Mettre plus de 5 étoiles n'est malheureusement pas possible, c'est ce que nous aurions aimé donner à Florian Meyer.
Nous étions à la recherche du bien immobilier idéal depuis déjà plus de 2 ans, avec les hauts et les bas du marché immobilier de Berlin.
Heureusement nous avons eu la chance de croiser le chemin de Florian qui nous a accompagnés et conseillés avec grand professionnalisme sur tout le processus.
Florian est extrêmement compétent, précis, réactif et disponible. Il nous a été de précieux conseils dans notre situation personnelle particulière. Il pense "out of the box" et nous a donné des idées auxquelles nous n'aurions pas pensé. Florian est totalement dévoué à ses clients, il prend le temps et a la patience de tout expliquer, les démarches, les recherches, les documents nécessaires, et les conditions des banques. Il nous a guidé dans toutes les démarches, de A à Z et bien au-delà, et a aussi pris le temps de nous expliquer le contrat de prêt dans les moindres petits détails et a répondu à tous nos questionnements et doutes.
De plus, Florian parle également français et connaît les spécificités de la France, ce qui nous a énormément aidé car nous sommes un couple franco-allemand et les démarches sont parfois différentes entre la France et l'Allemagne, et ce fut important d'en comprendre les différences et spécificités qui sont très techniques.
Nous avons été impressionnés par sa disponibilité, son humilité et sa gentillesse.
Florian est une personne de confiance et vous pouvez faire appel à ses services les yeux fermés.
Grâce à lui, nous avons pu réagir vite et avoir un prêt à un taux intéressant et obtenir le bien immobilier de nos rêves.
Cher Florian, nous tenons encore une fois à vous remercier infiniment!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Mehr als 5 Sterne zu vergeben ist leider nicht möglich, die hätten wir Florian Meyer gerne gegeben.
Wir waren bereits seit über zwei Jahren auf der Suche nach der idealen Immobilie, wobei wir das Auf und Ab des Berliner Immobilienmarktes miterlebt haben.
Glücklicherweise kreuzten wir den Weg von Florian, der uns während des gesamten Prozesses mit großer Professionalität begleitet und beraten hat.
Florian ist äußerst kompetent, präzise, reaktionsschnell und verfügbar. Er war uns in unserer besonderen persönlichen Situation ein wertvoller Ratgeber. Er denkt „out of the box“ und hat uns auf Ideen gebracht, auf die wir nicht gekommen wären. Florian widmet sich voll und ganz seinen Kunden, er nimmt sich die Zeit und hat die Geduld, alles zu erklären, die Schritte, die Recherchen, die benötigten Dokumente und die Bedingungen der Banken. Er führte uns durch alle Schritte, von A bis Z und weit darüber hinaus, und nahm sich auch die Zeit, uns den Darlehensvertrag bis ins kleinste Detail zu erklären, und beantwortete alle unsere Fragen und Zweifel.
Darüber hinaus spricht Florian auch Französisch und kennt die Besonderheiten Frankreichs, was uns enorm geholfen hat, da wir ein deutsch-französisches Paar sind, die Schritte zwischen Frankreich und Deutschland manchmal anders sind, und es war wichtig, die Unterschiede und Besonderheiten, die sehr technisch sind, zu verstehen.
Wir waren von seiner Verfügbarkeit, seiner Bescheidenheit und seiner Freundlichkeit beeindruckt.
Florian ist eine Vertrauensperson und Sie können seine Dienste mit geschlossenen Augen in Anspruch nehmen.
Dank seiner Hilfe konnten wir schnell reagieren, einen günstigen Kredit aufnehmen und unsere Traumimmobilie bekommen.
Lieber Florian, wir möchten uns noch einmal ganz herzlich bei Ihnen bedanken!
Umsetzung
Cher Björn,
Un grand merci pour cette évaluation si détaillée. Je suis heureux d'avoir fait votre connaissance et d'avoir pu vous être utile. Le service continue.
Bien à vous,
Florian