er stellte von vorneherein klar, was der Eingriff bewirken kann und was nicht. Als ich Zweifel hatte, ob es möglicherweise besser sei, noch ein Jahr zu warten, bot er mir auch eine Aufhebung des bereits vereinbarten Termins an. Alle meine Fragen beantwortete er ausführlich und verständlich. Es fand somit eine Beratung statt und kein Verkaufsgespräch, was nicht selbstverständlich ist.
Herr Dr. Hakan hat mich sehr gut behandelt. Ich habe mich für Health Travels entschieden, weil hier pro Tag nur zwei Patienten behandelt werden. Am Tag des Eingriffs wurde ich direkt von Herrn Dr. Hakan persönlich begrüßt und ich habe im Anschluss nie auch nur eine Minute gewartet. Alle Mitarbeitenden kümmerten sich stets um mich und mein Eindruck war, dass diese sehr professionell arbeiteten. Da Herr Dr. Hakan sehr gut Englisch spricht, war die Verständigung einfach. Er sagte zu mir, dass ich nach dem Eingriff keine Schmerzen haben würde. Das stimmte grundsätzlich, weil man trotz der vielen kleinen Wunden tatsächlich keine echten Schmerzen fühlt. Durch den Abfluss der injizierten Kochsalzlösung und durch das „Brennen“ des Spenderbereichs hatte ich im Anschluss jedoch leichte Schmerzen. Diese konnten durch die bereitgestellten Schmerzmittel aber ohne Probleme behoben werden. Etwas ungewöhnlich für mich war, dass die Mitarbeitenden in Behandlungspausen ab und zu an ihrem privaten Handy waren. An meinem Kopf wurde jedoch nach meiner Wahrnehmung immer steril gearbeitet. Generell hatte ich den Eindruck, dass die Teams sehr gut aufeinander abgestimmt waren.
Im Nachgang wurden alle meine Fragen innerhalb von Minuten beantwortet. Somit bin ich sehr zufrieden und empfehle Health Travels weiter.
05.08.2025Anonym
Dies war meine zweite Haar OP bei Dr. Gür diesmal mit dem Schwerpunkt Tonsur.
Ich kann nur wieder betonen wie professionell und sicher man sich hier fühlt.
Beste Grüße Janis Dziobeck
29.03.2025Janis D.
Zunächst: ich bin mit allem rundum zufrieden!

Die erste telefonische Kontaktaufnahme, mit Ihnen Herr Weber, war problemlos und Sie haben sich umgehend eine Stunde Zeit genommen. Der Fokus auf das natürliche Aussehen und die Beratung, was möglich ist und was nicht, sind sehr hilfreich. Ihre Videos sind ein Fundus an Informationen, die überzeugen und somit Vertrauen und Glaubwürdigkeit aufbauen.

Am Tag der Transplantation wurde ich herzlich empfangen. Ich habe mich direkt wohl gefühlt. Die Entnahme verlief reibungslos. Klar, die Betäubungsspritzen schmerzen. Wenn ich mich nochmal entscheiden müsste, würde ich die Betäubung im Dämmerschlaf in Erwägung ziehen. Während der Transplantation bin ich mehrere Male eingeschlafen und hatte das Gefühl, dass die Prozedur wie im Flug verging.

Dringend empfehle ich den angebotenen Transfer vom und zum Flughafen zu nutzen. Ruhe und Entspannung sind wichtig, was in der Metro nicht unbedingt der Fall ist.

Abschließend ist zu sagen, dass Health Travels und das gesamte Team vor Ort meine Erwartungen voll erfüllt haben. Wer kompetente Fachleute schätzt, hohe Qualität erwartet und gut zu erreichende Ansprechpartner wünscht, ist hier genau richtig.
26.03.2025Anonym
Rundum sorglos Paket mit bester Betreuung danke vor allem an Adam, du machst das super, danke für alles an alle, LG Katja
21.03.2025Katja R.
Ich bin höchstzufrieden mit der Haartransplantation über Healttravels in der Dr. hakan clinic. Akribisch geplant und trotzdem eine große Flexibilität, die einem entgegengebracht wird.
Die Organistion, wie der Transfer und das Hotel sind vorzüglich, aber vor allem auch die inhaltliche Betreuung, in meinem Fall durch Clemens Weber und Adem Erdinc Ergürsel sind sehr sehr gut. Die Beantwortung der Fragen könnte nicht fachkundiger sein und vor allem wird keine Frage oder Sorge beschwichtigt sondern realistisch beantwortet, was mir besonders wichtig ist. Auch der Kontakt und Nachbetreung sind top - ich hätte mich nicht besser aufgehoben fühlen können. DIe Haartransplantation an sich bei Dr. Hakan ebenfalls absolut empfehlenswert. Maximal professionell und sehr patientenorientiert. Jeder Schritt wird erklärt etc.. Meine ausführliche Recherche hat mich zu Healttravels gebracht und ich würde ich es auch immer wieder so tun.
17.03.2025s.
Bei Health Travels, ist man Bestens aufgehoben. Die Organisation vom Flugafentransfer, Betreung vor Ort, während und nach der OP läuft hervorragend. Man braucht sich um NICHTS Sorgen zu machen. Das ganze Team ist super freundlich und hilfsbereit. Der Arzt erklärt Alles sehr verständlich und ist sehr professionel. VIELEN DANK!
12.03.2025Birgit B.
Es lief alles perfekt wie eine Schweizer Uhr. Health Travels hat alles super organisiert, vom Flughafentranfer bis zur Betreuung vor und nach der OP. Eine tolle super moderne Klinik und der Dr. Akyurt ist sehr freundlich hilfsbereit und natürlich sehr proffesionel.Er nimmt sich Zeit und eklärt alles sehr verständlich und das in akzentfreiem Deutsch. Das Ergebnis ist unglaublich.Nie wieder Brille tragen.
Vielen lieben Dank an die ganze Organisation. Ich kann Health Travels nur weiterempfehlen
12.03.2025Dimitrios B.
28 Bewertungen auf Estheticon

08.10.2019

15.11.2025
Gut

31.03.2025

Ihre Nachricht an Health Travels

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Health Travels sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.02.2019  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2025   |  Profil melden