Es freut uns sehr, dass Sie mit der Planung, der Verarbeitung und dem Einbau Ihrer neuen Einbauküche so zufrieden sind und dass unsere Zusammenarbeit als unkompliziert und zuverlässig erlebt wurde.
Gern möchten wir Ihre Anmerkung zu den Elektrogeräten aufgreifen:
Bei unseren Schreinerküchen sind Sie keineswegs auf bestimmte E-Geräte Hersteller festgelegt. Wir können über unsere Lieferanten fast alle gängigen Markengeräte beziehen – ganz ohne Aufpreis.
In Ihrem Fall wurden vereinzelte Geräte selbst besorgt, was für uns mit einem zusätzlichen Aufwand verbunden ist:
Wir müssen die Fertigungszeichnungen anfordern, Maße und Einbauvorgaben prüfen und diese in die individuelle Planung der Maßanfertigung integrieren. Für diesen Mehraufwand berechnen wir eine kleine Aufwandspauschale.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer maßgefertigten Küche vom Schreiner in der Region Markelfingen rundum zufrieden sind – und danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung!
Liebe Grüße nach Markelfingen
von Ihrer Küchen- & Möbelschreinerei aus Geisingen