herzlichen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit so viel Begeisterung in den Lehrgang gestartet bist – und dass er bei dir sogar Suchtpotential entfaltet hat! 😊
Es ist besonders schön, dass du schon vorher so viel Wissen über Wildkräuter mitgebracht hast und dennoch in den ersten Tagen noch Neues entdecken konntest. Dass dich deine Tochter zu diesem Schritt ermutigt hat, berührt uns sehr – gemeinsame Naturerlebnisse sind so wertvoll, und wir freuen uns, dass der Lehrgang euch beide auf eurem Weg begleitet.
Dein Feedback zur Begleitung durch Patricia geben wir sehr gerne weiter – sie steckt ihr Herzblut in jede Einheit, und es ist schön, dass das bei dir ankommt. Auch dein Lob zur schnellen Hilfe bei technischen Fragen nehmen wir mit Dank an – wir wollen, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst.
Wir freuen uns sehr, dich auf deinem weiteren Weg durch den Lehrgang begleiten zu dürfen – und auf alles, was du noch entdecken wirst.
Mit herzlichen Grüßen
Dein Team der Naturakademie 🌿